4000 грн на місяць

Домохозяйки

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
а что вы мне подмигиваете, Бу:rolleyes:
Я наверное страшно вас огорчу, но в нашем мироздании у некоторых неработающих , тем не менее есть прислуга и как говорил Эди мерфи,их главное занятие- ебать мужа.
Но чистоту унитазов - это не отменяет. да.
И про способности зря вы заминаете- а то, если представить что работают только способные, то чего на улицах вашего города срач, и одежда с Китая.

..."ебать" мужа - это не главное занятие в жизни женщины!

на данный момент в больнице. Когда выпишусь хочу быть домохозяйкой. скучать не буду.

подмигиваю, чтоб вы немножко сбавили обороты и не придумывали про "снобизм", которого нет.:)

я за вас бесконечно рада, если вас такой образ жизни устраивает. по теме(которую вы же и начали): я бы так жить не смогла. мне нужна самореализация помимо отношений в семье.
меня устраивает любой образ жизни,если он продуман и не портит здоровье.
на данный момент в больнице. Когда выпишусь хочу быть домохозяйкой. скучать не буду.
быстрого выздоровления и восстановления вам.

...не думала, что вы настолько примИтивны! постарайтесь это скрывать! поверЬте, это не добавляет вам баллов:rolleyes:

*в обмороке:іржач:
!!!Деточка!!! не беспокойсся!!! все баллы твои!!! гордо тяни свою мотыгу дальше:ги:

увы, не вдруг:( а уже много... та ну его, о грустном:)

...ТАБУ! всё будет ХО-РО-ШО! обязательно!
...ну, подключайся к разговору, пиши свои аргументы в защиту домохозяек! давай!

*в обмороке:іржач:
!!!Деточка!!! не беспокойсся!!! все баллы твои!!! гордо тяни свою мотыгу дальше:ги:
!!!

...и вам удачи с чисткой унитазов!

:іржач: вам пропесочили мозги? я не люблю покровительствовать мужчинам- это претит мне, поэтому давайте- выкручивайтесь сами.

не мне, Вам :D Вспоминаем-ка, кто говорил о покровительствах ))

...и вам удачи с чисткой унитазов!

бедная ваша домработница:(

не мне, Вам :D Вспоминаем-ка, кто говорил о покровительствах ))

уберите эту собачонку от меня. оно взбесилось.
Направить что ли это месье...*коварно задумалась.

Всякое бывало.. И кровожадно бызмысменила и домохозяйничала.. Вообще разницы нет для меня. Делать деньги, забыв обо всем - нах нах нах.... Сидеть дома долгое время - туда же. Между двух зол выбираю паритет. То есть дома должно быть чисто, еда должна быть вкусной, муж должен быть довольным, а мосх соответственно занятым.

...у неё з.п. выше чем ваша! так что...
если вы работаете на домработниц, это еще не значит, ваша зарплата выше моей:-)
вы сабж читали- там для даже для не очень способных написано- как бы вы проводили время,если бы вы были домохозяйкой.

...ТАБУ! всё будет ХО-РО-ШО! обязательно!
...ну, подключайся к разговору, пиши свои аргументы в защиту домохозяек! давай!

и Вам никогда не болеть!:)

Хочу:
1. возобновить график питания в семье. А что? на работу бежишь, на бегу фаст-фуд какой-то в себя запихнешь и кажется, что жизнь прекрасна. А это ужасно и чудовищно!

2. путешествовать и уделять рукоделию (хобби) достаточно внимания. График путешествий уже составлен.

3. закончить наконец ремонт в своей квартире. А это не шутка - 70 квадратов!

4. рационально организовать рабочую неделю сыну. А это не легко - первоклашка.

5. муж просит помочь немного в бизнесе.

Ну вообщем-то потом можно и о работе подумать. А пока и дома хватит чем заниматься. Устала я от работы. :)

Домохозяйки рулят:клас::)

Девочки! Далась вам эта домработница. Ну не шик это, а иногда насущная необходимость. Я уже создавала здесь тему про домработницу. Тем не менее, никто лучше нас самих дом в прорядок не приведет и ужин не приготовит. Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.

Назад
Зверху Знизу