Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне вот что объясните: зачем у нее прозрачная коробка с рисом подписана рис? А?
Ладно фарфоровая, не видно. Но стеклянная зачем?????????

Вы мне вот что объясните: зачем у нее прозрачная коробка с рисом подписана рис? А?
я вот как-то потратил неделю времени и посортировал болты и гайки в сарае. правда на всё шо меньше М4 у меня терпения не хватило...
а каждая пуговка в отдельном кулёчке с клапаном, совместно с бумажкой, где кратко изложены дата и цель приобретения и вещи на которые она пришивается![]()
каждый живет по своим правилам, а зависть нехорошее чувство...

нет, мои баночки всегда под рукой, на антресолях у меня коробки

Мой фаворит пока что - это многократное перекладывание жратвы из большего контейнера в меньший по мере поедания.![]()
а мне даже это лень. с другой стороны, я и варю небольшими объемамиУ меня мама не видела бы что в банке. Что-то светлое. И муж без очков не разглядел бы. Почему не подписать?
При таком обилии барахла впору навигатор составлять. для спортивного ориентирования в этих залежах.для порядка и унификации.

Есть еще второй конец у этой палкиПри таком обилии барахла впору навигатор составлять. для спортивного ориентирования в этих залежах.
Есть еще второй конец у этой палкиПри таком обилии барахла впору навигатор составлять. для спортивного ориентирования в этих залежах.
тоже подумалось. а вот от гардероба я большего ожидала. по типам отсортировала, но оно ж тесно висит...а этим вы только подтвердили мои догадки, таки зависть плохое чувство

а мне даже это лень. с другой стороны, я и варю небольшими объемами
крутожелезное терпение нужно иметь, чтоб рассортировать всё это. но зато потом легче - время уборки сокращается.
каждый живет по своим правилам, а зависть нехорошее чувство...