Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Вы мне вот что объясните: зачем у нее прозрачная коробка с рисом подписана рис? А?
Ладно фарфоровая, не видно. Но стеклянная зачем?????????

Вы мне вот что объясните: зачем у нее прозрачная коробка с рисом подписана рис? А?

Накатило на Чикатило. И дааавай стандартизацию внедрять.

я вот как-то потратил неделю времени и посортировал болты и гайки в сарае. правда на всё шо меньше М4 у меня терпения не хватило...

Гггг. а потом один хрен - нужная коёбочка куда-то завалилась и вперед, на базар.

а каждая пуговка в отдельном кулёчке с клапаном, совместно с бумажкой, где кратко изложены дата и цель приобретения и вещи на которые она пришивается :ги:

Смейся, но дата и цена указана. Мне нужно

я боюсь таких людей. И я думаю, она-психопатка. Представляю, какой у нее припадок, если штаны ******** на тремпель со значком "для длинных платьев".

Останнє редагування:

У меня мама не видела бы что в банке. Что-то светлое. И муж без очков не разглядел бы. Почему не подписать?

нет, мои баночки всегда под рукой, на антресолях у меня коробки

да нет, я понимаю конечно что кто под что заточен, и многим так удобнее. Тут лишь бы пространства вынужденно не пересекались, потому что у меня маниакальное желание всё раскладывать по полочкам ассоциируется только с нервозностью и навязчивым желанием всё упорядочивать посредством экстериоризации. И я просто смотрю и вижу как человек сортирует своих тараканов, а я эмпатична, и мне усилием воли приходится сохранять спокойствие. :D

Мой фаворит пока что - это многократное перекладывание жратвы из большего контейнера в меньший по мере поедания. :D

ИМХО перебор. Я б с моими мужиками мозгами б двинулась - складывать после них все обратно по контейнерам:жах: Подойдет только если один живешь и сам крайне педантичен

Мой фаворит пока что - это многократное перекладывание жратвы из большего контейнера в меньший по мере поедания. :D

:іржач: а мне даже это лень. с другой стороны, я и варю небольшими объемами

У меня мама не видела бы что в банке. Что-то светлое. И муж без очков не разглядел бы. Почему не подписать?

Есть еще второй конец у этой палки :) При таком обилии барахла впору навигатор составлять. для спортивного ориентирования в этих залежах.

Есть еще второй конец у этой палки :) При таком обилии барахла впору навигатор составлять. для спортивного ориентирования в этих залежах.

Работа у нее такая. Я так поняла, что она что-то декорирует. Ей нужны всякие ленточки-краски и т.д. Сталевары лишены такого неудобства, но они и дома не работают

:D тоже подумалось. а вот от гардероба я большего ожидала. по типам отсортировала, но оно ж тесно висит...

круто :клас: железное терпение нужно иметь, чтоб рассортировать всё это. но зато потом легче - время уборки сокращается.

:іржач: а мне даже это лень. с другой стороны, я и варю небольшими объемами

что значит лень? а предполагалось что должно быть не лень? Имхо это вообще странное занятие. Взял 2 столовые ложки какого-нибудь соте из баклажанов и пооогнал остаток в меньшую посудину перекладывать, а старую мыть :dead:

дайте ему уже ******* на родине

каждый живет по своим правилам, а зависть нехорошее чувство...

Пусть нехорошее... Мне подставки для банок понравились, хочу себе такие. А органайзеров у меня и так до хрена, икеа рулит...

Назад
Зверху Знизу