Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Во, если взять пакетики со специями, сложить стопкой и прижать магнитом от винчестера к холодильнику, то они и места не займут, и не рассыпаются:увага::)

боюсь, мне нужен магнит побольше :D

Во, если взять пакетики со специями, сложить стопкой и прижать магнитом от винчестера к холодильнику, то они и места не займут, и не рассыпаются:увага::)

То ли у вас специй мало, то ли холодильник на пол стены...

Слишком просто. Не интересно.

это фобией выглядит, только если не оторваться от своего представления о документах, как о счетах на отопление за двушку
Мне кажется, речь шла именно о таких.
Много ли в "домашнем хозяйстве" иных документов?
Конечно, если дома идет учет наркотрафика - надо что-то придумать.

Чего я не поняла в ролике, так это на фига тетке столько барахла в доме... Особенно зачем ей столько химии....

документ считается уничтоженным, если площадь фрагмента составляет не более 3кв.мм.

а там режет на полоски шириной 7мм.
фуфло это, а не уничтожитель. лист А4 разрежет на 30 полосок - восстановить - раз плюнуть.

надо много науничтожать и тщательно смешать :D

ну и пускай. щас жеш не средние века. на дыбу и на костёр не поволокут )))

я просто мало в народ хожу, не в курсе, что там за последние 300 лет произошло :D

Чего я не поняла в ролике, так это на фига тетке столько барахла в доме... Особенно зачем ей столько химии....

намывать контейнеры с барахлом :D

Слишком просто. Не интересно.

Мне кажется, речь шла именно о таких.
Много ли в "домашнем хозяйстве" иных документов?
Конечно, если дома идет учет наркотрафика - надо что-то придумать.

да фиг его знает о каких. Тётка просто сказала что ей стремно выбрасывать документы. Например, совершенно без всякого наркотрафика, выбрасывать в одном месте аккуратные подборки счетов по всей свой недвижимости вместе с банковскими квитанциями о проведении денег на другие нужды, может быть очень лишним занятием

ну может не так много, но не хочу чтоб местные бомжи читали мои записи, счета, чеки и прочее

У меня когда то была мысль выливать в мешок со старыми счетами пузырек с чернилами, но жечь оказалось проще.

Чтобы решить, что же с ними делать - тетка должна выложить документики на форуме :зуби:

ну там не факт что что-то уж очень безусловно интересное. Многое что без конкретики и так подразумевается что есть у большинства граждан, и интерес представляет только конкретная информация

У меня когда то была мысль выливать в мешок со старыми счетами пузырек с чернилами, но жечь оказалось проще.

да я тоже сжигала когда в частном секторе жила. сейчас негде - в лесу разве

**** какая

у меня и так там чего только нет, от магнита из Бердичева до гравюры под названием "селище одноногих" кисти моей дочери :D

Почему-то особенно яро магнитики из Бердичева защищает муж. И не дает выбрасывать. Вот бынашелся добрый человек, пришел и забрал их насильно в свою коллекцию:rolleyes:

а отдирать их как от холодильника? тоже стопкой? а если мне не надо вся стопка? нет, это идея не очень

Ну да. Стопкой отодрала, нужную попользовала и обратно стопку прилепила.
У мну и крупы\макароны подобным образом хранятся. Все в родной упаковке складываются в одну дико ративную корзину. Высота бортов по высоте пачки, все стоит рядами запыжеваное.
Ну звыняйте. не люблю я стопиццот емкостей:) от одного вида рядов баночек грусть нападает :)

Назад
Зверху Знизу