Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Работа у нее такая. Я так поняла, что она что-то декорирует. Ей нужны всякие ленточки-краски и т.д. Сталевары лишены такого неудобства, но они и дома не работают

Вона че. я просто ролик дальше двух минут ниасилила. :)
Чрезмерно удивилась этим роскошным запасам.

что значит лень? а предполагалось что должно быть не лень? Имхо это вообще странное занятие. Взял 2 столовые ложки какого-нибудь сате из баклажанов и пооогнал остаток в меньшую посудину перекладывать, а старую мыть :dead:

дайте ему уже ******* на родине

:D не, ну для больших объемов актуально. зачем 5-литровую кастрюлю в холодильник пхать, когда там тарелка осталась. но у меня обычно борща пару литров, за день съедаем и переливать нечего.

Ее рабочее лежит на открытых. Она этим ежедневно пользуется. Остальное в кладовках и шкафах

ну тогда не запылятся :D

:D не, ну для больших объемов актуально. зачем 5-литровую кастрюлю в холодильник пхать, когда там тарелка осталась. но у меня обычно борща пару литров, за день съедаем и переливать нечего.

ну кто соте 5-ю литрами готовит? нееет, должно быть минимум 3 перекладывания на пол литра. Баклажаны страдают от агорафобии в недостаточно заполненном контейнере :D

ну кто соте 5-ю литрами готовит? нееет, должно быть минимум 3 перекладывания на пол литра. Баклажаны страдают от агорафобии в недостаточно заполненном контейнере :D

Та скоко там те 5 литров проживут? Хотя бы один раз успеть переложить...:rolleyes:

ну тогда не запылятся :D

Да вот не пылятся. По себе знаю. Ты со своей книги ежедневной беспокоишься как пыль стирать? Нет, нету ее там. Вот и нее не пыльные вещи, если она ими пользуется каждый день.

что значит лень? а предполагалось что должно быть не лень? Имхо это вообще странное занятие. Взял 2 столовые ложки какого-нибудь соте из баклажанов и пооогнал остаток в меньшую посудину перекладывать, а старую мыть :dead:

дайте ему уже ******* на родине

:D

:D моя родственница готовит и 10 литров сотэ. она его консервирует. не спрашивай меня сотэ ли это на выходе, я не в курсе, но называется именно так у нее

Да вот не пылятся. По себе знаю. Ты со своей книги ежедневной беспокоишься как пыль стирать? Нет, нету ее там. Вот и нее не пыльные вещи, если она ими пользуется каждый день.

ну я ж так пишу "тогда не запылятся" :незнаю:

:D моя родственница готовит и 10 литров сотэ. она его консервирует. не спрашивай меня сотэ ли это на выходе, я не в курсе, но называется именно так у нее

меня как-то посетило -я тоже 2 по 1,5 литра аджики закрыла. Чувствовала себя предательницей с содроганием вспоминая битву за банки и крышки, и нервозность всего мероприятия на всех его стадиях.

что-то ты ржешь со значением:чувак: Что? Тоже такая, предательница?

приучаю себя сразу же этот малый объем еды выбрасывать, поскольку получается банальное кладбище из пластиковых контейнеров в холодильнике не только дома, но и на работе :)

у меня дурная привычка готовить еду на четверых, хотя таким количественным составом давно не живем- отсюда и много всяких разных остатков еды

У меня подруга такая : все складывает по коробочкам, если чашка стоит здесь то на сантиметр дальше стоять она не может-скандал и так далее. Пришли к ней в гости, сидим за столом кушаем/пьем она подрывается подметает (увидела песок на полу) и так 5 раз за полтора часа. Поругалась с мамой и жила у меня 3 месяца (я больше не выдержала попросила вернуться к родителям) ей на работу на 8 часов она встает в 3 часа утра и начинает собираться чтоб в 7 выйти : дверями стукает, тапками шлепает, тарелками/чашками стукает, кушает, купается, красится, все что-то перебирает и перекладывает. Очень хозяйственная - но жить очень с ней трудно. Мама у нее еще хуже : повесила не на той трубе полотенцесушителя полотенце кинет в лицо. Сняли домик в пригороде для встречи нового года, 1 января 8 утра приходит ее мама и с порога не поздаровавшись побежала смотреть везде ли порядок по комнатам (отодвигает шторы, пододвигает стулья, поправляет скатерть и так далее). долго все приколы описывать. на мой взгляд чрезмерно это уже отклонение. я своего мужа подругой пугаю " если будешь плохо себя вести к ней отправлю на перевоспитание":)

Я только что провел уборку моющем пылесосом, увидел бы тему чуть раньше сфоткал бы, там стока волос было что можно начинать вязать носки или даже свитер :D Ну а прочей грязи ужас.....
Правда и не жил я в этой кваритире уже месяцев 5

они у нее тоже в ящичках где-то. она их просто не показала.

:іржач: у меня истерика, ну тебя

Я только что провел уборку моющем пылесосом, увидел бы тему чуть раньше сфоткал бы, там стока волос было что можно начинать вязать носки или даже свитер :D Ну а прочей грязи ужас.....
Правда и не жил я в этой кваритире уже месяцев 5

а волосы, волосы откуда? у ковра отросли? :D

У меня три шкафа, но при этом я еще сортирую одежду всегда по окончанию сезона. То что не ношу отдаю сестре или выношу к контейнеру. Короче борюсь за место
у меня тоже самое; все ругают, - что ты с одеждой делаешь? не жалко? а что жалеть, если я ее не буду одевать, - зато место освобожу под другую, новую:-)

одна история. дедушкин друг женился на даме, повернутой на порядке. там даже на диван нельзя было сесть - застелено новым пледом а человек в шахте проходчиком работал. домой пришел со смены, а сидеть можно только на стуле. ну и прочие мозгоебские штучки он как-то напился, залез на шкаф и орал - я тут хозяин, где хочу там сижу
:-)))) оторвался мужик
P.S. На самом деле, с одной стороны - смешно, а с другой, - не очень, т.к. таких людей (с патологической "повернутостью" на порядке) не так уж и мало

Назад
Зверху Знизу