Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Почему-то особенно яро магнитики из Бердичева защищает муж. И не дает выбрасывать. Вот бынашелся добрый человек, пришел и забрал их насильно в свою коллекцию:rolleyes:

аналогично

Ну да. Стопкой отодрала, нужную попользовала и обратно стопку прилепила.
У мну и крупы\макароны подобным образом хранятся. Все в родной упаковке складываются в одну дико ративную корзину. Высота бортов по высоте пачки, все стоит рядами запыжеваное.
Ну звыняйте. не люблю я стопиццот емкостей:) от одного вида рядов баночек грусть нападает :)

баночкиииии :любов:

у них просто столько разных чистящих и моющих :любов: для всего

Капец, я охренела... Вот зачем?!!!зачем столько косметики, столько кремов, столько шампуней?
А ящик для батареек- это что-то... Они про аккумуляторы не слышали?
Ну и апофеоз- контейнер для наклеек на контейнеры... Смех один..

аналогично

баночкиииии :любов:

к нам когда-то родственница приехала в пору моего настолько золотого детва,что я ещё жила с родителями. И умудрилась за месяц такую батарею баночек по антресолям завести, что мы с матерью думали повесимся, если она не выметется уже, чтобы их выбросить. Нифига в них найти невозможно :D

Капец, я охренела... Вот зачем?!!!зачем столько косметики, столько кремов, столько шампуней?

ты еще скажи, что у тебя 5 трусов и 2 лифчика

похоже, оптовые закупки рулят. не видела где дама живет. американцы закупаются основательно

к нам когда-то родственница приехала в пору моего настолько золотого детва,что я ещё жила с родителями. И умудрилась за месяц такую батарею баночек по антресолям завести, что мы с матерью думали повесимся, если она не выметется уже, чтобы их выбросить. Нифига в них найти невозможно :D

нет, мои баночки всегда под рукой, на антресолях у меня коробки

Подууумаешь:rolleyes: У меня есть пластиковая закрывающаяся коробка с разделителями. а в ней в отдельных маленьких застегивающихся мешочках лежат пуговки. Разные пуговки в разных мешочках, конечно. А на каждом мешочке этикетка сколько именно пуговок :язик:

Подууумаешь:rolleyes: У меня есть пластиковая закрывающаяся коробка с разделителями. а в ней в отдельных маленьких застегивающихся мешочках лежат пуговки. Разные пуговки в разных мешочках, конечно. А на каждом мешочке этикетка сколько именно пуговок :язик:

ооооооо, ты мой кумир :D

А у меня есть красивая большая коробочка, в которой куча маленьких красивых коробочек с сережками, бусиками, браслетиками, брошечками...
У каждого свои бзики... :іржач::іржач:

Нам так не жить :D
все в одной коробке, чадо регулярно как миксером перемешивает компоненты.
Правда, пуговицы требуются раз в год. такшо даже не обидно :).

моооооооооооооооооооннннннннннннннннннннссссссссссттттттттттрррррррррр :D

Назад
Зверху Знизу