Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення

в смысле выбросить? вот так взять и выбросить счета с адресом, фио и прочими подробностями? я рву помельче, но когда понемножку, то проблем нет, а когда пачками?

да, у меня фобия. или мания :незнаю:

Останнє редагування:
в смысле выбросить? вот так взять и выбросить счета с адресом, фио и прочими подробностями? я рву помелтьче, но когда понемножку, то проблем нет, а когда пачками?

:D ничего, что их тебе не в запечатанном сургучем конверте вручают, а приносит обычный почтальон и кладет в обычный почтовый ящик?

:D ничего, что их тебе не в запечатанном сургучем конверте вручают, а приносит обычный почтальен и кладет в обычный почтовый ящик?

я его запомнила :дивитись:

меня почему-то это не смущает. а простое выбрасывание смущает

в смысле выбросить? вот так взять и выбросить счета с адресом, фио и прочими подробностями? я рву помельче, но когда понемножку, то проблем нет, а когда пачками?

я жгу, но у меня есть где. Уничтожиталь для документов купи. Он там, недорогой который, что-то около 300 грн стоит

:D ничего, что их тебе не в запечатанном сургучем конверте вручают, а приносит обычный почтальон и кладет в обычный почтовый ящик?

ну, во-первых не все документы проходят именно через почтовый ящик, тем более через один. Не все и незапечатанные

я думала что цены на сей девайс выше.

а они в массе и выше, но для бытового пользования и такого хлипенького хватит. На вот, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня почему-то это не смущает. а простое выбрасывание смущает
Можно использовать их в качестве туалетной бумаги.
Или замачивать до состояния кашицы.
А лучше - завести грызуна-уничтожителя-документов.

Интересная фобия :)

ну, во-первых не все документы проходят именно через почтовый ящик, тем более через один. Не все и незапечатанные

распечатки банковских счетов, да не приходят, а квитанции от водоканала и прочих служб приходят

а они в массе и выше, но для бытового пользования и такого хлипенького хватит. На вот, смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: до чего, однако, техника дошла

это фобией выглядит, только если не оторваться от своего представления о документах, как о счетах на отопление за двушку

я специи храню в первозданном виде. в чем продавались. сложила их в одну коробку и по необходимости перебираю :D а наборы для специй мне только те, что на магнитах крепятся понравились. круглые такие, с прозрачной крышкой

Во, если взять пакетики со специями, сложить стопкой и прижать магнитом от винчестера к холодильнику, то они и места не займут, и не рассыпаются:увага::)

я с ним не уживусь *звучит мелодия "остаться в живых...."*

Во, если взять пакетики со специями, сложить стопкой и прижать магнитом от винчестера к холодильнику, то они и места не займут, и не рассыпаются:увага::)

а отдирать их как от холодильника? тоже стопкой? а если мне не надо вся стопка? нет, это идея не очень

Назад
Зверху Знизу