Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилось видео очень! Надо такую крутящуюся штуку в шкаф раздобыть. Где такое покупают? Удобно и правда же!

Мне понравилось видео очень! Надо такую крутящуюся штуку в шкаф раздобыть. Где такое покупают? Удобно и правда же!

удобно, но я не видела такое

А по-моему, ничего там нет страшного. Все отлично, экономит ресурсы при таком количестве барахла.

у нее как в магазине, ничего человеческого. :D

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, инструкции. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву. под каждый счет же не выделишь отдельный ящик.

Ну как может быть сложно найти, если инструкции в одном файле, счета - в другом, и то и другое рассортировано в соответствии с твоей же логикой?

больше всего меня впечатлил спец контейнер для чайных пакетиков....
а что с ним не так???? я тоже себе в Юске купила деревянную шкатулку-органайзер для чая... Удобно очень...

удобно, но я не видела такое
надо порыскать в магазинах, где продают аксессуары для кухонь: полки, корзины, релинги и т.д....

наверно обычный чай не вписывается в ее концепуцию всеобщей организации :D у меня дома чай в пакетах не водится принципиально

это все потому что у нас не чай в пакетиках, а труха в пакетиках

но наверное есть такие сказочные места, где существуют нормальные чаи в пакетиках

У Блюма есть поворотные корзины в шкаф. Тоже удобно. Но цена бодрит, да

Штука в шкафу просто поразила мое воображение. Я видела крутящиеся наборы для специй в продаже, но там на 6 банок, причем банки огромные, мне таких наборов как минимум штук пять надо.

Ну как может быть сложно найти, если инструкции в одном файле, счета - в другом, и то и другое рассортировано в соответствии с твоей же логикой?

а вот так. количество счетов неуклонно растет. по каждой услуге приходит отдельный, потом один от жилкомсервиса, потом оплаченные квитанции. сложил в конверты, потом в папки, хранить 3 года. за три года конвертов хуева туча, папок уже не по одной, а больше, коробок несколько. вот и перебираешь если вдруг возникла необходимость за прошлые годы что-то посмотреть. на каждую услугу отдельную коробку по годам ставить некуда.

Штука в шкафу просто поразила мое воображение. Я видела крутящиеся наборы для специй в продаже, но там на 6 банок, причем банки огромные, мне таких наборов как минимум штук пять надо.

Мне еще такая полочка для досочки на дверцу шкафа нужна. Почему я раньше не догадалась? Попрошу мужа, он что нибудь приладит. Скажи хорошо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой могучий ящик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я специи храню в первозданном виде. в чем продавались. сложила их в одну коробку и по необходимости перебираю :D а наборы для специй мне только те, что на магнитах крепятся понравились. круглые такие, с прозрачной крышкой

Мне еще такая полочка для досочки на дверцу шкафа нужна. Почему я раньше не догадалась? Попрошу мужа, он что нибудь приладит. Скажи хорошо?

Отлично просто. Я обожаю всякие штуки, которые экономят пространство. Поэтому у меня половина кухонного стафа по стенам развешено.

а потом еще коробку ,а эту и другие надо еще в большую сложить ,а потом эту большую в шкаф и так до бесконечности :іржач:

отож. так как вы избавляетесь от компромата, что молчите?

Отлично просто. Я обожаю всякие штуки, которые экономят пространство. Поэтому у меня половина кухонного стафа по стенам развешено.

я так не люблю :D я люблю все прятать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу