Домашний порядок

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
А ванная комната у нее катастрофически маленькая. Хотя они живут в своем доме. Странно.

У меня есть проблема вечной нехватки плечиков для одежды.

а у меня нехватка места для вешалок :D

У меня есть проблема вечной нехватки плечиков для одежды.
А мне на такую жалобу в магазине насыпала около полутора десятков) Правда пластиковые, но качество отличное) И бесплатно.

кроме того каждое второе слово у нее cute или fun. то есть человек получает удовольствие от коробочек и смешных наклеечек
Вообще-то, она продает эти видео. Как она может не быть счастлива на них? :D

а у меня нехватка места для вешалок :D

У меня три шкафа, но при этом я еще сортирую одежду всегда по окончанию сезона. То что не ношу отдаю сестре или выношу к контейнеру. Короче борюсь за место :D

Для чего?
Организация уменьшает время поиска предмета. Но создание и поддержание организации стоит времени. Обычно больше, чем тратится на единичный поиск. Так что баланс нужен.
Если это не просто порядочное задротство.

лучше потратить полдня, зато потом долететь за полчаса (с)

сколько времени стоит один раз поставить бутылочки на вертящиеся подставки? а доставать и искать потом легче. вы же все равно купленное куда-то в шкафы ставите?

единственное с чем у нее перебор - с закрывающимися контейнерами-сортовиками, по моему мнению их в два раза больше чем надо, это я бы заменила ящиками - так быстрее

не думаю что у нее уходит много времени именно на поддержание такого порядка. просто откуда взяла - туда и положила.

ну а что с целесообразностью? у нее все на своем месте, все легко найти и достать, кроме того каждое второе слово у нее cute или fun. то есть человек получает удовольствие от коробочек и смешных наклеечек

а кому-то нравится творческий беспорядок. каждому свое

то есть говорить не о чем, тему удалить и на форуме забаниться?

Вообще-то, она продает эти видео. Как она может не быть счастлива на них? :D

ага, и мне видео понравилось, я бы купила
да, я такая же ненормальная, только порядок не так сильно люблю наводить :D но коробочки бы завела :rolleyes:

У меня три шкафа, но при этом я еще сортирую одежду всегда по окончанию сезона. То что не ношу отдаю сестре или выношу к контейнеру. Короче борюсь за место :D

только что говорила с мамой. говорю, у меня есть что отдать. "не надо, будешь носить сама" :рл: пригрозила, что выкину, сразу нашлось кому отдать :D

Для чего?
Организация уменьшает время поиска предмета. Но создание и поддержание организации стоит времени. Обычно больше, чем тратится на единичный поиск. Так что баланс нужен.
Если это не просто порядочное задротство.

согласна. например, у меня есть шкафчик, называется "всяка хрень". оно там не кучей, конечно, но и не как у дамы. мы знаем где это лежит, на поиск пара минут максимум

говори-говори
видео хорошее, хочешь я тебе репку кину и тему оценю по максимальному баллу? :)

нет. мне нужны деньги и титул.

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, инструкции. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки :рл: как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву. под каждый счет же не выделишь отдельный ящик.

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, гарантийки. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву
Ооооооооооо. Это ужас. Сначала складываю в общую папку. Раз в месяца два перебираю: ненужное выбрасываю, нужно складываю дальше в след. папку. Ту уже раз в год перебираю.

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, инструкции. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки :рл: как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву

подпиши еще папки и коробки :D
кстати, вот были бы они все разноцветными - было бы легче :rolleyes:

поздно

Тогда в Главном надо было. :))

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, гарантийки. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки :рл: как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву

Завелике господарство)

кстати, самое неприятное - это бумажки, которые и выкинуть вроде нельзя и хранить задолбало. счета всякие, чеки, инструкции. сложила в конверты, подписала, конверты в папки, папки в коробки как начнешь что искать - легче найти ****** кощееву
Вооооот, а у дамы с видео - все в разноцветном регистре... На каждый цвет - свой тип бамажек (главное - не забыть, что в каком цвете :D)

подпиши еще папки и коробки :D
кстати, вот были бы они все разноцветными - было бы легче :rolleyes:

они и так разноцветные - из-под обуви :D у меня нет столько место чтоб под каждый счет коробку отводить отдельную. и эти гады еще бумажки в метр длиной делают - коробки за год распухают и не лезут в шкаф.

кстати, как вы уничтожаете старинные, например, счета по коммуналке?

Вооооот, а у дамы с видео - все в разноцветном регистре... На каждый цвет - свой тип бамажек (главное - не забыть, что в каком цвете :D)

памятку написать и на шкаф нацепить :D

эх, не работали вы с большими объемами разнооборазных (не однотипных) документов
иначе это все не казалось бы вам таким смешным

мы вообще бумажки не любим, вот по-честному

ну если сидеть дома, то наверное можно и такой фигней пострадлать, я за творческий хаос, если что, но больше всего меня впечатлил спец контейнер для чайных пакетиков....

наверно обычный чай не вписывается в ее концепуцию всеобщей организации :D у меня дома чай в пакетах не водится принципиально

Назад
Зверху Знизу