2,4,7И как?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2,4,7И как?![]()
подушки -яблоко. но не-а. 4,7

Мне понравилось, тектонично и внутреннее пространство сливается с природой, видно, что дом заказывал уверенный в себе человек. Неуверенные в себе заказывают дома на подобие крепости, с ухуенным запасом прочности.
KOZYAVKA сказав(ла):]а я над такой стеной когда-то ебалась...уууу)

Нет. Я люблю любое, если это полёт, живое и дышит. Конечно, больше всего я люблю минимализм, но единственные, кто в него вдыхают душу - японцы.Сирена, любите рустикальное, уют домашний, никакого брутализма
Вот поглядите страницу, где творческие люди изголяются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне не понравилось. Хлипкое сооружение, выглядит как витрина. Причём абсолютно незащищённая. Заказывал наверняка человек с истероидными эксбиционистскими наклонностями.Мне понравилось, тектонично и внутреннее пространство сливается с природой, видно, что дом заказывал уверенный в себе человек. Неуверенные в себе заказывают дома на подобие крепости, с ухуенным запасом прочности.

там вроде как сделано углубление под тазики, специально чтобы не цепляться....и с тазиком. и с бутылками. потомукак в самый неподходящий момент будешь за них цепляться
если честно я в шоке от этого кубического безумства, ведь давно замечено что человеческому глазу ближе неправильные геометрические формы....кучамала:
слишком много одинаково параллельных линий....надо было скаты под разными углами делать....а вцелом ничесемейка адамсов:
![]()

это теплопередачу считали, да? R не ниже 1,5... пральна? так шо останавливает из этих супер-стеклопакетов домик цельный забабахать?GE SK 525 сказав(ла):]Козя, мой милый друг по архитектурным исканиям. Современные остекления окон или иначе стеклопакеты, выполненные в вакуумном исполнении, держат тепло не хуже, чем утепленная стена. Рекомендую особенно немецкие фирмы Velux.

Готовые проекты хороши, но можно и самому создать проект. Есть же готовые пакеты программ от архикада (чаще всего им пользуюсь) и аркона до хоум-эдиторов (но то ваще жесть, на мой взгляд). Смотрел проекты, представленные как "дом мечты", то как практик скажу, что нахер, неприемлимо. Слишком все открыто, большая площадь остекления - большой расход на отопление, кто б там что не говорил.
когда уже заказчики эволюционируют для предоставления архитектору свободы мышления (в разумных каэшна пределах) и перейдут от философии курятника к красивому и функциональному... видимо не в этой жизни.
Хотя сейчас есть особопрочные виды стекла, способные нести большуü нагрузку

Для меня главное функциональность и минимум затрат на строительство. Нанимать безумных архитекторов, следовать веяниям моды смысла нет. Пускай снаружи и не очень выглядит (самый стандартный проект средины 90-ых, полтора этажа), но зато не бросается в глаза на фоне остальных. Внутри понятно, минимализм, терпеть не могу, когда в комнате больше трех, максимум пяти предметов мебели. Исключение - кухня, но там все должно быть компактно, удобно.пральна. нахер изучать архитектурную композицию, рисование, колористику если мона самому вот этими вот руками сваять как у васи![]()
личинка какая-то
Для меня главное функциональность и минимум затрат на строительство. Нанимать безумных архитекторов, следовать веяниям моды смысла нет. Пускай снаружи и не очень выглядит (самый стандартный проект средины 90-ых, полтора этажа), но зато не бросается в глаза на фоне остальных. Внутри понятно, минимализм, терпеть не могу, когда в комнате больше трех, максимум пяти предметов мебели. Исключение - кухня, но там все должно быть компактно, удобно.

семейка адамсов:
![]()
вот это особенно понравилось!И как?
1
![]()
2
![]()
3
![]()
4
![]()
5
![]()
Тут ничего особенного, но умилило цинковое ведро под вазу, и табуретики прибежали забавные
6
![]()
7 Душевно
![]()
8