4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Виль, выступ на стене под кршу продли. он тудой проится недеццки
да, это уже у тя увидела, прально. Меня пустое место смущало, но что сделать - не придумала

Виля, вы извините, конечно, но именно такой стиль окон и балкона именно к этому дому ну никак не клеится.
да ничего, не надо извиняться:)

Нет, лучше я выкину вас на улицу, и вы снова станете честными людьми. — Только не это … Только не это, шеф!!!!!(с):D:D

Спасибо, но я уже говорил, что это не цыганский дом. И не индийский)) Надеюсь..Впрочем, никогда не говори никогда)
Спасибо за вариант:пиво:

faba8996e991.jpg

:ніні:

По делу нет, мне это на работе надоедает порядком. Ну а правда, ну зачем вам дом ? Ну я понимаю очень богатые люди, которые могут нанять обслугу все это содержать в порядке, а если все самому? А жить когда?

так можно ж и не выстраивать хоромы по 300 квадратов.
Анна ,ещё в начале темы,дала понять,что дом небольшой нужен.

дом непропорционально приземистый, поэтому вертикальные линии уместны. дополнить можно чем-нить косым, асимметричным параллельным скату крыши

Золотые слова , Юрий Венедиктович (С):пиво:

По делу нет, мне это на работе надоедает порядком. Ну а правда, ну зачем вам дом ? Ну я понимаю очень богатые люди, которые могут нанять обслугу все это содержать в порядке, а если все самому? А жить когда?

пождите.. ну вы как начали ни в тему, так и продолжаете. Зверопупс спрашивал про окна, вы пришли, рассказали про палатку, а теперь у меня спрашиваете когда мне жить и содержать дом зверопупса в порядке? :hollering:

дом непропорционально приземистый, поэтому вертикальные линии уместны. дополнить можно чем-нить косым, асимметричным параллельным скату крыши

всё прекрасно, они вполне уместны, но он не приземист, он вполне хорош. Там не надо ничего кардинально менять. Ну русты можно сделать на тон светлее, и пилястры простые очень вертикальные, и горизонтальные бордюры, опорные балки под балконную кровлю...и так по мелочи...по мелочи...так не надо ничего менять кардинально.
Это не говно из которого недо делать конфетку.

всё прекрасно, они вполне уместны, но он не приземист, он вполне хорош. Там не надо ничего кардинально менять. Ну русты можно сделать на тон светлее, и пилястры простые очень вертикальные, и горизонтальные бордюры, опорные балки под балконную кровлю...и так по мелочи...по мелочи...так не надо ничего менять кардинально.
Это не говно из которого недо делать конфетку.

Поподробнее бы...поподробнее...что такое пилястры я потом погуглю):)

Поподробнее бы...поподробнее...что такое пилястры я потом погуглю):)

по декоративному функционалу то же, что и балки фахтверк

Был бы крайне признателен. Естественно, не только на словах.:пиво:

не надо мне не на словах ни не на словах, мне прост интересно

:yahoo:
газ?или твердотопливное?

Газ, жидкотопливный котел и электронагреватель , скомунизденный военным с подводной лодки:D
Хотя дом построен термосом, тепло держит хорошо, но твердотопливный по ныншним ценам не за горами) Впрочем, я зимой там раза два всего бываю.

Назад
Зверху Знизу