4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
eco-style-interiors-p4-4.jpg
eco-style-interiors-p4-1.jpg

дамы и господа,дальше я пас)))
спасибо за общение!!!
всем спокойной.
в тёплом доме:)
LkForest_hqroom_ru_16.jpg

Мне понравилось, тектонично и внутреннее пространство сливается с природой, видно, что дом заказывал уверенный в себе человек. Неуверенные в себе заказывают дома на подобие крепости, с ухуенным запасом прочности.

где эти неуверенные в себе люди так лажаются "на_подобие"? в Покотиловке в широте с -28?
безрассудство это конечно прекрасно. конечно...

KOZYAVKA сказав(ла):
]а я над такой стеной когда-то ебалась...уууу)

делали такую... в прынцыпе не так шоб сложно, но над опалубкой повозиться прышлось. ну и короче она несколько была :)

Сирена, любите рустикальное, уют домашний, никакого брутализма:D
Вот поглядите страницу, где творческие люди изголяются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. Я люблю любое, если это полёт, живое и дышит. Конечно, больше всего я люблю минимализм, но единственные, кто в него вдыхают душу - японцы.
Мне понравилось, тектонично и внутреннее пространство сливается с природой, видно, что дом заказывал уверенный в себе человек. Неуверенные в себе заказывают дома на подобие крепости, с ухуенным запасом прочности.
Мне не понравилось. Хлипкое сооружение, выглядит как витрина. Причём абсолютно незащищённая. Заказывал наверняка человек с истероидными эксбиционистскими наклонностями.

интересная что большинство представленных картинок, являющихся отображением "идеального" дома - иностранные. что это? восхваление иностранного опыта как априори лучшего? или отсутствие пророка в своем отечестве? или просто отсутствие информации о отечественных архитекторах и их разработках? :дивитись:

и с тазиком. и с бутылками. потомукак в самый неподходящий момент будешь за них цепляться
там вроде как сделано углубление под тазики, специально чтобы не цепляться....
если честно я в шоке от этого кубического безумства, ведь давно замечено что человеческому глазу ближе неправильные геометрические формы....

GE SK 525 сказав(ла):
]Козя, мой милый друг по архитектурным исканиям. Современные остекления окон или иначе стеклопакеты, выполненные в вакуумном исполнении, держат тепло не хуже, чем утепленная стена. Рекомендую особенно немецкие фирмы Velux.
это теплопередачу считали, да? R не ниже 1,5... пральна? так шо останавливает из этих супер-стеклопакетов домик цельный забабахать? :дивитись:

Готовые проекты хороши, но можно и самому создать проект. Есть же готовые пакеты программ от архикада (чаще всего им пользуюсь) и аркона до хоум-эдиторов (но то ваще жесть, на мой взгляд). Смотрел проекты, представленные как "дом мечты", то как практик скажу, что нахер, неприемлимо. Слишком все открыто, большая площадь остекления - большой расход на отопление, кто б там что не говорил.

Готовые проекты хороши, но можно и самому создать проект. Есть же готовые пакеты программ от архикада (чаще всего им пользуюсь) и аркона до хоум-эдиторов (но то ваще жесть, на мой взгляд). Смотрел проекты, представленные как "дом мечты", то как практик скажу, что нахер, неприемлимо. Слишком все открыто, большая площадь остекления - большой расход на отопление, кто б там что не говорил.

пральна. нахер изучать архитектурную композицию, рисование, колористику если мона самому вот этими вот руками сваять как у васи:клас:

42566.jpg

42562.jpg

42570.jpg

:рл: когда уже заказчики эволюционируют для предоставления архитектору свободы мышления (в разумных каэшна пределах) и перейдут от философии курятника к красивому и функциональному... видимо не в этой жизни.

фотографии довольно интересного, именно в плане индивидуальности, уже реализованного проекта частного дома от архитекторов Neil M. Denari Architects.
Дом проектировался специально для семьи из пяти человек. Отец - рижиссер, мать - дизайнер-иллюстратор, и три их дочери, которые учатся в школе.

new_arhitektura_1.jpg

new_arhitektura_2.jpg

new_arhitektura_3.jpg

new_arhitektura_4.jpg

new_arhitektura_5.jpg

new_arhitektura_6.jpg

new_arhitektura_7.jpg

пральна. нахер изучать архитектурную композицию, рисование, колористику если мона самому вот этими вот руками сваять как у васи:клас:
Для меня главное функциональность и минимум затрат на строительство. Нанимать безумных архитекторов, следовать веяниям моды смысла нет. Пускай снаружи и не очень выглядит (самый стандартный проект средины 90-ых, полтора этажа), но зато не бросается в глаза на фоне остальных. Внутри понятно, минимализм, терпеть не могу, когда в комнате больше трех, максимум пяти предметов мебели. Исключение - кухня, но там все должно быть компактно, удобно.

402px-Hunderwasserhaus_Plochingen.jpg

19959028_10103.jpg

House-Just-K-2.jpg

169-500x306.jpg

Muzey-Sovr-Iskustva-21.jpg

Muzey-Sovr-Iskustva-111.jpg

3096549814_26feb5be1c.jpg

Для меня главное функциональность и минимум затрат на строительство. Нанимать безумных архитекторов, следовать веяниям моды смысла нет. Пускай снаружи и не очень выглядит (самый стандартный проект средины 90-ых, полтора этажа), но зато не бросается в глаза на фоне остальных. Внутри понятно, минимализм, терпеть не могу, когда в комнате больше трех, максимум пяти предметов мебели. Исключение - кухня, но там все должно быть компактно, удобно.

:клас:курятники в массы! но зерно истины таки проглядывает - менталитет такой что строить что-либо красивое-воздушное опасно. обнесут или раскурочат... если конечно район не элитный да охрана не налажена :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу