4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
GE SK 525 сказав(ла):
]Вот счетчик, сам прикинь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таких счетчиков и на русском есть. одно но - сонечная батарэя работает конечно все освещенное время, но пик то у ней в самое яростное солнце. а так - 10-15 прорцентов от мощности в пасмурный день дайбоже. не айс. потому фотовольватные станции и тыцяют более в юхных районах с доброй численностью безоблачных дней. иначе - толку немного. не забываем за очистку поверхности регулярную от грязюки.

ветер тоже та еще зараза - большинство заводских ветрогенераторов рассчитаны на скорость ветра 7-10 м/с. тихоходные почти не делают, что ограничивает их область применения. плюс обслуживание...

и инвертор со стеллажем батарей аккамуляторных обязателен - иначе кирдык оборудованию.

потому солнышко щас восновном пользуют шоб водичку греть в крыму и южных районах. дорогие шибко системы. а ветроэлектростанции скорее для галочки строят.

GE SK 525 сказав(ла):
]Не знаю, у меня и входные двери стеклянные, правда из специального стекла. Да и в палатке у меня такого ущущения нет, особенно когда жена рядом
эт точна. жоны они такие, как начнут нечестивца покусившегося лупцувать - не оттянешь...

спальня - то другое дело :)
Думаешь? Просыпаешься с утречка - а за окном мишка стоит, смотрит так внимательно. Или того интереснее - вы и не засыпали:rolleyes: А за окном все так же мишка.
Это даже не считая представителей сапиенсов

мишка стоит... у меня рядом кот лежит - так что, от него прятаться, чтобы уберечь его нравственность? :D

анекдот вспомнила:
сын папе
-папа, давай купим котеночка
-не, сына, он когда вырастет по углам сцать будет
-папа, а давай купим тигреночка
-не, сына, когда он вырастет сцать по углам будем мы

Не знаю, у меня и входные двери стеклянные, правда из специального стекла.

дом бы уж свой показали:rolleyes:

GE SK 525 сказав(ла):
" border="0
:клас: и чо? по окружающей реальности явно европы какиенебуть... у них там и дотации тем хто свое лектричество вырабатывает, и цены относительные для стоимости кВт/ч энергии и стоимости 1м2 панели несколько иные...

если это просто пример мечтаемого дома - сорри.
кст есть с более интересной внешностью автономные домики

гаспада архитекторы и иже с ними. Ну вот красивые же картинки показываете, рассказываете про дома недешевые. Так откель тогда на просторах Харьковщины беруться вот эти домики, которые потом продают больше чем а 100 тыщ. Ведь нанимают же, наверно, знающих, деньги вкладывают, а как по мне, я бы себе за такие деньги лучше банальность выстроила, чем такого рода индивидуализьм
1.jpg

3.jpg

3.jpg

и много такого, гораздо больше, чем действительно хороших. Пусть больших, как по мне (это уже мои личные замороки), но хороших. А их меньше. отак. намного меньше

GE SK 525 сказав(ла):
]У нас эти коммунизмы кончились, а раньше тебе и предприятие на дом откладывало, и государство. А это простейший домик, который и самому можно построить.
самому? ой как я сомневаюсь в рациональности самостроительного подхода к этому проекту. хотя если "самому" подразумевает участие в подсобных работах - м/б. а так - квалификациев не фатит, переделки в гроп сведуть.

кстати, еще вопрос. Кто скажет, чем так крута Ольховка, что за этот дом просят 110 тыщ. или цена такая исключительно из-за водоема под забором.

anna_kan сказав(ла):
гаспада архитекторы и иже с ними. Ну вот красивые же картинки показываете, рассказываете про дома недешевые. Так откель тогда на просторах Харьковщины беруться вот эти домики, которые потом продают больше чем а 100 тыщ. Ведь нанимают же, наверно, знающих, деньги вкладывают, а как по мне, я бы себе за такие деньги лучше банальность выстроила, чем такого рода индивидуализьм

и много такого, гораздо больше, чем действительно хороших. Пусть больших, как по мне (это уже мои личные замороки), но хороших. А их меньше. отак. намного меньше
там станк писал шо он сам себе архитектор.
зачастую заказчика необразованного неудержимо тянет в курятник. и денег жаба душит на архитектора. оттель и появляюца такие красотули. или архитектор явно тракторист рукожопый, архитектором собсна не являющийся. ну или заказчик переосмыслил проект в сторону удешевления и увеличения - мало разве причин? много их

Если приблизительно, то вот можно показать дом, колторый я собираюсь сыну на совершеннолетие построить. Опять таки, дешево, сердитои функционально
1328.jpg

дома быстрого приготовления в пяти частях - красиво и комфортно :)

cpk.jpg

cpj.jpg

там станк писал шо он сам себе архитектор.
зачастую заказчика необразованного неудержимо тянет в курятник. и денег жаба душит на архитектора. оттель и появляюца такие красотули. или архитектор явно тракторист рукожопый, архитектором собсна не являющийся. ну или заказчик переосмыслил проект в сторону удешевления и увеличения - мало разве причин? много их
Да ладно. Если проект потянет не больше 10 штук гривен, то можно. Но обычно, этим никто из исполнителей неограничивается. А еще у некоторых образованных и мегакультурных вечно нелады с элементарными расчетами по размерам. Да-да, недоделки, мелочи, а потом нужно искать этого горе-архитектора, катать в багажнике, тыкать в морду дуло...

DimB сказав(ла):
]это те которые 3Д принтером бетонным печатають?

Многие считают сборные домики воплощением непостоянства, вынужденной дешевизны и примитивного дизайна. Однако это направление привлекает сейчас много архитекторов. Они утверждают: модульные дома становятся интереснее. Типовая архитектура ломает свои догмы.

цы!

Stank сказав(ла):
]Да ладно. Если проект потянет не больше 10 штук гривен, то можно. Но обычно, этим никто из исполнителей неограничивается. А еще у некоторых образованных и мегакультурных вечно нелады с элементарными расчетами по размерам. Да-да, недоделки, мелочи, а потом нужно искать этого горе-архитектора, катать в багажнике, тыкать в морду дуло...
а я шо, спорил шо среди архитекторов трактористов нема? :збентежений:
но дабы обезопасить себя от такого расклада заказчики пользуются услугами проверенных архитекторов, которые проектировали для их знакомых. и архитектор, заинтересованный в получении следующих заказов, выполняет работу оч даж неплохо. это то что лично я наблюдал.
был случай к знакомому архитектору заказчик обращался дважды - первый раз - заказывая проект и авторский надзор за стройкой, второй раз - через 8 лет, когда решил перепланировку сделать. и такие случае не единичны.

(да простят меня модераторы за шрифт) ЕСТЬ У КОГО ФОТКИ СВОИХ ДОМОВ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ (если не жалко). ЭТО ЖЕ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ ЧЕМ ИНЕТОВСКИЕ КАРТИНКИ

Назад
Зверху Знизу