Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DimB в 6 варианте предлагаю рубить руки по самые плечи ландшафтному дизайнеру
да я ещё и не продаю) просто я никогда не исключаю такую возможность. Я не сказать что и не привязана к сентиментальным ценностям, но "своего" в том понимании, как любят окукливаться, у меня ничего нет, так что это вопрос всегда открыт. Вопрос качества я порешала давно, когда выяснилось что дерьмово я всё равно делать не буду, если только не надо специально
Аня, а что ты так привязана к ландшафту?
вспомнился "чужак" из Бодлеровского "парижского сплина".
Я? если в этом случае, то исключительно из-за эстетики происходящего и гигиены в целом.
залей сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там всё вообще элементарно. и ужмёт само.
а в тему потом ссылку кинешь.
так этот ужас выглядел при покупке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вид с балкона дачи, из за него и этот кошмар купил) на горизонте Алексеевка, перед ней - Лозовеньковское водохранилище. Иными словами - нравится мне Черкасская Лозовая, город рядом, но ты на природе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нынешнее состояние⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.это вид спереди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вид сзади.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отлично понимаю, что из дерьма конфетку не слепишь , но все же не представляю, как это все окончательно оформить) Гадкий утенок в лебедя не вырос)
Я, кстати, тоже сильно привязанная. Ибо это один из весомых довеском и отличий дома от квартиры.Аня, а что ты так привязана к ландшафту?
[
Отлично понимаю, что из дерьма конфетку не слепишь , но все же не представляю, как это все окончательно оформить) Гадкий утенок в лебедя не вырос)
ога. Мне тоже кажется, что вся загвоздка в окнахzveropups окна слишком маленькими выглядят.
Можно попробовать стены как-то иначе оформить. Либо покрасить в несколько разных цветов (не ярких, но чтобы было какое-то визуальное членение.

Ладно, вообщем будете у нас на колыме...я тебя повожу и с тобой поезжу, руками повожу, если захочешь. Потому что это правда тяжело если ты ни сном ни духом, а голова у тебя ясная
по сравнению с бывалыми, я в этом деле как птенец лысый, наивный и пищащий из своего гнезда, дальше которого он не летал. Но пищать я имею право, даже глупости 
Вах. да у вас там ,батенька, прекрасный дом, хватит прибедняться
Опять-таки - ога. Я б как раз окна перекроила, чтоб они тоже как-то не дробили все за счет разных размеровГосподь с вами. это его преимущество.
Хотя брещу...можно![]()
ога. Мне тоже кажется, что вся загвоздка в окнах
Вы бы лучше посоветовали, как окна визуально увеличить ...С одной стороны имитация фахверка дает такую возможность, но можно переборщить и получить то, что у ТС на фотках на первой странице