4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
DimB в 6 варианте предлагаю рубить руки по самые плечи ландшафтному дизайнеру

да я ещё и не продаю) просто я никогда не исключаю такую возможность. Я не сказать что и не привязана к сентиментальным ценностям, но "своего" в том понимании, как любят окукливаться, у меня ничего нет, так что это вопрос всегда открыт. Вопрос качества я порешала давно, когда выяснилось что дерьмово я всё равно делать не буду, если только не надо специально

вспомнился "чужак" из Бодлеровского "парижского сплина".

• Це лайк!
Реакції: C.O.
вспомнился "чужак" из Бодлеровского "парижского сплина".

ну, Бодлер в этом был не так уж не прав)

Я? если в этом случае, то исключительно из-за эстетики происходящего и гигиены в целом.

Ладно, вообщем будете у нас на колыме...я тебя повожу и с тобой поезжу, руками повожу, если захочешь. Потому что это правда тяжело если ты ни сном ни духом, а голова у тебя ясная

залей сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там всё вообще элементарно. и ужмёт само.

а в тему потом ссылку кинешь.

так этот ужас выглядел при покупке
вид с балкона дачи, из за него и этот кошмар купил) на горизонте Алексеевка, перед ней - Лозовеньковское водохранилище. Иными словами - нравится мне Черкасская Лозовая, город рядом, но ты на природе.
нынешнее состояние
это вид спереди
вид сзади.

Отлично понимаю, что из дерьма конфетку не слепишь , но все же не представляю, как это все окончательно оформить) Гадкий утенок в лебедя не вырос)

Спасибо, дружище, за помощь

так этот ужас выглядел при покупке
вид с балкона дачи, из за него и этот кошмар купил) на горизонте Алексеевка, перед ней - Лозовеньковское водохранилище. Иными словами - нравится мне Черкасская Лозовая, город рядом, но ты на природе.
нынешнее состояние
это вид спереди
вид сзади.

Отлично понимаю, что из дерьма конфетку не слепишь , но все же не представляю, как это все окончательно оформить) Гадкий утенок в лебедя не вырос)

Вах. да у вас там ,батенька, прекрасный дом, хватит прибедняться

[

ну почему же.
окна немного нетавой,а так--очент и очень ничего так:клас:

а вид вааще шикарный:клас:

я продолжу пиарить АН квартал:D

1.jpg
1

1.jpg
2

2.jpg
3
4.jpg

3.jpg
4

это из разряда "даже имея стокоденех нафик-нафик"

zveropups окна слишком маленькими выглядят. Можно попробовать стены как-то иначе оформить. Либо покрасить в несколько разных цветов (не ярких, но чтобы было какое-то визуальное членение, - потому что дом как будто слеплен из разных, не очень гармоничных частей. Эту разницу можно обыграть), либо что-то вроде фахверка, ставни там декоративные. Так, как оно есть - просто светлые стены - чего-то не хватает, это да. Но в целом очень даже приличный вид.

Можно попробовать стены как-то иначе оформить. Либо покрасить в несколько разных цветов (не ярких, но чтобы было какое-то визуальное членение.

Господь с вами. это его преимущество.
Хотя брещу...можно:)

Ладно, вообщем будете у нас на колыме...я тебя повожу и с тобой поезжу, руками повожу, если захочешь. Потому что это правда тяжело если ты ни сном ни духом, а голова у тебя ясная

даже не буду спорить:D по сравнению с бывалыми, я в этом деле как птенец лысый, наивный и пищащий из своего гнезда, дальше которого он не летал. Но пищать я имею право, даже глупости :увага:

Вах. да у вас там ,батенька, прекрасный дом, хватит прибедняться

Вы бы лучше посоветовали, как окна визуально увеличить ...С одной стороны имитация фахтверка дает такую возможность, но можно переборщить и получить то, что у ТС на фотках на первой странице

ога. Мне тоже кажется, что вся загвоздка в окнах

а мне как назло не кажется. и "тонкость" испортят ворота и т.п. Не верю что выдержат линию. фахтверк наше фсё(?)

но благодаря столбам смотрится как прекрасный южный белый дом

Вы бы лучше посоветовали, как окна визуально увеличить ...С одной стороны имитация фахверка дает такую возможность, но можно переборщить и получить то, что у ТС на фотках на первой странице

это не цыганский дом случаем?

Назад
Зверху Знизу