4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
не в тему, но пока искала, нашлось. хорошо:)
3f923b803b6b.jpg

...в дом заходишь как,
всё равно в кабак,
а народюшко,каждый третий -враг...
(ВСВ)
не/не,гуд интерьер,действительно,вот ток чёта строки вспомнились:D

+1000000! а меня просто бесит))) а еще больше белые деревянные стены и мебель.....но это конечно же суровое имхо))) ни на что не претендую....:(

"удивительно"
girl_sigh.gif

не дуйся, геолог. ты слишком близко к сердцу принял критику рустикального стиля. Я делала и их, и даже больше того была ими воодушевлена.
Вначале ты приходишь с осознанием того. что евроарка не круто, а круто "хайтек",потом "хайтек" тебя заёбывает и ты начинаешь любить этнику: домики гномиков, избушки и т.д. потом ты учишься любить классику(потом учишься её делать:D), потом эклектику и китч, а потом абстрактное качество :)

...в дом заходишь как,
всё равно в кабак,
(ВСВ)

Возможно потому что это дайнер?

...в дом заходишь как,
всё равно в кабак,
(ВСВ)

фиолетовый акцент на фоне конраста хорош)

Возможно потому что это дайнер?

Это называется по русски "забегаловка", Дарья.
Хасдбенёнок, закрой нахрен виндоу а то чилдренята зафризаюьт(с)

Это называется по русски "забегаловка", Дарья.
Хасдбенёнок, закрой нахрен виндоу а то чилдренята зафризаюьт(с)

Это если бы это был местный интерьер - это была бы она самая, забегаловка :-) А то - дайнер.

Это если бы это был местный интерьер - это была бы она самая, забегаловка :-) А то - дайнер.

на самом деле ничего сакрального там нет. что за поклонения формату? есть у нас такие общепиты, есть

Граждане, у меня деловое предложение. Давайте нумеровать? Оно полезно будет для более плодотворного поиска, и резонанса по итогу.
ЗЫ страшно всё кроме 2.:-)

на самом деле ничего сакрального там нет. что за поклонения формату? есть у нас такие общепиты, есть

Неа, именно таких - нет, потому что типичное американское место. Ну разве что стилизованные, но такую стилизацию обычно до конца никто не выдерживает ибо нафик надо.

А вообще неважно, спор ни о чем.

Неа, именно таких - нет, потому что типичное американское место. Ну разве что стилизованные, но такую стилизацию обычно до конца никто не выдерживает ибо нафик надо.

А вообще неважно, спор ни о чем.

раба ты штампов:D

а я вчера интересную кину видела. в кои-то веки. хо-хо

:неа: а зимой он вообще мерзко, наверно, смотрится, весь в сухих палках

зимой да. Я, кстати, обираюсь сажать вечнозеленые в немереных количествах(и никаких туй и кипарисов "блеять")

зимой да. Я, кстати, обираюсь сажать вечнозеленые в немереных количествах(и никаких туй и кипарисов "блеять")

а сколько соток у тебя, я так и не спросила?
и вот, пока помню: сад-огород какой-нить будешь делать или нет?

Назад
Зверху Знизу