4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
zveropups классный дом сделали:клас: а вид с балкона:любов::любов::любов:

Вы бы лучше посоветовали, как окна визуально увеличить ...С одной стороны имитация фахверка дает такую возможность, но можно переборщить и получить то, что у ТС на фотках на первой странице

ну так это уже вопрос, как именно делать.
Я посмотрела в гуглокартинках про фахверк - действительно, он скрадывает любые окна, просто отвлекает от них взгляд.

даже не буду спорить:D по сравнению с бывалыми, я в этом деле как птенец лысый, наивный и пищащий из своего гнезда, дальше которого он не летал. Но пищать я имею право, даже глупости :увага:

не юродствуй

фахтверк наше фсё(?)
нееед. Зачем оно там?
но благодаря столбам смотрится как прекрасный южный белый дом
от окна-бойницы и не дают стать прекрасным южным домом. Может их хоть длиннее, в смысле выше сделать. На лице справа там ка-то совсем грустно.

это не цыганский дом случаем?

Хуже.....Этот дом строился военным в чинах....кирпич серый, из которого основная коробка построена ( на фото видно) привозился сюда из Мурманска(!!!) вагонами....жуть

о. дывы
1303724433_0.jpg

нет у меня претензий к окнам, на сомом деле, если дом в южном стиле. У меня есть претензии в опорам балконных кровель и тонкой же подшивке кровли.

Я вас только очень прошу не зашараште туда песчанника или бута на цоколь

И с балконами тоже порешать
south_goa_guest_house_003864_800.jpg

и буде конхвета

Хуже.....Этот дом строился военным в чинах....кирпич серый, из которого основная коробка построена ( на фото видно) привозился сюда из Мурманска(!!!) вагонами....жуть

мда.
и как я мог перепутать цыганскийстиль с армейским?старею:D:D

А скока ебли потом с этим домом,рабство бля. Вечно за шота отлистывать нужно, шот чинить, ебучий газон подстригать. Скока за отопление платить я просто промолчу. Лучше все палатка, поставил где захотел, пейзаж надоехал, сьебнул нах, красота.

да-да, ты свободен!
Свободен.

--а мне нравится.

А скока ебли потом с этим домом,рабство бля. Вечно за шота отлистывать нужно, шот чинить, ебучий газон подстригать. Скока за отопление платить я просто промолчу. Лучше все палатка, поставил где захотел, пейзаж надоехал, сьебнул нах, красота.

ога,и походный туалет:
23151843.JPG

нет у меня претензий к окнам, на сомом деле, если дом в южном стиле. У меня есть претензии в опорам балконных кровель и тонкой же подшивке кровли.

Я вас только очень прошу не зашараште туда песчанника или бута на цоколь

Опоры балконных кровель будут зашиты в дерево, по образцу перил балкона мансардного этажа. Не успел я это сделать - погода не дает дерево лакировать, холодно блин:) А подшивка кровли( если Вы о торцовке) максимальной толщины, которую финны для своей металлочерепицы делают, увы.
Клянусь - никакого бута и песчанника...буэээ))

владельцу дома очень важно ваше мнение. прям очень, вы совершенно правы. а по делу есть что сказать?

Виля, вы извините, конечно, но именно такой стиль окон и балкона именно к этому дому ну никак не клеится.

Назад
Зверху Знизу