Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы лучше посоветовали, как окна визуально увеличить ...С одной стороны имитация фахверка дает такую возможность, но можно переборщить и получить то, что у ТС на фотках на первой странице
даже не буду споритьпо сравнению с бывалыми, я в этом деле как птенец лысый, наивный и пищащий из своего гнезда, дальше которого он не летал. Но пищать я имею право, даже глупости
![]()
нееед. Зачем оно там?фахтверк наше фсё(?)
от окна-бойницы и не дают стать прекрасным южным домом. Может их хоть длиннее, в смысле выше сделать. На лице справа там ка-то совсем грустно.но благодаря столбам смотрится как прекрасный южный белый дом
это не цыганский дом случаем?
первый пошел:
![]()
Хуже.....Этот дом строился военным в чинах....кирпич серый, из которого основная коробка построена ( на фото видно) привозился сюда из Мурманска(!!!) вагонами....жуть

А скока ебли потом с этим домом,рабство бля. Вечно за шота отлистывать нужно, шот чинить, ебучий газон подстригать. Скока за отопление платить я просто промолчу. Лучше все палатка, поставил где захотел, пейзаж надоехал, сьебнул нах, красота.
первый пошел:
![]()
А скока ебли потом с этим домом,рабство бля. Вечно за шота отлистывать нужно, шот чинить, ебучий газон подстригать. Скока за отопление платить я просто промолчу. Лучше все палатка, поставил где захотел, пейзаж надоехал, сьебнул нах, красота.
нет у меня претензий к окнам, на сомом деле, если дом в южном стиле. У меня есть претензии в опорам балконных кровель и тонкой же подшивке кровли.
Я вас только очень прошу не зашараште туда песчанника или бута на цоколь
А подшивка кровли( если Вы о торцовке) максимальной толщины, которую финны для своей металлочерепицы делают, увы.А скока ебли потом с этим домом,рабство бля. Вечно за шота отлистывать нужно, шот чинить, ебучий газон подстригать. Скока за отопление платить я просто промолчу. Лучше все палатка, поставил где захотел, пейзаж надоехал, сьебнул нах, красота.
а ты не делай загадошное литсо, а охаивай нехорошими словами.
И с балконами тоже порешать
![]()
и буде конхвета