4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
не
Fracture, 2007
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я все вот это кино не соберусь посмотреть

--маслята/белые полюбляешь?:D
у меня какие-то поганки растут. сад-то очень старый- лет 70, но ну его туда
а сколько соток у тебя, я так и не спросила?
и вот, пока помню: сад-огород какой-нить будешь делать или нет?

14, пока не до этого. в следующем году если не продам, то оштукатурю, и буду сажать декорашки (огород нафиг)

а я все вот это кино не соберусь посмотреть

масса удовольствия. кроме сюжета шикарного, очень мальчик понравился -главная роль. хорошие эмоциональные реакции, мимика чудесная, "красивый" персонаж

14, пока не до этого. в следующем году если не продам, то оштукатурю, и буду сажать декорашки (огород нафиг)

мы его строили-строили... а теперь продавать?:eek: передумала дышать кислородом или опять все заново хочешь начинать?

никакой клеветы, постоянно=периодически и часто, насчет упырей возможно. И вообще это мелочность, ибо только пример что сама часто используешь англицизмы, в т.ч. видимо для сокращения слов/фраз, поэтому и странное замечание. ЗЫ. я вам не праздник портить пришел если что.

аа...понятно, а что ты пришел делать?:D
нет, англицизмы не часто(в общей массе)

вредничаешь?

не, 3 явно не для наших краев предназначен. Разве что глубокие ебеня, где кроме тебя и твоего дома только волки воют:) а 4 ничего так, малогабаритненько, экономненько, живенько:D

DimB
1-гостишка?похоже,прикольная.

масса удовольствия. кроме сюжета шикарного, очень мальчик понравился -главная роль. хорошие эмоциональные реакции, мимика чудесная, "красивый" персонаж

меня больше сюжет интересовал. реальный пример, как хантят в штатах.

Кстати, кто нибудь расскажет мне: накойчорт гараж строят под домом?

далбайобы.
буржуйского кина насмотрелись.

как не герметизируй - в доме будет штынять ГСМ и выхлопными газами.
поэтому нафиг. развешта пользовать как техэтаж-отапливаемую мастерскую с воротами, куда в случае необходимости можно заехать.

нуу нет, не справедливо. Это правда закономерное решение -4 фбски такие дела.... "штынять" это не серьёзно

немного креатива
1261268314_zagoroddom.jpg
1

f9425c535ebd7000005beeb121101fb6.jpg
2

house1.jpg
3 в Архангельске кстати стоит

остальные тут

а вот что-то такое я фантазировала вылепить из типовой коробки:(
derev_dom.jpg

6cdfe243095a14481909f8a82d4acd680a4e4d01.jpg

как-то пропустили:D
а в чём причина продажи,если я правильно понимаю,вложено достаточно немало

Начал пробовать грузить фотки дома - наткнулся на ограничение в 2 м на файл.:confused: Как-то это проблему можно решить? Не загружается ни хрена , пишет "отсутствует маркер безопасности".
В общем, чайник я, а не продвинутый юзер:)

Кстати, кто нибудь расскажет мне: накойчорт гараж строят под домом?

место на участке экономят.
У родителей пристроенный гараж - вход прямо в дом - в итоге они им как гаражом не пользовались. Действительно сильно пахнет.

как-то пропустили:D
а в чём причина продажи,если я правильно понимаю,вложено достаточно немало

да я ещё и не продаю) просто я никогда не исключаю такую возможность. Я не сказать что и не привязана к сентиментальным ценностям, но "своего" в том понимании, как любят окукливаться, у меня ничего нет, так что это вопрос всегда открыт. Вопрос качества я порешала давно, когда выяснилось что дерьмово я всё равно делать не буду, если только не надо специально

Назад
Зверху Знизу