не
Fracture, 2007
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я все вот это кино не соберусь посмотреть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не
Fracture, 2007
у меня какие-то поганки растут. сад-то очень старый- лет 70, но ну его туда--маслята/белые полюбляешь?![]()
а сколько соток у тебя, я так и не спросила?
и вот, пока помню: сад-огород какой-нить будешь делать или нет?
а я все вот это кино не соберусь посмотреть
14, пока не до этого. в следующем году если не продам, то оштукатурю, и буду сажать декорашки (огород нафиг)
передумала дышать кислородом или опять все заново хочешь начинать?никакой клеветы, постоянно=периодически и часто, насчет упырей возможно. И вообще это мелочность, ибо только пример что сама часто используешь англицизмы, в т.ч. видимо для сокращения слов/фраз, поэтому и странное замечание. ЗЫ. я вам не праздник портить пришел если что.

1) ...
масса удовольствия. кроме сюжета шикарного, очень мальчик понравился -главная роль. хорошие эмоциональные реакции, мимика чудесная, "красивый" персонаж
меня больше сюжет интересовал. реальный пример, как хантят в штатах.
замечания замечать. Добавил там выше, "Д1 тоже полюбляет светить литературно-русской речью."

далбайобы.
буржуйского кина насмотрелись.
как не герметизируй - в доме будет штынять ГСМ и выхлопными газами.
поэтому нафиг. развешта пользовать как техэтаж-отапливаемую мастерскую с воротами, куда в случае необходимости можно заехать.
немного "креатива"
14, пока не до этого. в следующем году если не продам, то оштукатурю, и буду сажать декорашки (огород нафиг)

Кстати, кто нибудь расскажет мне: накойчорт гараж строят под домом?
как-то пропустили
а в чём причина продажи,если я правильно понимаю,вложено достаточно немало