Друже, даже в пособии как стать дружинником писалось, что уличные хулиганы сильнее обычных людей хотя бы потому, что они все время проводят на воздухе.
а кто мешает быть на воздухе в городе? жить в квартире и сидеть в ней безвылазно - ну очень разные вещи. да и чисто на этом теорию не построишь

иногда, будучи вполне молодым, вполне здоровым, не изнашивая дико организм, идти по улице... и вдруг начать *******. вот просто и внезапно. не на амбразуре и не на реакторе, не от лома или пули. самопроизвольно и без симптомов, которые можно было предупредить или очевидного вреда организму способом жизни - ничего такого не нужно, уверяю.
У меня ну просто дохера примеров, когда люди живущие в частном секторе живут дольше.
наши родители (с женой) - ровесники. одни - живут всю жизнь в частном секторе (ну короче все, как тебе нравится), другие - в городе. один папа - всю жизнь в школе проработал, другой - лопата, стройка, кессон, химия..., один немножко курил и почти не пьет, другой - и выпить может (в разумных пределах, конечно) и курил пятьдесят лет. мой папа выглядит и чувствует себя сильно лучше. в задаче спрашивается, в каком случае я описывал его, а в котором - тестя?
Только лично ты без села не проживешь, а они как-то без твоих банков раньше жили.
без трактора, электричества, газа... без чего еще в селе жили?

средневековье устроим? только *******?
И бабка в поле принесет 4 ведра воды, а у тебя пупок развяжется
я даже если нужно из супермаркета кроме кучи пакетов везти пару баклажек - беру такси и вовсе не потому, что не могу их поднять (я грузчиком работал... только не потому, что столь крут: это как раз не круто, а тупо, а работал и учился потому, чтобы больше никогда тяжелее своего члена без собственного желания не поднимать)
Тебе сложно объяснить что-то такое, тк ты слишком много думаешь.
недостаток. признаю.
Я в прошлом году со своего мини огорода собирала помидоры тазиками

сейчас тоже полно и помидор и огурцов и перцев, зелень забыла посадить а потом лень было
да ну... помидоры вроде не на тридцатиметровых деревьях растут

как так? ну 6 квадратов - это же ничего реально, что делала, реально любопытно
Соток 5 это очень много

то уже не в удовольствие
ну а как закрыть полсотни банок томата?