установку чего? вилки в розетку? Если есть в доме мужик с хуем, а ***ня с пенисом - то это не проблема. Даже если мужик сам не будет делать - он мужик, если заработает, чтоб за деньги сделали другие. Даже знаю женщин, которые сами могут закинуть погружной насос в скважину как воды дать попить
ну в том то и дело, что если то, да се, и делать нужно...

))
я предлагаю не строить иллюзий на тот счет, в жизни вне мкада окружной нет
ну жизнь есть может быть даже в марианской впадине или на марсе... вопрос в том, что это за жизнь??
мне например важно иметь возможность пешком дойти за 5 минут до хорошего супермаркета... ты из-за мкадья в пробках будешь стоять дольше, чем я пешком до работы дойду...

))
а так все ок, жизнь конечно есть...
А ты не ошибся в том, что я собрался всё своими руками делать? Этого я нигде не писал. Прикрутить унитаз к плитке и развести проводку я могу сам. А заливать фундамент и выгонять стены должны те, кто этим занимается каждый день.
ну разводить проводку это уже не мало, на самом деле...
Мои родители ездят на дачу за клубникой и вишней. Если сложить цену клубники с потраченным бензом в оба конца и затраченное время - дешевле заказать её в магазине с круглосуточной доставкой.
+100
у моих так же

)))
Ну мои родители не бедные. Но им нравится это делать - и нечего им отучать. Когда мне сказали, что надо поехать вскопать кусок 5х5 под хрень разную - я покрутил у виска и пригнал им студентов, которые это сделали. Еще и соседям отдельно что-то они сделали.
Но рассказывать, что это тупо - само по себе тупо. Ведь друзья родителей могут сказать, что было такого человека рожат тупо, который не может им помочь вскопать что-то.
По-этому, прежде чем кому-то говорить, что он ***** ибо это можно в магазине купить - подумай кто ты. Ведь кто-то может сказать "любой ***** может купить. Ты попробуй сам это вырастить". И будет спор *****а с *****ом, кто меньший *****. Когда в детстве родители увидели, что их доход превысил все огороды - они перестали на него ездить. Но любовь ковыряться в земле никуда не делась. И когда у человека появилась возможность - он не *****ит пиво, как это делают многие из всех вас. Он поднимает **** и идет что-то делать.
странная философия... может стоит заставить димокса самому переписать форум? причем вплоть до ОС?? ну любой ***** может купить хостинг и поставить vBulletin

))
Я тебе больше скажу. Люди, которые в огороде батрачат - живут по 80-100 лет. А те, кто всю жизнь в квартирах жили - мрут в 50-70. Это я тебе могу сказать на основе не только родственников, но и знакомых и друзей.
а вот это вранье

)))
по 80-100 лет живут там где приличная медицина, а это не про украину...
я не сказал "тупо". неэффективно, трудно физически - скорее так. но можно, кто спорит, абы на пользу.
и не только, еще вредно для здоровья...
****еж. Дольше живет тот кто не изнашивается. Вахтер, буфетчик. А никак не спортсмен или колхозник. Я что в деревнях не был что-ли? там человек в 40 лет выглядит на 60 в лучшем случае.
т.е. офисный работник, который всю жизнь занимался спортом и дышал воздухом

)
ты хочешь сказать, что лучше 55 лет прожить хорошо, чем 75 нормально?
пример не корректный

))
Друже, даже в пособии как стать дружинником писалось, что уличные хулиганы сильнее обычных людей хотя бы потому, что они все время проводят на воздухе. Ну это о временах конца СССР. У меня ну просто дохера примеров, когда люди живущие в частном секторе живут дольше. Может не у всех там есть айфон - но он ему так же *** не упал, как тебе их грядки. Только лично ты без села не проживешь, а они как-то без твоих банков раньше жили. Хавка в общей массе скупается у сельчан за копейки и продается в магазины. У приятеля сеть киосков с овощами и фруктами. Почти все на потоке отечественное. И бабка в поле принесет 4 ведра воды, а у тебя пупок развяжется Тебе сложно объяснить что-то такое, тк ты слишком много думаешь.
в советских пособиях много чего писалось

)))
т.е. если будет полный капец цивилизации ты поедишь в деревню и выкормишь свинку?? самому не смешно???
жить в деревне - это тяжелый физический труд, и если нет ифона, вероятность того, что там быт оптимизирован, есть все современные штуки не факт...