Статус: Офлайн
Повідом.: 4379
Повідом.: 4379
А в покосившейся прогнившей хибаре на выселках?
Заставляют, что ли? Купи то, что нравится. Или построй.
У нашего народа гигантомания. Насмотрелись буржуйских сериалов.
В квартире 40 м2 жить можно, а в доме 100 м2 нельзя?
Что за бред? Подавай минимум 250.
откуда земля взялась?? и самое главное где эта земля?? там, откуда без мащины и не уехать никуда???
а если даже так, за 85 в харькове можно приличную квартиру можно купить...
Можно конечно, кто спорит.
Ног за эти же деньги можно купить 15 соток земли и построить домик на 100 м2.
Вы пенсионер ?
Яблоки,грибочки,любование звездами это классно. Для этого можно иметь дачу или на выходные куда-то выезжать за город.
Для современного человека яблочки,грибочки не нужны ежедневно. Важнее инфраструктура. Нужны школы,садики,банки,парикмахерские,магазины и все остальное.
Вы описываете красоты летней жизни за городом. Зимой нет грибочков и персиков. А унылая серая ****,с грязью и снегом. В 4 часа вечера уже темно. С ума можно сойти в деревне.
Мне 47 лет. В доме 2 настольных компа, 1 ноут. В карманах смартфоны, 1 планшет.
Интернет безлимит 10 Мбит.
Телевидения нет, презираю.
Магазинов тут просто навалом. От меня в 200 м и в 300 м. Это самые близкие.
Школа мне не нужна, ребенок взрослый. Но и тут живут люди. Садик шикарный. Детей мало. Живут на природе. Отличное питание. Школа конечно есть. Слабенькая. Но не думаю, что в городе лучше. Те, кто заинтересован в образовании, учат дополнительно. Как и в городе.
А в городе не темнеет в 4 часа зимой?
Конечно, тут нет ночных клубов, боулинга и 3D кинотеатров.
Но все это есть в городе. Куда мы при желании выезжаем. Хотя я и в городе не таскался по клубам. Другие интересы.
Я уже писал. В село уезжают не потому, что тут хорошо, а в городе плохо. А потому, что жизнь в городе становится невыносимой. Это очень личное.
Правильно. В 60 км. от города по цене 1-комнатной квартиры можно купить дом с пол-гектара земли.
Назад к крестьянскому прошлому предков ! Вместо летнего отдыха в Хорватии будете строить новый курятник, вместо нового пальто ваша жена купит рассаду помидоров.
Вчера вечером отвез жену и киндеров на дачу. Там они примерно тем и будут заниматься.
Будет и пальто и курятник. У моего друга уже подрастают бройлеры. И дело не в цене. А в курятине без гормонов и антибиотиков.
И цыплят он выращивает не потому, что жрать нечего, а потому, что ему так захотелось.
И в чем проблема поездки в Хорватию? Тут народ рассекает по заграницам шо скаженый. Выбор стандартный, Египет, Турция.
Но проблем нет.
Конечно, если хозяйство большое, его не бросишь. Но это личный выбор каждого.
Другое дело, есть из чего выбирать.
Останнє редагування: