Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
ты хочешь сказать, что лучше 55 лет прожить хорошо, чем 75 нормально?
очень сложный вопрос: кто хочет ******* (если не прикован к постели и т.п.)? однако мы не знаем, сколько проживем, а еще: люди лучше выглядят после spa-салонов, а не после вкалывания в известной позе на грядке (ты женщин-крестьянок видел вообще? они же в тридцатник на полтинник выглядят, а то, что не жалуются - да просто не привыкли, да и смысла нет - безысходность и тупик). не угадаешь, сколько проживешь, какой образ жизни что дает и т.д.: люди курят по пятьдесят лет, пьют в три горла и в 80 их разве что ломом перешибешь, а кто-то в 30 скопытился на ровном месте и вроде как не упахался...

Законом Украины предусмотрена административная и уголовная ответственность за незаконную перепланировку квартиры.
Читай внимательно мой пост 5223, перепланировка узаконена!
ох уж очень я сомневаюсь,что ты тыкнула пальцем-тут и тут,а потом пришла и все готово
Что здесь удивительного я не понимаю? Ты что ремонт никогда не делал?

возможно не так понял :)

да мы и не спорим :) у тебя вполне разумное отношение, осознанный выбор - это право каждого по факту.
я - не сторонник, но и не противник домов. скорее сторонник разумного, взвешенного, просчитанного подхода. а еще, считаю, что ничто в этой жизни (в самой широкой трактовке) не стоит того, чтобы жизнь целиком или большей частью на это положить. т.е. должна быть гармония, разумное сочетание компонентов, типа того :)

:пиво: полностью согласна. Все упирается в средства. Чем их больше ( в разумных количествах, а не так что б в криминальной хронике роль трупа играть) тем качественней жизнь.
Недалеко от меня домик зимой там охрана снег убирает, сейчас видела человек газон стриг :) так думаю никто б не отказался от чс :)

да, у меня это теперь синоним сизифова труда :)

Может получится :)

очень сложный вопрос: кто хочет ******* (если не прикован к постели и т.п.)? однако мы не знаем, сколько проживем, а еще: люди лучше выглядят после spa-салонов, а не после вкалывания в известной позе на грядке (ты женщин-крестьянок видел вообще? они же в тридцатник на полтинник выглядят, а то, что не жалуются - да просто не привыкли, да и смысла нет - безысходность и тупик).

Ну это совсем в деревне где огород= выживание,а если себе сделать грядку 1,5-2 на 3 метра посадить готовую рассаду,накрыть агроволокном что б бурьяна не было ну и конешно все делать в перчатках то ничего не случится :D и время на спа салоны хватит

:пиво: полностью согласна. Все упирается в средства. Чем их больше ( в разумных количествах, а не так что б в криминальной хронике роль трупа играть) тем качественней жизнь.
Недалеко от меня домик зимой там охрана снег убирает, сейчас видела человек газон стриг :) так думаю никто б не отказался от чс :)
дык отож... лично у меня на дом средств нет, если подойти без шапкозакидательства и фантазий :)
Ну это совсем в деревне где огород= выживание,а если себе сделать грядку 1,5-2 на 3 метра посадить готовую рассаду,накрыть агроволокном что б бурьяна не было ну и конешно все делать в перчатках то ничего не случится :D и время на спа салоны хватит
грядка 6 квадратных метров? типа посадить укроп? :D это даже для совсем ленивого огорода - не грядка... но не упашешься, точно, правда и свежими овощами семью не обсеспечишь: для этого соток пять надо бы, пожалуй (если земля хорошая и вкладываешь силы, душу, сображаешь в этом - есть подобные примеры, видел результаты)

дык отож... лично у меня на дом средств нет, если подойти без шапкозакидательства и фантазий :)

грядка 6 квадратных метров? типа посадить укроп? :D это даже для совсем ленивого огорода - не грядка... но не упашешься, точно, правда и свежими овощами семью не обсеспечишь: для этого соток пять надо бы, пожалуй (если земля хорошая и вкладываешь силы, душу, сображаешь в этом - есть подобные примеры, видел результаты)

Я в прошлом году со своего мини огорода собирала помидоры тазиками :) сейчас тоже полно и помидор и огурцов и перцев, зелень забыла посадить а потом лень было :)
Соток 5 это очень много :) то уже не в удовольствие

Друже, даже в пособии как стать дружинником писалось, что уличные хулиганы сильнее обычных людей хотя бы потому, что они все время проводят на воздухе.
а кто мешает быть на воздухе в городе? жить в квартире и сидеть в ней безвылазно - ну очень разные вещи. да и чисто на этом теорию не построишь ;)
иногда, будучи вполне молодым, вполне здоровым, не изнашивая дико организм, идти по улице... и вдруг начать *******. вот просто и внезапно. не на амбразуре и не на реакторе, не от лома или пули. самопроизвольно и без симптомов, которые можно было предупредить или очевидного вреда организму способом жизни - ничего такого не нужно, уверяю.
У меня ну просто дохера примеров, когда люди живущие в частном секторе живут дольше.
наши родители (с женой) - ровесники. одни - живут всю жизнь в частном секторе (ну короче все, как тебе нравится), другие - в городе. один папа - всю жизнь в школе проработал, другой - лопата, стройка, кессон, химия..., один немножко курил и почти не пьет, другой - и выпить может (в разумных пределах, конечно) и курил пятьдесят лет. мой папа выглядит и чувствует себя сильно лучше. в задаче спрашивается, в каком случае я описывал его, а в котором - тестя? ;)
Только лично ты без села не проживешь, а они как-то без твоих банков раньше жили.
без трактора, электричества, газа... без чего еще в селе жили? ;)
средневековье устроим? только *******? ;)
И бабка в поле принесет 4 ведра воды, а у тебя пупок развяжется :)
я даже если нужно из супермаркета кроме кучи пакетов везти пару баклажек - беру такси и вовсе не потому, что не могу их поднять (я грузчиком работал... только не потому, что столь крут: это как раз не круто, а тупо, а работал и учился потому, чтобы больше никогда тяжелее своего члена без собственного желания не поднимать)
Тебе сложно объяснить что-то такое, тк ты слишком много думаешь.
недостаток. признаю.
:D

Я в прошлом году со своего мини огорода собирала помидоры тазиками :) сейчас тоже полно и помидор и огурцов и перцев, зелень забыла посадить а потом лень было :)
да ну... помидоры вроде не на тридцатиметровых деревьях растут :)
как так? ну 6 квадратов - это же ничего реально, что делала, реально любопытно :)
Соток 5 это очень много :) то уже не в удовольствие
ну а как закрыть полсотни банок томата? :D

да ну... помидоры вроде не на тридцатиметровых деревьях растут :)
как так? ну 6 квадратов - это же ничего реально, что делала, реально любопытно :)

ну а как закрыть полсотни банок томата? :D

Маленький огородик огорожен деревянными заборчиком по нему огурцы вверх вьются 12 штук посадили ( времени 15 минут заняло выкопал ямки вытащил рассаду и стаканчиков всунул и засыпал ) расстелила черное агроволокно в нем сделала дырочки и всунула всю рассаду что купила, близковато к друг другу ну ничего все растет :) закрыли кстати действительно под 50 банок, стыдно но я консервировать не умею и не хочу, мама тоже, отвезли это все дело бабушке :D а потом раздавил остатки, нам было много. Бабушку жалко поэтому больше консервировать не будем :rolleyes:

Переглянути вкладення 7301742
Арбузики сами выросли правда в газоне :D наверное птички принесли семена от кого то

Переглянути вкладення 7301752

Останнє редагування:
ну так за самовывоз соседи еще и денежку дадут

Если вы мне,арбузы не отдам :D я их поливала и сами скушаем. Поливать мне кстати больше всего нравится :) я и растения и собак сразу, они любят с с водой играться

дом это твое а квартира это полное гавно даже сравнить противно

Почему тогда селюки толпами едут в Харьков ? В деревнях одни старики остались.

Ответ прост! Молодость ,ночные клубы,кинотеатры,тусовки:пиво:,+лень+пока хватает здоровья но ещё не хватает ума+погоня за вещами которые в итоге окажутся вовсе не нужным хламом + манящие заоблачные перспективы шикарной якобы жизни:іржач:...... Могу перечислять до бесконечности! У вас превратное и узколобое понятие о посёлках,по вашему выражению (селюки) можно всех под одну гребёнку подгрести,цитирую, селюки это недолюди которые целый день копаются в навозе, в огороде ,пьют ******* и лузГают на лавочке семЫчки!!!:іржач::іржач::іржач: Кто вам не даёт жить в посёлке в красивейшем месте с видом на лес,или озеро, следовать философии кайзен ,заниматься йогой или физкультурой ,ездить на работу на автобусе ,или электричке-читая при этом книги? и.т.д! А я отвечу это ваше превратное понятие о людях и о жизни!!:D:D:D:yahoo::yahoo:Хотя каждому своё,кто то рождён летать, а кто то ползать, и совсем не важно где живёт человек! Главное оставаться человеком!:клас:

очень сложный вопрос: кто хочет ******* (если не прикован к постели и т.п.)? однако мы не знаем, сколько проживем, а еще: люди лучше выглядят после spa-салонов, а не после вкалывания в известной позе на грядке (ты женщин-крестьянок видел вообще? они же в тридцатник на полтинник выглядят, а то, что не жалуются - да просто не привыкли, да и смысла нет - безысходность и тупик). не угадаешь, сколько проживешь, какой образ жизни что дает и т.д.: люди курят по пятьдесят лет, пьют в три горла и в 80 их разве что ломом перешибешь, а кто-то в 30 скопытился на ровном месте и вроде как не упахался...
я видел,как выглядят женщины-программистки ,вот там и угадывать ненадо,только мешок и не только на голову

отличная погодка для спа процедур, на балконе стоя или на шезлонге на газончике повалятся....

И у меня не было. А когда появились деньги, одновременно появилось острое желание валить из города.
Кроме того, с годами очень остр%

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу