Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
главное не во всякие там ****овипзабегаловки, где суши подают.

Я суши и рыбу не ем ;)

цена приемлемая,думаю за касарь он тебе мсю квартиру разнесет паднахуй,соседи это уже твоя проблема,насчет вывоза мусора вопрос обсуждается

Спасибо мне не надо :) если надо будет обязательно обращусь :)

Останнє редагування:
гг, я таким материалом не занимаюсь. Дуб, красное дерево- это мой профиль, а таких отходов в дарилке полно;)

теперь буду знать к кому обращаться, если решу сделать опалубку из красного дерева :іржач:

гг, я таким материалом не занимаюсь. Дуб, красное дерево- это мой профиль, а таких отходов в дарилке полно;)

Какие сорта красного дерева сейчас берут? Очень дорого думаю не так много желающих :)

Вы пока тут спорили что лучше а что хуже, я вышел в сад, покушал яблок, пару груш, немного винограда, и закусил сливами.. Всё сорвано с ветки .

Вы пока тут спорили что лучше а что хуже, я вышел в сад, покушал яблок, пару груш, немного винограда, и закусил сливами.. Всё сорвано с ветки .

ну беги занимать место в сортир:D Сливы и виноград еще зеленоватые

ор ))) повеселил меня :)
Мое время тоже не бесплатное. Но я вместо *****ства перед телеком иногда люблю что-то руками поделать. А мясо в деревнях однозначно лучше - они его неверующим через 5е руки в магазины сливают. И все жрут. Никто еще не помер.

В магазинах в основном мясо импортное, на нем заработка больше.

****** выращивают примерно в 2.5 км от меня вглубь. А рядом со мной адекватные соседи, у которых магазины в центре города.

Магазин = адекватность? Сильно сомневаюсь.
Впрочем один хрен ты практически на свиноферме будешь жить.

Зато в квартире не сделаешь такой ремонт как в доме. В доме ты выбирать проект сам :)
квартиры давно уже свободной планировки продаются ;)
да и выбрать, что нравится - как бы не проблема, это ж не совковое жилье трех видов и хоть стреляйся.

свободная планировка - ну ты Задорнов. Свободная планировка в многоквартирном доме это "вот тебе сына 1 гривна - ни в чем себе не отказывай".
брось, ну что за глупость :) погуляй по новостроям, если интересно, посмотри на планировки...

свободная планировка - ну ты Задорнов. Свободная планировка в многоквартирном доме это "вот тебе сына 1 гривна - ни в чем себе не отказывай".

Что не так? В Ультре смотрел квартиру 200м2 - 3 колонны всего, планируй что угодно только их не трогай.

Меня прикалывает, вот тут Буня хвастается помидорчиками... А это ж надо было купить россаду, поливать регулярно пока примется, потом подвязать. И они, сцуко, поспеют когда на рынке будет минимальная цена.
Я помидоры купил 2 дня назад по 4.50 их валом везде. А вот когда они первые пошли тепличные когда их хочется, тогда и частный сектор никак не спасает.
Не ну можно ставить теплицу топить в ней, то это уже даже не смешно..

брось, ну что за глупость погуляй по новостроям, если интересно, посмотри на планировки...
***ть, почитай его, это обычный троляка, красное дерево он видел:іржач:в харькове только 2 человека его заказывало, остальное в основном на россию идет, и это не только личная статистика, это от оффициальных поставщиков материала

Если покупать с 0 тоесть земля, дом и т.д. То лучше квартира :) в нее меньше вкладывать :) но есть предел. А если есть участок за 50 тыс $ можно построиться и в будущем улучшать быт :)
Просто за 50 тяжело найти дом хороший :) но можно подсобирать и построить
даже если есть участок (они, как водится, самопроизвольно не образуются :)), то собрать на строительство дома плюс его ремонт и благоустройство участка - всяко больше, чем собрать на ремонт в квартире.
у нас люди еще с советским "ремонтом" живут, а ты говоришь "подсобирать"...

Меня прикалывает, вот тут Буня хвастается помидорчиками... А это ж надо было купить россаду, поливать регулярно пока примется, потом подвязать. И они, сцуко, поспеют когда на рынке будет минимальная цена.
Я помидоры купил 2 дня назад по 4.50 их валом везде. А вот когда они первые пошли тепличные когда их хочется, тогда и частный сектор никак не спасает.
Не ну можно ставить теплицу топить в ней, то это уже даже не смешно..
а можно вообще ничего не выращивать, я себе ЧС брал не для того чтоб ебашить на огороде, а отдыхать на природе

я в очередной раз делаю акцент - свободные они в рамках дозволенного. Если я захочу сделать окно шириной 4 мера и высотой 3 метра - *** кто это разрешит сделать в доме, где это не позволено планировкой. Более того - не сможешь ты туалет передвинуть куда тебе хочется. Нет, конечно можно заморочиться - поднять пол сантиметров на 40, чтоб трубу положить. Но скорее всего ты этого не будешь делать ибо "и так сойдет". А в доме у меня будет так, как надо мне. Понимаешь?

Скорее всего у тебя в доме будет так же как и в квартире у большинства - на что хватит денег и пресловутое "так сойдет". У тебя скорее всего нет ни малейшего понимая ни эргономики ни юзабилити. В итогу ты без помощи внешнего разума построишь черти что, но это черти что будет устраивать тебя. Я массу таких домов видел, и везде пели сказки что "сын-зять-***ть архитекторы". Там обычно такой ****ец.
А есл идом изначально на продажу строился - то там внутри все грамотно, ничгео лишнего, ровно так чтоб можно было спланировать что угодно.

Все остальное - это розовые очки.

Это мне напоминает юмореску от комеди клаба - "хочу иконки и мышью открывать окна":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну купили родственники в новострое. И что они там могут? перегородку двигать? Это разве собода? Свобода, это когда ты ***** убираешь унитаз и ставишь его на балкон. Все остальное - это розовые очки.
какую перегородку? их там вовсе может не быть :) просто площадь и выведены коммуникации, причем ставишь по факту что хочешь и где хочешь, включая "запрещенные" вещи (у нас за бабки ничего запретного не существует, да и кто будет ходить инспектировать, если все тихо?).
и зачем унитаз на балконе... :D

Назад
Зверху Знизу