Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Это то, о чём я говорю, собственно. но у некоторых - розовая пелена на глазахВставлю свои 5 коп. Купил дом в пригороде, по баблу хватило на дачу без отопления, толчка, нормального забора, кароче пипец. Дом по размеру как 1 ком. квартира-3 помещения. В течении года я туда приезжал и ебашил, окна, сливная яма, отопление и т п., все делал сам т.к. бюджет не позволял нанимать спецов, читал в основном форумы, что как делать. В 32 кв.м жил. площади вкинул 7-8 тыс баксов сейчас сложно подсчитать сколько ушло реально денег точно больше: водопровод(была скважина без насоса), отопление(котел+трубы и батареи), окна, сантехника, плитка, двери и тп., пришлось покупать весь электроинструмент, более менее нормальный, тут экономить нельзя. Были моменты хотел продать дом и не усложнять себе жизнь. Сейчас зайдя в дом не отличишь его от обычной квартиры внутри. Конечно еще придется работать и вкладывать деньги...забор, дорожки.... Где жить лучше, это выбор сугубо индивидуальный.
Если есть возможность переехать семьей в загородный дом, прежде всего будет польза для детей, разницу вы увидите сами. Огромный недостаток пригорода, отсутствие нормальной инфраструктуры, в магазинах все стоит дороже, сервиса нет никакого и еба...е люди в системе обслуживания.
больше я там не ем. После этого он работал и в других заведениях. Так я научился делать роллы дома сам и получается это куда вкуснее, чем "плевок - никто не заметит".