Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Вставлю свои 5 коп. Купил дом в пригороде, по баблу хватило на дачу без отопления, толчка, нормального забора, кароче пипец. Дом по размеру как 1 ком. квартира-3 помещения. В течении года я туда приезжал и ебашил, окна, сливная яма, отопление и т п., все делал сам т.к. бюджет не позволял нанимать спецов, читал в основном форумы, что как делать. В 32 кв.м жил. площади вкинул 7-8 тыс баксов сейчас сложно подсчитать сколько ушло реально денег точно больше: водопровод(была скважина без насоса), отопление(котел+трубы и батареи), окна, сантехника, плитка, двери и тп., пришлось покупать весь электроинструмент, более менее нормальный, тут экономить нельзя. Были моменты хотел продать дом и не усложнять себе жизнь. Сейчас зайдя в дом не отличишь его от обычной квартиры внутри. Конечно еще придется работать и вкладывать деньги...забор, дорожки.... Где жить лучше, это выбор сугубо индивидуальный.
Если есть возможность переехать семьей в загородный дом, прежде всего будет польза для детей, разницу вы увидите сами. Огромный недостаток пригорода, отсутствие нормальной инфраструктуры, в магазинах все стоит дороже, сервиса нет никакого и еба...е люди в системе обслуживания.
Это то, о чём я говорю, собственно. но у некоторых - розовая пелена на глазах

У меня знакомый в якитории работал мастером по суши и роллам :) больше я там не ем. После этого он работал и в других заведениях. Так я научился делать роллы дома сам и получается это куда вкуснее, чем "плевок - никто не заметит".
Я не буду пиарить где беру. Но это новые ребята с азиатской едой (там и китайчатина есть - мне больше сушей нравится гораздо) - и как бы я лично знаю директора :) И повара тоже видел

Это то, о чём я говорю, собственно. но у некоторых - розовая пелена на глазах

Вот поэтому мы, реальные жители реальных ЧС и отписываемся в этой теме, не скрывая минусов и трудностей, чтобы пелена или спала или была не такой уж и розовой. :)

Вот поэтому мы, реальные жители реальных ЧС и отписываемся в этой теме, не скрывая минусов и трудностей, чтобы пелена или спала или была не такой уж и розовой. :)
Когда приезжает ****окачка качать из ямы - пелена становится коричневой :D

Вставлю свои 5 коп. Купил дом в пригороде, по баблу хватило на дачу без отопления, толчка, нормального забора, кароче пипец. Дом по размеру как 1 ком. квартира-3 помещения. В течении года я туда приезжал и ебашил, окна, сливная яма, отопление и т п., все делал сам т.к. бюджет не позволял нанимать спецов, читал в основном форумы, что как делать. В 32 кв.м жил. площади вкинул 7-8 тыс баксов сейчас сложно подсчитать сколько ушло реально денег точно больше: водопровод(была скважина без насоса), отопление(котел+трубы и батареи), окна, сантехника, плитка, двери и тп., пришлось покупать весь электроинструмент, более менее нормальный, тут экономить нельзя. Были моменты хотел продать дом и не усложнять себе жизнь. Сейчас зайдя в дом не отличишь его от обычной квартиры внутри. Конечно еще придется работать и вкладывать деньги...забор, дорожки.... Где жить лучше, это выбор сугубо индивидуальный.
Если есть возможность переехать семьей в загородный дом, прежде всего будет польза для детей, разницу вы увидите сами. Огромный недостаток пригорода, отсутствие нормальной инфраструктуры, в магазинах все стоит дороже, сервиса нет никакого и еба...е люди в системе обслуживания.

что ж это за пригород такой?

Берешь стейк из синины толщиной 8мм. Кладешь в кастрюлю и заливаешь соевым соусом часов на 8-11. Лучше просто на ночь. Берешь кетчуп без всяких приправ. Очень мелко режешь лук репчатый (я режу кубиками примерно 1х1 мм) и петрушку херачишь просто в пыль. Перемешиваешь с кетчупом в пропорции "до состояния "мокрый песок".
Жаришь мясо без пасла на большом огне. К столу подаешь с этой заправкой из кетчупа. Ни один ресторан рядом не стоял :) особенно, когда петрушка со своей грядочки,

Все, можешь дальше ничего не писать. Стейки из свинины с соевым соусом - это не стейки, а ****о для пролетариата.
Стейк может быть только с говядины. 8 мм - это свиная подошва :) Правильный стейк - 3 см толщиной, причем говядина нарезается поперек волокон. И мариновать его не нужно.

а мяско деревенчани подогнали из свежезаваленной свиньи :)

Забили потому что чумкой заболела? :)

Я не буду пиарить где беру. Но это новые ребята с азиатской едой (там и китайчатина есть - мне больше сушей нравится гораздо) - и как бы я лично знаю директора :) И повара тоже видел

как ни странно, ******* гетто на барабане там где вьетнамский продуктовый рынок на втором этаже - азиатская еда, очень похоже на то что делают в ЮВА. Там конечно обстановка ****ец стремная - но еда охуенно вкусная.

как ни странно, ******* гетто на барабане там где вьетнамский продуктовый рынок на втором этаже - азиатская еда, очень похоже на то что делают в ЮВА. Там конечно обстановка ****ец стремная - но еда охуенно вкусная.
А на Алексеевке я знаю классный хач-лабаз, с опупительной шаурмой (без майанезика, у жены, как попробовала с острым соусом - глаза чуть не вылезли) и восточными сладостями. только я его всем не покажу :D

А ты хаваешь мясо только умерших от старости животных?

не только :) Но уповать на то что забитая соседом свинья - образец качественного мяса, я бы не стал. Или он их радугой кормит?
Как и это умиление петрушкой со своего огорода. Да я **** это все растить, купить ведь можно, мое время гораздо дороже.

Кстати если сосед ****** выращивает - то ***** так жить, вонища будет у тебя в доме постоянно.

ага. Значит я накормил две недели назад владельца двух кафешек ****ом и он такой любитель ****а, что попросил добавки. Ну что сказать - ты охуенный чел :) Питаешься бриллиантами. Помолимся тебе, о великий sergeime

Значит он любит подошвы. Либо его повара готовить не умеют, либо его жена пельменями его кормит. Откуда я знаю чего он попросил добавки? ну вкусно видимо, ****. Но это не стейк, это кусок жареного мяса с каким-то подобием сальсы из магазинного кетчупа.

Вот почитай, ржачно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно так же выглядит еда в твоем Дели по сравнению с тем что в Индии.

ну вот скорее всего просто не стейк, а отбивная. Всмысле в магазине написано "отбивная" и такая полоса со всех сторон гладкая и круглая.

так ты определись - тебе селюки подогнали мясо или ты в магазине купил бразильскую отбивную :)

Так о чём спор тогда? Всё упирается в бабки

в эти бабки?
3-2011.04.13-09.30.16-bomz.org-lol_besheniye_babki.webp

Все детство жила с родителями в квартире, когда дедушка с бабушкой сами уже не справлялись, продали квартиру и переехали к ним. Сейчас живем в доме, его строил еще мой прадед, перестраивал мой дед, расширял мой отец, делает ремонт мой муж- да дом это постоянно много работы, но если не запускать, то хорошего в разы больше. Дети всегда на улице, свои фрукты и ягоды, все друзья предпочитают собираться у нас, а не в кафе. Шашлык, кулеш, маклачка, шурпа, и много чего еще готовим на кастре для своих друзей. Летом выносим телек в беседку и смотрим футбол под пивко. В квартире об этом, можно только мечтать.

кайф:любов:

У друзей нет денег посидеть в кафе?

.

не каждый может себе позволить ***** плюшевого кролика:іржач::іржач::іржач:

У меня жена прекрасно готовит. В рестораны ходим просто посидеть и отдохнуть.

типа потусить кто круче хавку шамает?:D:D:D

85 новострой и голые стены - ремонт отдельно:D

нахера она тогда впала такая хорошая,еще 30 засунь что бы хотя бы не противно жить было.засунуть почти сотку и жить на стяжке,я ебу

Я тоже из ЧС, кстати.:)

из МЧС?:eek:

за то можно ночью сходить за арбузом в огород, или поссать на ядовитое касторовое дерево или на клумбу.
attachment.webp

attachment.webp

эта фигня с меня ростом
attachment.webp

буня,да с таким видосом можно и забыть что какашками пахнет:клас:

А можно зубную пасту заменить на ******** лубрикант "перцовый"?

images

1. это портит внешний вид дома.
2. мало ли какие последствия вдруг соседи на голову упадут :)
3. Думаю это много денег :) я лучше экономней обойдусь )

цена приемлемая,думаю за касарь он тебе мсю квартиру разнесет паднахуй,соседи это уже твоя проблема,насчет вывоза мусора вопрос обсуждается

ты забыл главное - принесли за 30 минут в 2 часа ночи!

за 30 минут можно без геля *** насмерть задергать:D:D:D

Полно приличных ресторанов, необязательно суши заказывать.

в харькове не встречал суши,только роллы,да и то их надо уметь есть

и тебе нравиться северная салтовка?как по мне так **** мира с раздолбаными дорогами,а публика там тусит....просто яд:D

Вкладення

• 090820131947.webp
    090820131947.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 204
  • 090820131948.webp
    090820131948.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 217
главное начать, я тоже толькомесяц назад фундамент под мангал залил, после отпуска планирую начинать выкладывать его

после отопления начну лить стяжку, поправлю сразу и ступеньки.

с какой стороны встает солнце в харькове и где оно после обеда? интересно где узнать траекторию его движения?
как и везде встает на востоке,заходит на западе :D

после отопления начну лить стяжку, поправлю сразу и ступеньки.
если нужны будут столярные изделия, пиши в личку, помогу сделать как для своих со скидкой :пиво:

спасибо, я разломал старый диван и старые полки из кладовки,на стяжку хватит.
гг, я таким материалом не занимаюсь. Дуб, красное дерево- это мой профиль, а таких отходов в дарилке полно;)

Назад
Зверху Знизу