Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ну что вы вечно по себе ровняете? Одни живете что-ли? Моя жена тоже что-то около того весит. Пилить она ничего не будет. Когда мне будет влом - у меня всегда есть $ для организации процесса. Но имеется опыт работы бензопилой. Это такое же удовольствие, как для некоторых охота или рыбалка. Люди просто этого не понимают :) Для них удовольствие это ******* на диване глядя в потолок :) Они вообще не понимают аргументы :) Они прикрываются всегда тем, что они не смогут в 2 часа ночи купить зубную пасту.

за то можно ночью сходить за арбузом в огород, или поссать на ядовитое касторовое дерево или на клумбу.
attachment.webp

attachment.webp

эта фигня с меня ростом
attachment.webp

Вкладення

• 090820131942.webp
    090820131942.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 305
  • 090820131946.webp
    090820131946.webp
    167.6 КБ · Перегляди: 342
  • 090820131943.webp
    090820131943.webp
    227.2 КБ · Перегляди: 1731
Ну что вы вечно по себе ровняете? Одни живете что-ли? Моя жена тоже что-то около того весит. Пилить она ничего не будет. Когда мне будет влом - у меня всегда есть $ для организации процесса. Но имеется опыт работы бензопилой. Это такое же удовольствие, как для некоторых охота или рыбалка. Люди просто этого не понимают :) Для них удовольствие это ******* на диване глядя в потолок :) Они вообще не понимают аргументы :) Они прикрываются всегда тем, что они не смогут в 2 часа ночи купить зубную пасту.

А можно зубную пасту заменить на ******** лубрикант "перцовый"?

Свободная планировка, это когда в квартире одна стена в которой находится вент. каналы. и ограничения что сырые зоны не должны находится над жилыми помещениями. больше никаких несущих стенок нету. Ты волен сам решать тебе спальня нужна 20 квадратов а зал 25 или по другому спальня 15 а зал 30. Кухню можно изолированную а можно студию. можно делать гардеробную или обойтись шкафом-купе.

Ну еще нельзя объединять балконы и выносить на них отопительные приборы.

вот тебе сынок одна гривна,ни в чем себе не отказывай-можешь купить один чупачупс или три карамельки или две карамельки и коробочку спичек,хотя нет,спички детям не игрушка:D:D:D

может быть вот так..

а может быть и по другому..

без грязи, мусора, и 3х метровых заборов..
всё та же салтовка..

просто вид с улицы..

**** буржуи проклятые,жили бы в квартире,я б им падлам в лифте *****л бы так,что даже людвиг аристархович охуел:D:D:D

Рестораны? Сборище барыг, которые заработав три рубля - два бегут в ресторан проедать? Сборище людей выебывающихся айфонами? Спасибо, сыты этим ****ом по самые яйца.

Уже давно айфоны у каждого студента, ты много пропустил пока спал.

В Ресторан хожу исключительно в Deli. Там всегда почти нет людей и там такая пища, где в других местах не подают. Все остальное - понты ******ев.

Дели - это редкостная срань не имеющая практически ничего схожего с индийской кухней. Ты если бы поел того что делают в индии - то месяц бы костями срал :) А тут - такое шайзе, адаптированное для непонятно кого.

На первой странице правильный ответ был.
У частного дома больше плюсов чем у квартиры. А минусы и там и там есть.

Да я читаю местных олигархов, которым дома не нравится по причине реальной не ликвидности их виртуальных пентахусов и не понимаю - кто все эти люди, которые сотнями на строительных форумах дома возводят с ЗП в тыщу баксов и не ноют :) Наверное настоящие люди, которые видят жизнь, а не монитор с wallpaper девки без трусов..

Пусть возводят, кто им мешает. Мне на ликвидность ******ь, мне просто не нужен в данный момент времени дом в этой конкретной стране. Будет нужен - построю или куплю.

Да, только строить ничего не надо, тратить время, силы, нервы и т.д,
только подправил, если что-то не устраивает и всё. А если всё устраивает - так вообще зашибись! Я просто капризничала, другие бы и без перепланировки были довольны.

ох уж очень я сомневаюсь,что ты тыкнула пальцем-тут и тут,а потом пришла и все готово,знаю я этих ремонтников квартир,сталкивался.
для себя решил только одно,что если хочешь сделать хорошо,сделай сам

Вы можете выбрать планировку :) и все а я делала все под себя начиная с того в какую сторону какие окна у меня будут смотреть :)

тю,так то гамно вопрос,у меня есть знакомый,который за деньги тебе хоть все стены в квартире снесет,окон наштрыкает хоть к соседям,только платить успевай

тю,так то гамно вопрос,у меня есть знакомый,который за деньги тебе хоть все стены в квартире снесет,окон наштрыкает хоть к соседям,только платить успевай
1. это портит внешний вид дома.
2. мало ли какие последствия вдруг соседи на голову упадут :)
3. Думаю это много денег :) я лучше экономней обойдусь )

ок, согласен, все это имеет место быть, но лично для меня это не есть хотя бы мало мальски весомым аргументом.
Вариантов квартир сейчас море, планировки в новостройках самые разнообразные, расположения по сторонам света без проблем.

Наверно этот пост должен меня как-то задеть... А мне вот почему-то пофигу. Да не могу поменять местами кухню и спальню. Но ведь это ж смотри что покупаешь, нравится или нет.
Так же точно и с постройкой, раз построил и больше никто ничего переносить уже не будет, потому как одно тянет за собой другое. сменил местоположение кухни, давай переделывай коммуникации - одним словом хлопотно и дорого. Дешевле квартиру продать и купить другую чем в доме сделать такую перестройку.

забыл самое главное,этожем выше живет генрал который нажрется,пойдет в душ и потом забудет выключить воду,вот тогда и начнется самое веселье,будет у тебя в квартире,как и в доме бассейн,и чистильщика бассейнов вызывать не нужно,вот тебе и еще одна выгода от квартиры,а чистка бассейнов не дешевое удовольствие,это тебе не гель для письки с доставкой в три часа ночи купить:D:D:D

А я и не пытаюсь навязать Вас свою точку зрения. Я высказал свою, по своему опыту. Я жил и в квартире и в доме.

А вот Вы мне скажите, Хоть одна квартира - обеспечит Вам спокойный отдых? (имею ввиду что меня в моём доме соседи никогда не разбудят в субботу или воскресенье раньше времени ремонтом, скандалом или празником)

дело не в том, у кого айфоны. А в том, как их люди выставляют на показ. У меня у самого такой девайс. Но я как ***** не хожу с ним в руках с закосом "карманов нет". Но это тема уже для другой ветки, где бедные тратят все бабки, чтоб казаться богатыми :) Типичный быдлохарьков.

не ты ли тут распинался что дохера денег зарабатываешь? Ах да, тебе можно :)

Это единственное заведение из 100, где не готовят суши и не подают разную похлебку, которую жена дома готовит.
Мне еще нравилось заведение не пересечении 23 августа и проспекта Ленина на углу. Не помню как называлось. Оно вроде как и ресторан и что-то попроще. Персонал без пафоса. Посетители - не долбаны малолетние.

Тайфун шоле? Харчевня для студентов чуть богаче чем те что в Ели-Срали ходят.

Что ты в крайности кидаешься. Полно приличных ресторанов, необязательно суши заказывать. А насчет похлебки - ты жене так не говори, обидится.

А я и не пытаюсь навязать Вас свою точку зрения. Я высказал свою, по своему опыту. Я жил и в квартире и в доме.

А вот Вы мне скажите, Хоть одна квартира - обеспечит Вам спокойный отдых? (имею ввиду что меня в моём доме соседи никогда не разбудят в субботу или воскресенье раньше времени ремонтом, скандалом или празником)

А заснуть дадут. А то недавно в ЧС на 23-го августа возле озера наблюдал в полночь у кого-то во дворе шоу с громкоговорителями, освещением и ждидаями с музыкой. Ебашило так что возле Солдата было слышно.

Чего? Вот в пушке, к примеру, очень не плохой стейк и чизкейк :клас:

стейк лучше всего в Чили

Выскажусь и я, как жительница ЧС в черте города. Так сказать "мои личные" плюсы и минусы. :)
Минусы:
- дом находится на оживленной улице, поэтому о чистоте воздуха и кристальной тишине скромно промолчу;
- относительно мало места (участок 9 соток). Негде душе разгуляться на полную мощь.
- так как идет процесс достраивания, то много сил и средств уходит именно в это русло.
- ребенок изолирован в пределах собственного двора (или к нам дети, или мы к кому то). Нет такого понятия, как в многоквартирном доме:" Мам я гулять" и ее ждет многочисленная компашка, за которой можно периодически поглядывать из окна.
- дороговизна отопления, но планируем эту проблему решить утеплением дома.
Плюсы детально расписывать не буду, потому как про мангалы-бассейны-возможность расширения-цветочки-ягодки и хождение голышом (правда, этим бонусом как то ни разу еще и не воспользовалась) было писано-переписано и до меня и будет написано-описано и после меня. :)

главное не во всякие там ****овипзабегаловки, где суши подают.
Мне их домой привозят. А в деревню под Харьковом если и повезут, то гривен за 200 :D

ты решил купить квартиру на элитном хтз за 50000?:D:D:D
На СС есть, а чё? :D
На элитном ХТЗ двушка стоит тыщ 40, наверное, меня как-то данный вопрос не интересовал

Вставлю свои 5 коп. Купил дом в пригороде, по баблу хватило на дачу без отопления, толчка, нормального забора, кароче пипец. Дом по размеру как 1 ком. квартира-3 помещения. В течении года я туда приезжал и ебашил, окна, сливная яма, отопление и т п., все делал сам т.к. бюджет не позволял нанимать спецов, читал в основном форумы, что как делать. В 32 кв.м жил. площади вкинул 7-8 тыс баксов сейчас сложно подсчитать сколько ушло реально денег точно больше: водопровод(была скважина без насоса), отопление(котел+трубы и батареи), окна, сантехника, плитка, двери и тп., пришлось покупать весь электроинструмент, более менее нормальный, тут экономить нельзя. Были моменты хотел продать дом и не усложнять себе жизнь. Сейчас зайдя в дом не отличишь его от обычной квартиры внутри. Конечно еще придется работать и вкладывать деньги...забор, дорожки.... Где жить лучше, это выбор сугубо индивидуальный.
Если есть возможность переехать семьей в загородный дом, прежде всего будет польза для детей, разницу вы увидите сами. Огромный недостаток пригорода, отсутствие нормальной инфраструктуры, в магазинах все стоит дороже, сервиса нет никакого и еба...е люди в системе обслуживания.

Назад
Зверху Знизу