Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Гостевой домик, гараж, бассейн, прудик и прочая ландшафтная хрень.

тут я с Вами за одно, такой бы домик иметь не плохо, а почему гостевой? в таком жить надо. Прудик бы только закопал, не люблю рассадник лягушек.

ничего личного:DПросто там где базары,там центр сборки неадекватов,т.е. скупаться мона где дешевле и удобней,но жить возле,это явно не в плюс.

На самом деле от Таврии до конячего не так и близко, там автор немного погорячился.

тут согласен, мне в этом плане очень нравится алексеевка лесная сторона, тоже самое, но совесем не обязательно частный сектор
во-во:)
А тут не понял, на речке либо не будет окультуренного пляжа, либо там полюбому будет народ, в какую деревню не поедьте. И опять же ну причем здесь частный сектор....
не при чем:),просто Салтовских немножно на грешную Землю пытаюсь опустить:D
пс живу в квартире:)

тут я с Вами за одно, такой бы домик иметь не плохо, а почему гостевой? в таком жить надо. Прудик бы только закопал, не люблю рассадник лягушек.

На самом деле от Таврии до конячего не так и близко, там автор немного погорячился.
Гостевой домик-отдельное строение помимо дома.

Что же хорошего в Салтовке? На днях к жене в гости приезжала подруга, с "элитной" салтовки, и представьте себе, ей понравилось у нас на отстойном ХТЗ. Мало машин, мало людей, много зелени, ухоженные улицы, огромные сталинские квартиры... А что у вас, барабашов, супермаркет на супермаркете, гертруда, толпы немытых торгашей, огромное количество чадящего транспорта, куча сявоты и быдлоты. Дорог нет совсем, то что между тротуарами я бы даже направлениями не назвал... Перед частным домом один плюс метро рядом... Но как я уже заметил, машина рулит...

Представляете, на салтовке есть хорошие ,ухоженные дворы, нет толп немытых торгашей и всего такого,даже тротуары есть, а сявота и быдлота она есть везде:)

Представляете, на салтовке есть хорошие ,ухоженные дворы, нет толп немытых торгашей и всего такого,даже тротуары есть, а сявота и быдлота она есть везде:)
я был во дворе на Салтовке,где вместо трансофрматорной будки сделали компьютерный клуб(считай притон),а посреди двора выложили плиткой и поставили на улице бильярдный стол:eek:И *****,что местные были против, один быдломусорской салтовчанин просто так денюжку решил рубануть:)Сомневаюсь,что на ПП такое даже в теории было б возможно

как вы все *******:D

я был во дворе на Салтовке,где вместо трансофрматорной будки сделали компьютерный клуб(считай притон),а посреди двора выложили плиткой и поставили на улице бильярдный стол:eek:И *****,что местные были против, один быдломусорской салтовчанин просто так денюжку решил рубануть:)Сомневаюсь,что на ПП такое даже в теории было б возможно

Шерлок побойся Ватцона , так оголтело ****еть на салтовку, я очень высокоморальный человек и интеллигент,но могу же поймать и зубы выбить

Шерлок побойся Ватцона , так оголтело ****еть на салтовку, я очень высокоморальный человек и интеллигент,но могу же поймать и зубы выбить
это правда,этот дворик находится недалеко от Клубнички:).Я правда уже несколько лет не гулял по ночной Салтовке,может что-то и изменилось,но лет 7 назад было зачетно:D

это правда,этот дворик находится недалеко от Клубнички:).Я правда уже несколько лет не гулял по ночной Салтовке,может что-то и изменилось,но лет 7 назад было зачетно:D

район как район, нарики и ***** должно быть от меня прячутся, как тут описывают в огромых кол-вах, не вижу ваще, смелые арабы на студенческой таки да есть,но видимо не могут спрятаться потому как поставлены шаурмой торговать

И это - точная характеристика.
А потому всех еще не окончательно заебанных (:D) адекватов приглашаю сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1675162 :)

там заебывтаь будут

И это - точная характеристика.
А потому всех еще не окончательно заебанных (:D) адекватов приглашаю сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1675162 :)
чувак ты забыл,как твое фото выкладывали?:)Тебе жить осталось максимум 5 лет ,нахуя ж ты молодежь под черту подводишь?:D

Да каких там 5?! :eek: Вы мне явно льстите (вот одно из свежих моих фото - за 13 июня этого года и как раз с хутора где мы начинаем строиться). От силы - год-два :( (и то если сильно повезёт). :D
чувак ты помолодел,лет на 20:eek:,надо внатуре сьезжать со скворечника чувствую

Да каких там 5?! :eek: Вы мне явно льстите (вот одно из свежих моих фото - за 13 июня этого года и как раз с хутора где мы начинаем строиться). От силы - год-два :( (и то если сильно повезёт). :D

Твоя хата? Хороша, деревянный сруб:клас: Уже винтовую лестницу для второго этажа поставил:іржач:

Так в чем вопрос?
Переезжай. Повкалываешь на свежем воздухе месяц-другой, попиляешь и постругаешь по 3-4 куба досок каждый день, куба по четыре земли поперевозишь тачкой участок расчищая, кирпича понатаскаешья - так и сам помолодеешь лет на 10-15 как минимум и здоровья на столько же прибавишь - а это ни за какие бабки (даже очень большие) не купишь.

На работе работаешь, дома вкалываешь. А жить когда?:confused:

А на фото омолаживающие джакузи?

PHP:

Ты имеешь в виду,телек посмотреть?;):D

ТУ нас с вами разные понятия о нормальности.
Либо вы просто не понимаете о чем говорите.

Видел я семейку имеющую полвину ветхого дома в районе ун-га "Харьков". Помещение по ширине чуть шире ж\д вагона. Кухня и следом две комнатенки проходные. Типичный плацкартный вагон :eek:
Земли 3 сотки с перекошенным сараем. По цене как раз под 30 тыщ.
Семья с двумя детьми.
При этом захлебываются от восторга :eek: Вау, частный сектор !!! Шашлык во дворе :D

Что поделать ?:( Уровень притязаний бывает разный
PHP:

Действительно разные понятия:D.Один выкладывает Киевскую с цыганями,другой у-г Харьков,а потом несуществующие в Харькове пентхаусы:)..и погнали гонять гавно по кругу:yahoo:

souvenir твоё не желание рассматривать/пытаться понять чужие аргументы, вот поэтому узколобым тебя называют
не ну конечно, ты щас скажешь, что тебе ничего не приводили, неинтересно совсем это

воздух хуже в 522 чем деревне) вот

Давайте вы узнаете, что внутри , а потом будете о чем то спорить ;)

Такую квартиру месяц назад купил мой знакомый. Вы просто не в теме цен.
100 куе. - это уже квартира в центре , или современный новострой. Сейчас не 2007 г. ;)

вот эта квартира была продана за 80куе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посредником выступил форумчанин volk-1970 кажись такой ник. Что называется все новое.

Т.е. мои аргументы кто-то пытается понять ? :)

Ты лучше ответь , почему не едешь в деревню о которой мечтаешь ? Я тебя пару страниц назад спросил.
И возможность у тебя якобы есть. Че ж ты так в городские ништяки вцепился ?

Читают,пытаются понять, отвечают тебе)

Не еду потому как нету такой возможности, на данном этапе, жить в ****е и делать из него пулю *** ненужен такой вариант, жить в ремонте считаем с женой недопустимым

Все детство прожила в большом доме, когда вышла замуж и стала жить с мужем в квартире (2 комнаты), сначала чувствовала себя, как тигр в тесной клетке. Потом привыкла.

Сейчас муж активно уговаривает продать наши квартиры и купить частный дом. Думаю.

Назад
Зверху Знизу