Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Угол Мироносицкой/Петровского были в отреставрированном доме после пожара?
Меня впринципе не интерисуют дома построенные при царе Горохе, и какой ремонт в них бы не делали.
Жителям дома с Кравцова, кот. был с удобствами на улице и обвалился, квартиры дали такой же площади, в таком же р-не (Дзержинском) на Алексеевке.
А Алексеевка, типа это центр, и не на окружной дороге.
сгореть и взорваться может все, ******-соседи есть везде, неполадки в работе оборудования, небрежность и т.д. - тоже.
При проблемах в соседском доме, у меня максисмум пострадают стеклопакеты.

Сначала Вы написали это:
Ага, гостиницу и 1000 гривен.
Потом это:
А если дом и расселят- то в эконом класс на окраинах.
Потом это:
А Алексеевка, типа это центр, и не на окружной дороге.

А я всего лишь это:

Это временно. Квартиры дают всем. В гостиницах на постоянку никого не поселяют.

А я всего лишь это:

Угол Мироносицкой/Петровского были в отреставрированном доме после пожара?
Я была. Ремонт сделали намного лучше,чем было у людей до пожара, и балконы сделали, которых раньше не было вообще от 10 и более м2. Одна из форумчанок там квартиру купила недавно.

Жителям дома с Кравцова, кот. был с удобствами на улице и обвалился, квартиры дали такой же площади, в таком же р-не (Дзержинском) на Алексеевке.

Ая вам просто ответила.

Про Мироносицкую, Кравцова и Алексеевку я сама придумала?
И я не придумала, а изложила голые факты.
Или вы на самом деле уверены, что вам возместят ваше элитное жилье в полном объеме?
Где я писала про возмещение элитного жилья?

Я написала в посте 5400 только это, не более:
"Обидно, но если соседи, то невинно пострадавшим дадут компенсацию и жильё.
Если, сам себя (это бывает гораздо чаще), то никто не фига не даст."

А Вы начали фантазировать про окраины, элитное жильё......и пытаться меня провоцировать на спор.

гарантия? не думаю...
Банальный расчет.
Вот например:
Взрыв газа произошел 3 апреля в частном доме Шевченковского района. Хозяйка двухэтажного коттеджа (готовившегося к заселению) произвела несанкционированное включение газа. Произошел взрыв, в результате которого было снесено панельное перекрытие второго этажа, отлетевшее на 50 метров в огород. Как сообщили "SQ" в отделе ЧС Шевченковского района, коттедж разрушен на 90 %. От взрыва в соседних домах были выбиты стекла. В результате взрыва никто не пострадал.

В основном окна и повреждения фасада. Это вполне можно пережить.

На это не надейтесь. Вы разве не видите, что происходит в стране. Бабки выжимают везде где можно.
Не питайте иллюзий, что частный сектор обойдут стороной.
Слишком продуманным обитателям частных домов вломят такие налоги на свои скважины и солнечные батарие, что кто-то попросится обратно в квартиру.
Просто на данном этапе удобнее нагибать народ связанный с городским коммунальным хозяйством. Его просто намного больше.
Когда высосут и этот ресурс, светлые головы законодателей посмотрят и вашу сторон
не переживай еще можно вводить налоги на отдых в парке, на созерцание заката с 9 этажа и выше и т.д.

Для любителей покупать квартиры в новостоях
скорее всего утка, неверю)

Мы купили квартиру,теперь хотим дом,пока все силы не вложили в квартирный ремонт. На данный момент решили,что если попадется приличный дом,на который можно обменять нашу двушку,то тбудем менять. Так что пока мы в неспешном поиске. Рассматриваем сторону Липцев,возможно Дергачей. Надеюсь медленно но верно мы придем к победе товарищи!:плаваю::шашлик1::шашлик::шарики:

:клас: аналогичное желание! Вы за окружную километров на 10-15 хотите? Знаю места, но там или бтром или на хорошем джипе зимой, весной и осенью.

Я написала в посте 5400 только это, не более:
"Обидно, но если соседи, то невинно пострадавшим дадут компенсацию и жильё.
Не сочтите за грубость,и не дай бог такого никогда, но вы бы нормально восприняли ситуацию, что из за дятла соседа вам бы пришлось несколько месяцев маятся по гостиницам, а потом переехать не понятно куда и во что. И я думаю в русском языке не нашлось бы слов.

У родителей сгорел дом, рядом справа и слева соседи, как бы им пофиг, ток шифером дворы засыпало летящим, пожар был такого плана:

4lf-QJIU4759VppOXexRFqN470yGnan6abw84eRm2hI

Соседи никоим образом не пострадали.

да уж, горе!:( Надеюсь все живы. А так можно только посажолеть...

Кошмар :( это очень страшно :( крепитесь, слава Богу все живы

В дом вкладываеш душу. в квартиру только деньги....

нет смысла жить в доме за полтинник, так как это будет не дом, а развалина в черте города.

Назад
Зверху Знизу