Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Я когда то осилила кухню за 5 тыс гр( без техники) мебель и отделка, сказать что я ей горжусь нельзя. Там просто чисто. Не дорогая плитка на полу, обои бамбуковые ( клеила сама как могла, денег кого то нанимать не было, получилось еще хорошо, ровненько, ну я очень старалась, клея много вбухала, отодрать нереально) кухня самая бюджетная под дерево, столешница корень розы или как то так.
ппц, откуда такая стоимость, я занимаюсь мебелью, у меня 1 п.м. кухни начинается от 4000грн. правда это дерево а не бумажная ***ня мдф

Ключевые слова.

ппц, откуда такая стоимость, я занимаюсь мебелью, у меня 1 п.м. кухни начинается от 4000грн. правда это дерево а не
Вот и я не могу понять.............плитка......бамбуковые обои............кухонная мебель............

ппц, откуда такая стоимость, я занимаюсь мебелью, у меня 1 п.м. кухни начинается от 4000грн. правда это дерево а не бумажная ***ня мдф

У меня кстати на эту бумажную кухню текла пару раз крыша, тек котел, срывало фильтр воды в доме фонтан бил до потолка :іржач: дома никого не было и ничего намокла, высохла и жива.
Дерево конечно хорошо,но дорого, потом я себе когда нибудь обязательно сделаю красивую кухню ;)

$5куе для ремонта это только старт.
Дешевый дом купить можно.
Дешевый ремонт - вряд ли.

• Це лайк!
Реакції: Aby
У меня кстати на эту бумажную кухню текла пару раз крыша, тек котел, срывало фильтр воды в доме фонтан бил до потолка дома никого не было и ничего намокла, высохла и жива.
Дерево конечно хорошо,но дорого, потом я себе когда нибудь обязательно сделаю красивую кухню
подождите, скоро начнет отслаиваться ламинация с фасадов, и тогда поймете поговорку скупой платит дважды :)

$5куе для ремонта это только старт.
Дешевый дом купить можно.
Дешевый ремонт - вряд ли.

Дом вообще покупать дело такое, мы покупали все было нормально а как переехали обнаружилась куча сюрпризов :D зато опыт какой

подождите, скоро начнет отслаиваться ламинация с фасадов, и тогда поймете поговорку скупой платит дважды :)

Да она давно уже стоит, еще ничего не отслоилось :)
Поговорку конечно знаю но если нет денег значит нет денег, а без кухни тоже плохо, готовить негде было.

Жить.
Вы не поверите как удобно,когда один ребенок идет в школу за 300 м. от дома, а второго отвести в детсад который сразу за домом

Сколько в Харькове нормальных школ? Ну с десяток может быть. Самая ближайшая к героев труда это, если не ошибаюсь, очаг на жука.

если на патологических жлобов при продаже стараться попасть то так и будет, красная цена тому что на фото 35-40к

угу, при условии, что потом снести его нахрен и построить новый:D

Поговорку конечно знаю но если нет денег значит нет денег, а без кухни тоже плохо, готовить негде было.
как говорят немцы, я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи. Я тоже живу в ЧС и как раз заканчиваю ремонт, сразу скажу Да это дорого, хороший ремонт с хорошего материала

У меня "бумажная" кухня уже 10 лет стоит, стоила 1300 грн. На тот момент были сумасшедшие, для меня деньги, в принципе если столешницу поменять, то и дальше жить будет, но надоела. Значит надо новую делать
мало верииться конечно, но если заинтересует натуральное дерево, то велкам в личку

как говорят немцы, я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи. Я тоже живу в ЧС и как раз заканчиваю ремонт, сразу скажу Да это дорого, хороший ремонт с хорошего материала

Я тоже надеюсь скоро закончу, но до кухни еще не дошла :)

Я когда то осилила кухню за 5 тыс гр( без техники) мебель и отделка, сказать что я ей горжусь нельзя. Там просто чисто. Не дорогая плитка на полу, обои бамбуковые ( клеила сама как могла, денег кого то нанимать не было, получилось еще хорошо, ровненько, ну я очень старалась, клея много вбухала, отодрать нереально) кухня самая бюджетная под дерево, столешница корень розы или как то так.

как то слишком дешево. у меня в квартире бюджетная кухонька стоила штуку баксов. смотрел кухню сейчас, думаю затянет минимум на полторуху, а то и двушку.

попугай людей, может больше деревянных купят
да пугать то особенно нече, бумага она и смотрится как то по дешмански, хотя пока не связался с деревом мне бы и то прокатило, но не сейчас, когда практически вся мебель из дуба

как то слишком дешево. у меня в квартире бюджетная кухонька стоила штуку баксов. смотрел кухню сейчас, думаю затянет минимум на полторуху, а то и двушку.

Я старалась:rolleyes: а кухню делали знакомые , саму мебель, получилось дешевле чем через чужих людей

да пугать то особенно нече, бумага она и смотрится как то бо дешмански, хотя пока не связался с деревом мне бы и то прокатило, но не сейчас, когда практически вся мебель из дуба

Мне дуб не нравится по структуре древесины ;)

Мне дуб не нравится по структуре древесины
а зря, вот сейчас заканчиваю себе фасады на комод, всем нравиться. если недели через 2 напомните в личку то покажу готовое изделие

фасады в принципе готовы, покрасил, не понравился цвет, сейчас сижу перечищаю

а зря, вот сейчас заканчиваю себе фасады на комод, всем нравиться. если недели через 2 напомните в личку то покажу готовое изделие

Если сама не забуду :D но очень интересно посмотреть. Мне не нравится что у него ярко выраженные сосуды ну или как там правильно сказать а то я не мастер могу ляпнуть глупость

Если сама не забуду но очень интересно посмотреть. Мне не нравится что у него ярко выраженные сосуды ну или как там правильно сказать а то я не мастер могу ляпнуть глупость
]пока на этом этапе. времени не хватает, в итоге должно получиться светлый дуб под лаком, то что темное на фото это цветк оторый не понравился

сорри за качество фото, фоткнул телефоном, в реале оно намноо симпатичнее

Останнє редагування:
Re: Дом это кошмар. Хочу квартиру!

как говорят немцы, я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи.

:D
***, хоть раз слышал подобную ***ню от немца?!
Посмотри объёмы продаж мебели IKEA или машин Dacia в Германии ;)

но по моему все обстоит следущим образом
дом лучше ,просто не у всех хватит денег на дом и его ремонты ..от и приходится рассказывать, что квартире лучше
собсно так и есть, разве что с оговоркой на расположение дома: мне бы подошел такой, который (при всех прочих условиях) не обязывает пользоваться автомобилем, покупать два авто и т.д.
остальное - конечно деньги. если живешь в Х квадратах квартиры, то улучшение я бы понял как 1,5..2Х квадратов с не худшим ремонтом плюс обустроенной территорией. т.е. апгрейд - это улучшение. кроме места, воздуха и чего-то там еще - банальные квадратные метры и возможность их обслуживать, конечно. иначе не вижу улучшений.

п..с семья в моём понимании ,это не ж и м
а ж, м и их дети
семья - это 2 (два) человека. дети - это будущие новые семьи. это родственники, но не семья в том смысле, в котором ячейка общества :)
пока они маленькие - им нужно помочь вырасти (грубо говоря), а затем - это самостоятельные взрослые люди со свими семьями, жильем, желаниями и т.д.
а семьей так и остаются те самые два человека (и, к счастью, пока что не нужно уточнять, что это именно мальчик и девочка :D)

На шкуре... У камина... Эх..
неубитого снус-мумрика? :D

ля, хоть раз слышал подобную ***ню от немца?!
Посмотри объёмы продаж мебели IKEA или машин Dacia в Германии
оо, у IKEA есть довольно приличная мебель,про Dacia промолчу, это не машиеа

Назад
Зверху Знизу