Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?:любов:Как насчет такого подарочка?:rolleyes:

хороший подарочек... ну если таких подарочков 365 в году:)
иначе кидалово и не катит!

ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?:любов:Как насчет такого подарочка?:rolleyes:

Ну, разве что она умеет это делать. А то отэта самодеятельность. И школьный драмкружок...

хороший подарочек... ну если таких подарочков 365 в году:)
иначе кидалово и не катит!

Да ты обкушаешься, Рустам.

она за мной уже месяц бегает с таким предложением поскольку моя девушка стриптизерша и каждый день я вижу еще штук 40 обнаженных девушек мне тот приват как бы то так сказать дофонаря...
но вот как грится вместе кого нить трахнуть другое дело правда она врядли сочтет это подарком ибо это и так случается достаточно часто...

я б обрадовался если б мне подарили катану из японии не сувенирную или мотоцикл или еще одну прядку для ремня или костюм который давно хочется, но который в харькове никто не берется делать...

теперь по пунктам мечь она не сможет выбрать что б он был удобен мотоцикл она тоже не выберет потому как не знакома с человеком который должен его модифицировать что б он понравился шмотку как я уже говорил никто не берется делать нет у людей квалификации нужной и для каждого это большой головняк...

почему бы и не подарить подарок любимому мужчине??

Вот и я задаюсь таким вопросом когда слышу такое в ответ.

я хз мне какой подарок не подари все равно не понравится...

Что так?

О-о-о-о!:любов:

Подарите конечно ведь вы его любите

Когда он у меня был - дарила((((

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Конечно неправильно!!! Мужчинам тоже надо дарить подарки!!! Вот дарила какой-то крутой американский нож, был очень доволен!! Последний раз подарила веролет на радиоуправлени, был рад как ребенок!! :D Только теперь лишились мы старого вазончика для цветочков и домашняя пальма резко полысела!!! :іржач:

конечно да, даже чаще, как можно быть таким аморальным и непонемать таких элементарных вещей?

Вот и я задаюсь таким вопросом когда слышу такое в ответ.

Что так?

О-о-о-о!:любов:

Когда он у меня был - дарила((((

потому есть всего несколько вещей которые бы меня порадовали их стоимость несколько килобаксов и покупать это не имеет смысла потому как велика вероятность не угадать...

Согласна я могу быть только с тем что такие как ты являются БЫЧАРАМИ НЕ ОБУЗДАННЫМИ!!!!!!!!!!! И девственницей я до 23-х лет была только потому что такие БЫЧАРЫ как ты даже для простого **** не годятся (не говоря уже о семейной жизни с вами)!!! **** как посмотришь на то как вы ведете себя в магазинах, в транспорте (да где угодно твою мать), а особенно если послушаешь о чем вы разговариваете друг меду другом так вообще :буе::буе::буе::буе::буе::буе: от вас от всех хочется и Денис по сравнению с вами со всеми - идеал во плоти!!!!!!!!!

Димакси-***си отьебись:D:D:D

Правильно Дениска сделал, что сбежал.

она за мной уже месяц бегает с таким предложением поскольку моя девушка стриптизерша и каждый день я вижу еще штук 40 обнаженных девушек мне тот приват как бы то так сказать дофонаря...
но вот как грится вместе кого нить трахнуть другое дело правда она врядли сочтет это подарком ибо это и так случается достаточно часто...

я б обрадовался если б мне подарили катану из японии не сувенирную или мотоцикл или еще одну прядку для ремня или костюм который давно хочется, но который в харькове никто не берется делать...

теперь по пунктам мечь она не сможет выбрать что б он был удобен мотоцикл она тоже не выберет потому как не знакома с человеком который должен его модифицировать что б он понравился шмотку как я уже говорил никто не берется делать нет у людей квалификации нужной и для каждого это большой головняк...

Бедная девушка =)) если всё, что может порадовать вторую половину измеряется исключительно в килобаксах да еще и с такими претензиями я не удивлюсь, если у нее уже пропало всякое желание что-либо дарить =)))

куй тебе в горло )))

Смотри внимательно, а то вместо меня себе можешь засунуть:D:D:D

Правильно Дениска сделал, что сбежал.

Главное что не к тебе! А вообще я тебе не завидую - быть перевалочным пунктом у мужика для женщины есть самое унизительное в этой жизни!

Главное что не к тебе! А вообще я тебе не завидую - быть перевалочным пунктом у мужика для женщины есть самое унизительное в этой жизни!

бедная,бедная.
больная девочка - тебе лечиться нужно.

Останнє редагування:
бедная,бедная.
больная девочка - тебе лечиться нужно.

Я такая же больная как и ты!

Долго ли радоваться будешь? Красотка за тебя замуж уже поскакала?

конечно. только не "должна", а "может, если хочет"

Я считаю на день рождение и др. праздники просто необходимо делать парню\мужу подарок.

Назад
Зверху Знизу