Статус: Офлайн
Повідом.: 1553
Повідом.: 1553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?Как насчет такого подарочка?
![]()
ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?Как насчет такого подарочка?
![]()
хороший подарочек... ну если таких подарочков 365 в году![]()
иначе кидалово и не катит!
Да ты обкушаешься, Рустам.
![]()
почему бы и не подарить подарок любимому мужчине??
я хз мне какой подарок не подари все равно не понравится...
![]()

Подарите конечно ведь вы его любите
Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
Только теперь лишились мы старого вазончика для цветочков и домашняя пальма резко полысела!!! 
Вот и я задаюсь таким вопросом когда слышу такое в ответ.
Что так?
О-о-о-о!
Когда он у меня был - дарила((((
куй тебе в горло )))О-о-о-о!
![]()
Согласна я могу быть только с тем что такие как ты являются БЫЧАРАМИ НЕ ОБУЗДАННЫМИ!!!!!!!!!!! И девственницей я до 23-х лет была только потому что такие БЫЧАРЫ как ты даже для простого **** не годятся (не говоря уже о семейной жизни с вами)!!! **** как посмотришь на то как вы ведете себя в магазинах, в транспорте (да где угодно твою мать), а особенно если послушаешь о чем вы разговариваете друг меду другом так вообщеот вас от всех хочется и Денис по сравнению с вами со всеми - идеал во плоти!!!!!!!!!
Димакси-***си отьебись![]()
Правильно Дениска сделал, что сбежал.
она за мной уже месяц бегает с таким предложением поскольку моя девушка стриптизерша и каждый день я вижу еще штук 40 обнаженных девушек мне тот приват как бы то так сказать дофонаря...
но вот как грится вместе кого нить ****нуть другое дело правда она врядли сочтет это подарком ибо это и так случается достаточно часто...
я б обрадовался если б мне подарили катану из японии не сувенирную или мотоцикл или еще одну прядку для ремня или костюм который давно хочется, но который в харькове никто не берется делать...
теперь по пунктам мечь она не сможет выбрать что б он был удобен мотоцикл она тоже не выберет потому как не знакома с человеком который должен его модифицировать что б он понравился шмотку как я уже говорил никто не берется делать нет у людей квалификации нужной и для каждого это большой головняк...
куй тебе в горло )))

Правильно Дениска сделал, что сбежал.
Главное что не к тебе! А вообще я тебе не завидую - быть перевалочным пунктом у мужика для женщины есть самое унизительное в этой жизни!
Главное что не к тебе! А вообще я тебе не завидую - быть перевалочным пунктом у мужика для женщины есть самое унизительное в этой жизни!
бедная,бедная.
больная девочка - тебе лечиться нужно.
Долго ли радоваться будешь? Красотка за тебя замуж уже поскакала?
конечно. только не "должна", а "может, если хочет"