Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
тема похожа на вопрос "должен ли мужчина дарить женщине цветы?" или "должен ли мужчина любить свою женщину а не только ....?"

Я такая же больная как и ты!

В том возрасте когда ты свою девственность подороже продавала - я уже ребёнка растила.
В амурных делах советов не ищу, и огласке не передаю.
Так что мы с тобой на разных планетах.

В том возрасте когда ты свою девственность подороже продавала - я уже ребёнка растила.
В амурных делах советов не ищу, и огласке не передаю.
Так что мы с тобой на разных планетах.

Если я и передала все это огласке, то только для того чтобы на него все девки смотрели и пальцами показывали со словами ******!!! И для того чтобы, после того как он со мною поступил, стал на хрен никому не нужным!!!!!!!!!!

Я очень люблю делать подарки мужу. Неожиданно и без повода. :)
Не так часто получается, как хотелось бы, но всегда очень приятно и мне, и ему.
Считаю, что каждый может иметь свои неоспоримые доводы в пользу "дарить" и "не дарить". Но глубоко убеждена, что если отношения между людьми строятся не на математическом принципе "сколько ты мне, столько и я тебе", то, безусловно, в меру возможностей нужно делать любимым подарки, сюрпризы и т.п. Просто так, без повода, просто сделать приятно, поднять настроение... независимо от пола и финансового положения.
По поводу дорогих подарков мужчине - думаю, что в стабильных отношениях они вполне допустимы, НО - до той меры, пока их стоимость не унижает возможностей мужчины или не расслабляет его до той степени, что он скидывает на свою женщину материальное обеспечение.
В отношениях, которые еще формируются, дорогие подарки могут напрягать или просто выглядеть пожеланиями на ответный подарок (т.е. инвестициями).

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

подарки нужно делать, особенно когда это очень хочется сделать и не важно ДР это и простой рабочий день. Начиная от приятного сюрприза, до достаточно серьезных вещей.......
Мужчины тоже люди!!!!:)

Если я и передала все это огласке, то только для того чтобы на него все девки смотрели и пальцами показывали со словами ******!!! И для того чтобы, после того как он со мною поступил, стал на хрен никому не нужным!!!!!!!!!!

:рл::рл::рл:

:іржач:

можете не дарить, в чем проблема?
п.с. если не вы дарите, то знайте найдеться другая которая будет дарить

у меня вопрос по теме. А если у девушки и парня разные материальные положения? И то, что реально было бы интересно парню девушке не по карману? Что она ему будет дарить?

у меня вопрос по теме. А если у девушки и парня разные материальные положения? И то, что реально было бы интересно парню девушке не по карману? Что она ему будет дарить?

В таком случае парень должен исходить из ее финансового положения или считать ее самым лучшим подарком для себя.

Лучший подарок любимому мужчине - это ****! :) Хороший и разный )))

Лучший подарок любимому мужчине - это ****! :) Хороший и разный )))

Я думаю все любят игры с детства. Просто правила усложняются с каждым годом. :) Даже не знаю, что связывает роллы и игры, но в них играть интереснее всего. Кино можно снимать если сценарий хороший. :)

Лучшая из игр, которую я знаю: я не твой твоя. На целый день кто-то становится абсолютно посторонним. Осознание просто такого факта, несет кучу новых правил в игру.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу