Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне сказали,что я уже и есть его подарочком![]()
Большая часть форума зиждется на выяснении вопросов, кто кому что должен. Замена персональной ответственности взыванием к общественному мнению - распространена.прикольная формулировка вопроса : должна ли делать подарки ?
Где вы таких находите? Подарки дарят, рубашки гладят, есть готовят.Нынешняя тоже постоянно хочет купить мне каких-нибудь шмоток
я в том смысле, что говорить о "должности" подарка -Большая часть форума зиждется на выяснении вопросов, кто кому что должен
Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?
)))) окуенные фото !так держать ))))))
п.с следила бы ты за метлой))))
Если есть желание, то почему бы и нет?
Обязана ли? скорее нет.
хватит оскорблять девушку
давайте ваши фото!и мы с вас тоже поорем!![]()
а ей 16 уже есть?
Давать?
Забирай меня скарей, увази за сто марей и цылуй меня везде...васе........ааа, васемнадцать...Так ей рано ещё ж, 16 тока![]()
Мне моя бывшая периодически делала подарки.. К сожалению, несмотря на это, она всё-равно стала бывшей
прикольная формулировка вопроса : должна ли делать подарки ?
oksanasotova согласна ты можешь быть только с тем : что за место мозгов у тебя маргарин! и то что ты тупорылая безмозглая овца.и кому 24 ? да тебе максимум 15 лет(в умственном развитии) ... есть конечно ещё вариант ,что тебя уронили .... Ну кстати Я больше склоняюсь ко 2му варианту! чем к первому))))
п.с чума - и кого .. и чему ... ты собралась тут научить ? ты по своей сути тупарылое животное! место тебе в хлеву !потеряйся и не позорься !
сказать на твоём жаргоне - сьеби !учительница Ёпт.
и харЭ писать Мне свою постную ***ню... сьеби...овца)))
читай выше ! перед сном )))))))Сьеби ты отсюдова !
oksanasotova согласна ты можешь быть только с тем : что за место мозгов у тебя маргарин! и то что ты тупорылая безмозглая овца.и кому 24 ? да тебе максимум 15 лет(в умственном развитии) ... есть конечно ещё вариант ,что тебя уронили .... Ну кстати Я больше склоняюсь ко 2му варианту! чем к первому))))
п.с чума - и кого .. и чему ... ты собралась тут научить ? ты по своей сути тупарылое животное! место тебе в хлеву !потеряйся и не позорься !
сказать на твоём жаргоне - сьеби !учительница Ёпт.
и харЭ писать Мне свою постную ***ню... сьеби...недоБаба)))[/QUOTE
Согласна я могу быть только с тем что такие как ты являются БЫЧАРАМИ НЕ ОБУЗДАННЫМИ!!!!!!!!!!! И девственницей я до 23-х лет была только потому что такие БЫЧАРЫ как ты даже для простого **** не годятся (не говоря уже о семейной жизни с вами)!!! **** как посмотришь на то как вы ведете себя в магазинах, в транспорте (да где угодно твою мать), а особенно если послушаешь о чем вы разговариваете друг меду другом так вообщеот вас от всех хочется и Денис по сравнению с вами со всеми - идеал во плоти!!!!!!!!!
читай выше ! перед сном )))))))
Димакси-***си отьебись![]()
я хз мне какой подарок не подари все равно не понравится...
Я хочу! Я хочу!ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?Как насчет такого подарочка?