Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
я дарю своему мужчине подарки.... потому что люблю.
просто так.
не на праздники.
на праздники ничего не дарю. без меня надарят.....

прикольная формулировка вопроса : должна ли делать подарки ?

Большая часть форума зиждется на выяснении вопросов, кто кому что должен. Замена персональной ответственности взыванием к общественному мнению - распространена.

Большая часть форума зиждется на выяснении вопросов, кто кому что должен
я в том смысле, что говорить о "должности" подарка - :confused: все равно,что "должен любить", "должен уважать". по идее, это может быть получено исключительно добровольно, по желанию дарящей стороны.

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

многие телки думают, что у нас нет ни души ни сердца ... а зря :(

Лично меня обидит бы если девушка отморозится по поводу подарка

пф. Вобщем главное не подарок, а внимание. Но, сцуко! Если мне кто-нить дарит дезодорант или носки или другую пакость - скажу прямо - ой, какая прелесть, милая! Всегда, бл9ть мечтал о житомирских носках, да всё времени не хватало =) Опаджа.
А вот дорогие подарки - как-то принимать не нраицца, видимо по самолюбию х_ись! Была у мну одна знакомая, постоянно - как шо-та подарит - хоть почку продавай, чтобы ответку купить =) Так что даёшь нейтраль! Пусть будет на Ipad, а Ipod =)

Не Playstation 3, а PSP или джойстик к PS3

• Це лайк!
Реакції: Guba
все телки жадины = ( или не все ??? хвастаемся ! ;)

)))) окуенные фото !так держать ))))))
п.с следила бы ты за метлой))))

Таких Долбоебов как ты только так и нужно учить жизни!!!!!!!!!

Если есть желание, то почему бы и нет?
Обязана ли? скорее нет.

Согласна.

хватит оскорблять девушку:мораль:
давайте ваши фото!и мы с вас тоже поорем!:yahoo:

Просто существуют парни у которых только на это ума и хватает и больше ни на что!!!!!!!!!!

Спасибо за комплимент))) Мне уже 24.

Давать?

Забирай меня скарей, увази за сто марей и цылуй меня везде...васе........ааа, васемнадцать...Так ей рано ещё ж, 16 тока :ги:

Давать-давать-давать-дава-а-а-а-ть!:D:D:D И еще раз давать!!!!!!!!!!

Мне моя бывшая периодически делала подарки.. К сожалению, несмотря на это, она всё-равно стала бывшей

Потому что вы не цените того что у вас есть!!!!!!!!!!

Согласна.

Останнє редагування:
oksanasotova согласна ты можешь быть только с тем : что за место мозгов у тебя маргарин! и то что ты тупорылая безмозглая овца.и кому 24 ? да тебе максимум 15 лет(в умственном развитии) ... есть конечно ещё вариант ,что тебя уронили .... Ну кстати Я больше склоняюсь ко 2му варианту! чем к первому))))
п.с чума - и кого .. и чему ... ты собралась тут научить ? ты по своей сути тупарылое животное! место тебе в хлеву !потеряйся и не позорься !
сказать на твоём жаргоне - сьеби !учительница Ёпт.
и харЭ писать Мне свою постную ***ню... сьеби...недоБаба)))

Останнє редагування:
oksanasotova согласна ты можешь быть только с тем : что за место мозгов у тебя маргарин! и то что ты тупорылая безмозглая овца.и кому 24 ? да тебе максимум 15 лет(в умственном развитии) ... есть конечно ещё вариант ,что тебя уронили .... Ну кстати Я больше склоняюсь ко 2му варианту! чем к первому))))
п.с чума - и кого .. и чему ... ты собралась тут научить ? ты по своей сути тупарылое животное! место тебе в хлеву !потеряйся и не позорься !
и харЭ писать Мне свою постную ***ню... сьеби...овца)))

Сьеби ты отсюдова БАРАН!!!!!!!!!!

и харЭ писать Мне свою постную ***ню... сьеби...недоБаба)))[/QUOTE

Согласна я могу быть только с тем что такие как ты являются БЫЧАРАМИ НЕ ОБУЗДАННЫМИ!!!!!!!!!!! И девственницей я до 23-х лет была только потому что такие БЫЧАРЫ как ты даже для простого **** не годятся (не говоря уже о семейной жизни с вами)!!! **** как посмотришь на то как вы ведете себя в магазинах, в транспорте (да где угодно твою мать), а особенно если послушаешь о чем вы разговариваете друг меду другом так вообще :буе::буе::буе::буе::буе::буе: от вас от всех хочется и Денис по сравнению с вами со всеми - идеал во плоти!!!!!!!!!

читай выше ! перед сном )))))))

Димакси-***си отьебись:D:D:D

почему бы и не подарить подарок любимому мужчине??

я хз мне какой подарок не подари все равно не понравится...

я хз мне какой подарок не подари все равно не понравится...

ммм а если ваша любимая девушка оденет красивое нижнее белье,чулки ...и станцует вам приват-танец?:любов:Как насчет такого подарочка?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу