Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должна-ли девушка делать подарки своему мужчине?

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
В таком случае парень должен исходить из ее финансового положения или считать ее самым лучшим подарком для себя.

ну т.е. ничего не дарить

Лучший подарок любимому мужчине - это ****! :) Хороший и разный )))

и *****. ну это я по слухам рассказываю

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Люблю и делаю....они это заслуживают,ведь главное внимание им тоже этого очень надо:)Да и самой же приятно эго чем то удивить что то преподнести!

1335936035_podborlr.jpg

1335724426_1335192b.gif

Простите, дамы! Не мог сдержаться )
Цмафки-пафки =)

Останнє редагування:
Конечно неправильно!!! Мужчинам тоже надо дарить подарки!!! Вот дарила какой-то крутой американский нож, был очень доволен!! Последний раз подарила веролет на радиоуправлени, был рад как ребенок!! :D Только теперь лишились мы старого вазончика для цветочков и домашняя пальма резко полысела!!! :іржач:

нож? хм.... надеюсь Вы не суеверны....

Никогда не заморачивалась по поводу того, что дарить подарки должен мужчина и дарила любимому до свадьбы то, что хотела, даже когда подарки были неравноценными, меня это не сколь не обижало...Хотя, если сложить все подарки, то мой, теперь уже муж, подарил мне больше, чем я ему...

Наряду с моей сегодняшней новой темой у меня возник такой вопрос. Вот мы девушки привыкли к мысли о том что мужчина должен нам дарить дорогие подарки, покупать нам дорогую обувь и одежду, боготворить нас потому что мы женщины и т.д, а для этого много зарабатывать. Мужчины это делают!!! А что мы им даем взамен? Я например за два года работы консультантом по парфюму очень много раз сталкивалась с такими случаями, когда на мое предложение сделать подарок своему мужчине на день рождения, или на 23 февраля, слышала в ответ: "Та обойдется!". Я например считаю такое поведение в отношении своего мужчины немного не правильным, а как вы думаете?

Одни считают что им должны. а другие считают а почему мы должны... Короче как всегда ****ец

Анекдот.
Жена: дорогой, а что ты мне подаришь на 8 Марта?
Муж: я тебя трахну
Жена: а я тебе не дамся
Муж: ну ****, без подарка останешься

Ну а по теме: конечно должна, таким образом она решает, быть ли подарку не в виде 3-х тюльпанов на 8 марта

а вообще одно от другого не должно зависит, если нормальный парень и вы любите друг друга, то почему бы не сделать ему приятно, так как и он, должен делать подарки от души а не для того что бы потом получить в ответ, даже и если это будет 3 тюльпана))))

а вообще одно от другого не должно зависит, если нормальный парень и вы любите друг друга, то почему бы не сделать ему приятно, так как и он, должен делать подарки от души а не для того что бы потом получить в ответ, даже и если это будет 3 тюльпана))))

:клас:

Ты расшифровуй по чаще, а то гомодрил(ша) гомодрила(шу) не понимает:D:D:D

:пиво:

Такую макаку как я нужно сдать в лабораторию-студентам мед.института, для опытов..

:клас: полностью с тобой согласна:D:D:D

у меня вопрос -Оксанкасоска какого куя тебя ещё не забанили (парадокс млять,какой то)))

Мы думаем девушка должна делать своему мужчине хороший *****.

конечно нужно дарить, и не только на праздники:)

у меня вопрос -Оксанкасоска какого куя тебя ещё не забанили (парадокс млять,какой то)))

Ты же знаешь что это безполезно:D:D:D

Мы думаем девушка должна делать своему мужчине хороший *****.

Ну это само собой...

Назад
Зверху Знизу