Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
если у него далекие планы на девушку то должен

что значит далекие?:confused:сегодня они вместе,а завтра уже не вместе...сложно предугадать твой это человек или нет..так что далёких планов не бывает:)

За свою любимую девушку должен платить обязательно. ИМХО

если у него далекие планы на девушку то должен

По мне, если девушка сама захочет заплатить за себя, значит она явно показывает, что не хочет с конкретным мужчиной ничего.

Я так понимаю. Даже если а общаюсь просто со знакомой, время обеда, если я приглашаю на обед я должен платить. Иначе не приглашай.

Раньше у нас и с пацанами было так, платит за всех кто-то один. Это позором считалось, при официанте сидеть высчитывать кто сколько должен.

а как же влюбленность? В этом состоянии могут возникнуть далекие планы!;)

но ведь и они могут разрушиться..тогда когда этого не ожидаешь:)далекие могут стать те,которых не строишь..неожиданно и навсегда;)

зачем опровергать правильную точку зрения? Разве что глупость свою показывать))

наверное,ну если им так легче становится то пускай пытаются чёт доказать...зато других насмешат:)

По результатам голосования 57% девушек на ХФ дают только за еду. :ги:

остальных едой не купишь:D

Если МЧ имеет свой постоянный доход,то да.Если подросток,то не обязательно и по желанию..)

каждый раз платит порень , не надо.
вечная настоящая любовь тоже так быть взаимоуважение ,как это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

98864_748266_HLI-98864.jpg

А бывает и такая ситуация:
Есть девушка, встречаетесь, любите друг друга, все как положено, но! Она работает и неплохо зарабатывает. Ты тоже. И вот сидите в кафе и получается, что она отказывается чтобы ты заплатил за нее: "Ну я же тоже зарабатываю, давай каждый будет платить за себя". Ага, хорошо. Эмансипация и все такое. Но! Есть еще просто подруга. Не любовница (никто никому не изменяет) и ты увиделся с ней и посидели в кафе. Она не работает, денег своих или мало или нет. Ты ее угощаешь. А ведь она чужой человек! С ней реже видишься, вообще не обязан платить, а еще если любимая узнает... Вот такая вот ситуация. Как быть? :)
сделай себе химическую кастрацию

Назад
Зверху Знизу