Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если у него далекие планы на девушку то должен
если у него далекие планы на девушку то должен
а как же влюбленность? В этом состоянии могут возникнуть далекие планы!..так что далёких планов не бывает
а как же влюбленность? В этом состоянии могут возникнуть далекие планы!![]()
и такое бывает...Жизнь - интересная тетка)))далекие могут стать те,которых не строишь..неожиданно и навсегда
и такое бывает...Жизнь - интересная тетка)))
ух ты...у нас с тобой какое взаимопонимание)))вот и я об этом![]()
ух ты...у нас с тобой какое взаимопонимание)))
зачем опровергать правильную точку зрения? Разве что глупость свою показывать))обычно все пытаются опровергнуть чью-то точку зрения,а тут все наоборот
зачем опровергать правильную точку зрения? Разве что глупость свою показывать))
По результатам голосования 57% девушек на ХФ дают только за еду.![]()
оставшиеся 43% - просто даютПо результатам голосования 57% девушек на ХФ дают только за еду.
тогда нафиг подруга нужна. Любимая то дороже.а еще если любимая узнает... Вот такая вот ситуация. Как быть?
оставшиеся 43% - просто дают![]()
Остальные видимо едой рассчитываются за **** сами.![]()
сделай себе химическую кастрациюА бывает и такая ситуация:
Есть девушка, встречаетесь, любите друг друга, все как положено, но! Она работает и неплохо зарабатывает. Ты тоже. И вот сидите в кафе и получается, что она отказывается чтобы ты заплатил за нее: "Ну я же тоже зарабатываю, давай каждый будет платить за себя". Ага, хорошо. Эмансипация и все такое. Но! Есть еще просто подруга. Не любовница (никто никому не изменяет) и ты увиделся с ней и посидели в кафе. Она не работает, денег своих или мало или нет. Ты ее угощаешь. А ведь она чужой человек! С ней реже видишься, вообще не обязан платить, а еще если любимая узнает... Вот такая вот ситуация. Как быть?![]()
Ну конечно же не везде! Только в ресторане и за аборт.Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
не переживай,я просто озвучил мысли 99% форумчан,кот повезло почитать твой креативЯ тебе уже ответил в другой теме что тебе стоит сделать...![]()