Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Тогда - платить. Достоинство ронять не стоит.

Так и я за такой вариант:клас:... Ток потом обязом хай отрабатует:yahoo:... Носки там погладить, полы помыть... А то якось не по фЭндшую...:D

богатые у тебя образы :D

Тю а шо, дам с чукотки у меня ще не було.. Нада найти та спробувать..:yahoo::D

Так и я за такой вариант:клас:... Ток потом обязом хай отрабатует:yahoo:... Носки там погладить, полы помыть... А то якось не по фЭндшую:yahoo::D

А как же Камасутра? Если приглашение на кофе обернется заказом омаров, то глажка носков и мытье полов может вам стоить свободы.

А как же Камасутра?
Я завсегда казав, шо от дамы мне нада гараздо более чем просто секас..:yahoo:
то глажка носков и мытье полов может вам стоить свободы.
Та... Меня фиг заарканишь, а от домработница надобна:(...:D

Я завсегда казав, шо от дамы мне нада гараздо более чем просто секас..:yahoo:

Та... Меня фиг заарканишь, а от домработница надобна:(...:D

Зачем так все усложнять, вам нужно обратиться в клининговую компанию.

Останнє редагування:
Зачем так все усложнять, вам нужно обратиться в клиринговую компанию.
Та не, тож не интересна, скушна иначе говоря.....:)
излишество не повредит?;):D

Та шось прессингу мало, тут до излишества ще грести и грести, як без весел по черному морю..:(:D

Останнє редагування:
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Согласна. Все по желанию. Если реши повести девушку в ресторан, а у нее с собой денег на булочку в кулиничах)) то у него выбор, либо платить за нее, либо пойти в кулиничи и купить кофе к булочке)))

а у нее с собой денег на булочку в кулиничах))
Шо ж таГ, шо так не предусмотрительно то:D?? А есси вы посреди ужину разругаетесь и он свалит??? Как оплачивать схомяченное:confused:??:D

А в кулиничах ваще хорошо, там тихо, природа, люди добродушные, и пирожки у них с беконом та сыром вкусные, када свежие..

Шо ж таГ, шо так не предусмотрительно то:D?? А есси вы посреди ужину разругаетесь и он свалит??? Как оплачивать схомяченное:confused:??:D

А в кулиничах ваще хорошо, там тихо, природа, люди добродушные, и пирожки у них с беконом та сыром вкусные, када свежие..

Ну во-первых ко мне это не относится, хотя на первом курсе n-лет нзад бывало и на булочку не было)) Во-вторых если девушка неадекватна и способна разругаться с парнем в ресторане, да еще и не сообразить уйти первой;) то так ей и надо! :увага:

Во-вторых если девушка неадекватна и способна разругаться с парнем в ресторане, да еще и не сообразить уйти первой то так ей и надо!
То есть нада сидеть и терпеть абы тока заплатил падонак этакий, и пофиг шо вже за ляшку лапает:D?? Али сбежать абы съеденное возвращать не заставили??:D

Цитата:
Сообщение от Tehhy Sh. Посмотреть сообщение
Во-вторых если девушка неадекватна и способна разругаться с парнем в ресторане, да еще и не сообразить уйти первой то так ей и надо!
То есть нада сидеть и терпеть абы тока заплатил падонак этакий, и пофиг шо вже за ляшку лапает?? Али сбежать абы съеденное возвращать не заставили??

Вы как-то не внимательно прочитали мой коммент;). Да и приличные девушки с кем попало в ресторан не ходят.

Вы как-то не внимательно прочитали мой коммент.
Я его внимательно прочел... Прост сам пару раз уходил первым, апосля есна разговору на тонах повышенных... У первом случае я просто бабло на стол бросил ориентировочно за весь обед... А во втором случае втихаря с официантом расплатилси, так дама там ще полчаса дето сидела, думала як свалить когда у кармани 50рэ а накушали то на все 400:D... Она мне сей шутки никогда не простит, сама говорила...:D
Да и приличные девушки с кем попало в ресторан не ходят.
Та расскажи...

если у него далекие планы на девушку то должен

Назад
Зверху Знизу