Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
канешно должен........я вот я не обязан:D

поясни почему он должен?
Дык...ну можно грубо сказать как одна из разновидность "ухаживания".Эт как подать руку,девушке выходящей с транспорта!
буду гулять с девушкой.Она мне:-хочу мороженного.Я:-ну так купи, ху.. не можешь:ги:
НЕ!
Поэтому и ответил-что должен платить!
Тут всё от воспитания;)

Дык...ну можно грубо сказать как одна из разновидность "ухаживания".Эт как подать руку,девушке выходящей с транспорта!
буду гулять с девушкой.Она мне:-хочу мороженного.Я:-ну так купи, ху.. не можешь:ги:
НЕ!
Поэтому и ответил-что должен платить!
Тут всё от воспитания;)

если она чёт захочет и сама пойдет купит или в кафе захочет платить сама за себя,а на твои предложения расплатится последует отказ..обидишься?

а я приватизировал.....себя ещё во время перестройки

ааа..ну тогда можно:)

если она чёт захочет и сама пойдет купит или в кафе захочет платить сама за себя,а на твои предложения расплатится последует отказ..обидишься?
Че тут обижаться:eek:?
Даже лучше,если захотела:ги:!
Баба с возику,кобилі легче;)

Но вот как раз многие "воспитаные" по непонятным для меня причинам,обижаются
Так они обижаются не на то, что ты сама за себя заплатила, а за то, что ты заплатила и свалила, вобщем, потому, что не дала, ну или не взяла. :D

Так они обижаются не на то, что ты сама за себя заплатила, а за то, что ты заплатила и свалила, вобщем, потому, что не дала, ну или не взяла. :D

ух ты ничего себе..как ты сюда дошел?:D

если я захо свалить,то даже когда он заплатит я смогу уйти:)

Забей!
Ну не хочет человек быть должным !Че его насиловать?!?Глупые значит;)

Да да..мужчины глупые существа:Dно не все конечно

если я захо свалить,то даже когда он заплатит я смогу уйти
У него останется чек и тебя через суд заставят ему дать. Ну неужели тебе нравится в зале суда, при всех. Ото не ламайся и отдайся, а то сколько ж тебя упрашивать то можно. :D

У него останется чек и тебя через суд заставят ему дать. Ну неужели тебе нравится в зале суда, при всех. Ото не ламайся и отдайся, а то сколько ж тебя упрашивать то можно. :D
о,**** на публику..это же круто,острые ощущения:)a ты меня eще в кафе не водил,так что НЕТ..можешь дальше пытаться упрашивать:D

буду считать за комплимент:rolleyes:!:D

правильно считаешь;)

рассудила женская логика:іржач::іржач::іржач::іржач:

женская логика эт что-то:D

Назад
Зверху Знизу