Статус: Офлайн
Повідом.: 4788
Повідом.: 4788
поясни почему он должен?Канэшно должен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поясни почему он должен?Канэшно должен!
мдя......а чё нельзя?особенный что ли?
мдя......а чё нельзя?
а я приватизировал.....себя ещё во время перестройки.я не дала разрешение на твою особенность
Дык...ну можно грубо сказать как одна из разновидность "ухаживания".Эт как подать руку,девушке выходящей с транспорта!поясни почему он должен?
особенный что ли?![]()
Дык...ну можно грубо сказать как одна из разновидность "ухаживания".Эт как подать руку,девушке выходящей с транспорта!
буду гулять с девушкой.Она мне:-хочу мороженного.Я:-ну так купи, ху.. не можешь
НЕ!
Поэтому и ответил-что должен платить!
Тут всё от воспитания![]()
а я приватизировал.....себя ещё во время перестройки
Че тут обижатьсяесли она чёт захочет и сама пойдет купит или в кафе захочет платить сама за себя,а на твои предложения расплатится последует отказ..обидишься?
Че тут обижаться?
Даже лучше,если захотела!
Баба с возику,кобилі легче![]()
Забей!Но вот как раз многие "воспитаные" по непонятным для меня причинам,обижаются
Так они обижаются не на то, что ты сама за себя заплатила, а за то, что ты заплатила и свалила, вобщем, потому, что не дала, ну или не взяла.Но вот как раз многие "воспитаные" по непонятным для меня причинам,обижаются
кратко просто и логично......Так они обижаются не на то, что ты сама за себя заплатила, а за то, что ты заплатила и свалила, вобщем, потому, что не дала, ну или не взяла.
Так они обижаются не на то, что ты сама за себя заплатила, а за то, что ты заплатила и свалила, вобщем, потому, что не дала, ну или не взяла.![]()
Забей!
Ну не хочет человек быть должным !Че его насиловать?!?Глупые значит![]()
У него останется чек и тебя через суд заставят ему дать. Ну неужели тебе нравится в зале суда, при всех. Ото не ламайся и отдайся, а то сколько ж тебя упрашивать то можно.если я захо свалить,то даже когда он заплатит я смогу уйти
рассудила женская логикаДа да..мужчины глупые существа
буду считать за комплиментДа да..мужчины глупые существано не все конечно
о,**** на публику..это же круто,острые ощущенияУ него останется чек и тебя через суд заставят ему дать. Ну неужели тебе нравится в зале суда, при всех. Ото не ламайся и отдайся, а то сколько ж тебя упрашивать то можно.![]()
буду считать за комплимент!
![]()
рассудила женская логика![]()