Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
А ты просто невоспитанное *** и безграмотное ***** :рл:
а че стучим?ты ,шо не в курсе,шо тетки не любят *****асов и стукачей?Или ты просто обиделся?

Вот оно что! Ты рассказал все свои проблемы! Форумодрочер хренов, который женщину только на картинке видел! :ги:
а ты где видел лошпен?на кладбище в могилах?

Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?

это зависит от того хочет ли он произвести на нее впечатление или нет. За свою девушку платить надо, а за сотрудницу по работе нет, но порой сотрудницы по работе об этом мило забывают:D

дожен если она хорошо сосет и долбится в попу

Я считаю, что конечно же должен оплачивать мужчина,он же с девушкой идет в кафе...И если он НАСТОЯЩИЙ мужчина ему будет стыдно, если это сделает девушка.Какой же он после этого мужчина?Это так, ОНО

если пригласил, то должен заплатить

а если она предложила пойти в кафе, то каждый за себя

да пусть не платит, но ведет себя как парень, а не как тряпка или "ХУЛИган"

Ни в коем случае он не должен платить за девушку! Если у него и этой девушки нет совместных детей, то лучше всего иметь разделные кошельки, и чтобы каждый платил только за себя.

Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?

Может не платить, но тогда это уже не парень, а друг, знакомый и т.д. Пусть определится.
А вообще, принято, кто приглашает, тот и платит, независимо - девушку пригласил или делового партнера. Элементарные правила приличия.

если он НАСТОЯЩИЙ мужчина
ох какое же это растяжимое понятие))
но в деле "платить" главное не оно. тут важна платежеспособность.
и будь парень трижды не "настоящим", но платежеспособным - настоящим он от этого не станет.
да и вообще такая мелочность, всмысле желание обсудить ситуацию, поражает.
а свои мозги включать не пробовали?
если тебя напрягает, что парень тупит при расчете, но при этом он тебе нравится - возьми дело в свои руки, попроси счет заранее и когда принесут - возьми его в свои руки посмотреть ну и достань бабки. реакция тебе все скажет. если тело облегченно вздохнуло как будто так и надо, но при этом он тебе все равно не безразличен - это повод обсудить к примеру платить пополам. или сейчас ты потом он.
если же тебе плевать и это очередная посиделка с очередным хахалем и вот так вот с самого начала - это да, плохо.
а вообще деньги не главное, главное умело ими вместе распоряжаться если это пара. если же нет, то эта надуманная история с тем, что какой-то парень не платит по счетам, пригласив девушку - загон, как и куча других тараканов, толпами прущих из милых дамских головушек)

Назад
Зверху Знизу