он ишо надееца,шо ему какая-нибудь пьяная старушка отдастся ,главное за нее заплатить не забытьА чо тебе химическая кастрация не нравится? Ржавым топором лучче?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он ишо надееца,шо ему какая-нибудь пьяная старушка отдастся ,главное за нее заплатить не забытьА чо тебе химическая кастрация не нравится? Ржавым топором лучче?
а че стучим?ты ,шо не в курсе,шо тетки не любят *****асов и стукачей?Или ты просто обиделся?А ты просто невоспитанное *** и безграмотное *****![]()
а ты где видел лошпен?на кладбище в могилах?Вот оно что! Ты рассказал все свои проблемы! Форумодрочер хренов, который женщину только на картинке видел!![]()
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Главное вовремя им напоминать...сотрудницы по работе об этом мило забывают
Если МЧ имеет свой постоянный доход,то да.Если подросток,то не обязательно и по желанию..)
А есси он ей кофея предложил выпить, а эта чукча мерефянская омаров поназаказывала, тогда шо??
если пригласил, то должен заплатить
а если она предложила пойти в кафе, то каждый за себя
И хто кричал про равноправие???![]()
Если это его девушка, с которой постоянно встречается, то конечно да!!!Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
права никто не отнимает. Есть желание - плати!
Ага, особенно, если пригласила в кино на "Сумерки"![]()
ох какое же это растяжимое понятие))если он НАСТОЯЩИЙ мужчина
Канэшно должен!Должен ли парень платить за свою девушку