Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Ну,не за чужую же ему платить...
Один раз в месяц можно и пошутить,предоставив ей возможность расплатиться своими,чтобы была в тонусе и следила за собой:D
На крайняк добавить,скоко не хватает

Не должен !!!

Не всегда у мужчины больше денег чем у женщины

как раз наоборот, каждый оскорблялся когда предлагала поделить счет ...
Тю, удивила... Я от тож мать оскорбился б... Вопрос в том шо я тех дам приглашаю, за которых у меня появляеца желание платить...;)
да.. читаю и понимаю.. измельчал ныне мужик... или перевелся..? (почти)

Да причем тут мужик ваще?? Вы сами расхлебуете за свои же косяки... Все просто, бабы начали смотреть на бабки, пытаца крутануть мужика на финансы, на ужины и продать себя подороже... У мужиков есно образовываеца иммунитет на сию бабскую болячку, и тут у мужика, шагающего вдоль витрины, в мозке появляеца вопрос - а накуя мне за нее платить?? *** она мне всралась?? Зачем мне переплачувать, коль за углом со скидкой раздают и у тех сиське больше и ноги не кривые...?? И так далее... Рыночные отношения епт...:D

Останнє редагування:
Сейчас равноправие и феминизм, значит платить не должен.

если даёт - то должен. но платить немного.

Если это деловая или дружеская встреча, каждый платит за себя сам. Если мужчина приглашает даму в кафе (ресторан) - должен платить он.

И нишо. Картина маслом.
То есть хай сама оплачует коль голодная???:D
А вы не приглашайте чукчей мерефянских.
Так откель же поймешь сразу по фЭйсу?? Ща многие под интелегенцию масакируюца, типа - "я не голодная такая"... А як у гандель заведешь, так як буд то три месяца не жравши:eek:, а ж жалко даму становица..:( ДумаИшь, хай уж хомячит..:D

То есть хай сама оплачует коль голодная???:D

Да нет, тут вы попали, вы же пригласили.

[QUOTE Так откель же поймешь сразу по фЭйсу?? Ща многие под интелегенцию масакируюца, типа - "я не голодная такая"... А як у гандель заведешь, так як буд то три месяца не жравши:eek:, а ж жалко даму становица..:( ДумаИшь, хай уж хомячит..:D

Вам уж, наверно, не 16 лет, маскировку пора-бы отличать от натурпродукта.

Назад
Зверху Знизу