Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Шо, нихто не платил, да??читаю тему и понимаю что мне реально везло на парней
Чем докажешь?? А то россказни сии мы вже слыхали по двадцать пятому кругу..а я девушка способная
А ты во мне сомневаешься?Чем докажешь?? А то россказни сии мы вже слыхали по двадцать пятому кругу..![]()
А ты во мне сомневаешься?![]()
Ну от прям не знаю чего и ответить, вродь как и не сомневаюсь, но ведь фиГ же ж проверишь..![]()
Та не, то банальщина... Преувеличить можна и так, типа усе у мармелади та длинше чем у остальных..ну вот посуди сам..если бы я себе искала мужчинку,тогда бы в чем то и преувеличивала..а так ведь никого не ищу и смысла врать тоже нету![]()
Та не, то банальщина... Преувеличить можна и так, типа усе у мармелади та длинше чем у остальных..![]()
Да?? Ну тогда ладно.. Верю..что ты обо мне знаешь больше других..
Что?
Нищебродки так и ***** за еду?![]()
Любишь пожрать на халявку?![]()
Думаю все время не должен, но часто желательно это делать. Т.к. девушке (как бы они последнее время не пыжились), трудней заработать денег нормальными способами, а затраты примерно равны. Должен платить т.к. часто является инициатором похода в кафе и т.п. Но вовсе не должен нормальный мужчина (не ***, не подкаблучник), полностью брать на себя все затраты, хотя бы потому, что девушка тоже должна жить нормальной жизнью (работать, идти вверх по карьерной, к чему-то стремиться, о чем-то думать). Думаю, что нормальные девушки примерно токого же мнения. )))Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
как раз наоборот, каждый оскорблялся когда предлагала поделить счетШо, нихто не платил, да??
Хотел сказать: "ой, какой экстаз у Вас получается... ммм"И что вы хотели этой непотребщиной сказать, а, Тётя Груша?
Если оказалась в нескромной ситуации, то можешь сделать парню *****, если не знаешь как отблагодарить за кафе.Вообще-то, во многих странах непринято платить за девушку.
Каждый платит сам за себя. Это в нашей стране сложился стереотип, что парень обязан, а не заплатил значит жлоб.
Это личное решение каждого парня, а любая нормальная девушка должна иметь при себе денюшку, раз она уже направилась в кафе, чтобы не оказаться в нескормоной ситуации)))
Я считаю,что он не обязан платить за девушку!