Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли парень платить за свою девушку

• Автор теми Автор теми Sabrina Lilu
  • Дата створення Дата створення

Должен ли?

• Да

Голосів: 234 58.1%
  • Нет

Голосів: 169 41.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Конечно же не должен ) Хотя если у девушки нету денег то можно и заплатить .

такой наивный вопрос....зависит от воспитания людей о тстадии их отношений от целей..ну в нашей стране усойчивый стереотип что платить должен иначе жлоб, а девушка нчиего не должна крмое того как выглядить хорошо. кому то нравится кому то нет. Но здесь же дело не в обязаловке а в желании сделат ьчеловеку приятное...вот только печально когда приятное делаете только вы..а она рподолжает лишь...выглядеть хорошо. ну а на более глубоких стадиях отношений вопрос об оплате вообще не стоит..это прост оне принципиально становится..

Ну от прям не знаю чего и ответить, вродь как и не сомневаюсь, но ведь фиГ же ж проверишь..:D

ну вот посуди сам..если бы я себе искала мужчинку,тогда бы в чем то и преувеличивала..а так ведь никого не ищу и смысла врать тоже нету:)

ну вот посуди сам..если бы я себе искала мужчинку,тогда бы в чем то и преувеличивала..а так ведь никого не ищу и смысла врать тоже нету:)
Та не, то банальщина... Преувеличить можна и так, типа усе у мармелади та длинше чем у остальных..:D

Та не, то банальщина... Преувеличить можна и так, типа усе у мармелади та длинше чем у остальных..:D

но учитывая ,что ты обо мне знаешь больше других..говорю честно;)верь на слово

Fv-ogZwIleA.jpg

Я считаю,что он не обязан платить за девушку!
Как вы считаете должен ли парень везде платить за свою девушку?
Думаю все время не должен, но часто желательно это делать. Т.к. девушке (как бы они последнее время не пыжились), трудней заработать денег нормальными способами, а затраты примерно равны. Должен платить т.к. часто является инициатором похода в кафе и т.п. Но вовсе не должен нормальный мужчина (не ***, не подкаблучник), полностью брать на себя все затраты, хотя бы потому, что девушка тоже должна жить нормальной жизнью (работать, идти вверх по карьерной, к чему-то стремиться, о чем-то думать). Думаю, что нормальные девушки примерно токого же мнения. )))

Вообще-то, во многих странах непринято платить за девушку.
Каждый платит сам за себя. Это в нашей стране сложился стереотип, что парень обязан, а не заплатил значит жлоб.
Это личное решение каждого парня, а любая нормальная девушка должна иметь при себе денюшку, раз она уже направилась в кафе, чтобы не оказаться в нескормоной ситуации)))

не должен. Но если девушка платит за себя сама я воспринимаю это как отталкивающий жест. А когда не платит - наоборот. Это не правильно, но почему-то вот так.

Вообще, самый лучший вариант, когда девушка платит за меня. Вопрос не в деньгах.

Вообще-то, во многих странах непринято платить за девушку.
Каждый платит сам за себя. Это в нашей стране сложился стереотип, что парень обязан, а не заплатил значит жлоб.
Это личное решение каждого парня, а любая нормальная девушка должна иметь при себе денюшку, раз она уже направилась в кафе, чтобы не оказаться в нескормоной ситуации)))
Если оказалась в нескромной ситуации, то можешь сделать парню *****, если не знаешь как отблагодарить за кафе.

Вопрос в старт посте неверно поставлен. Никто никому ничего не должен. Другое дело, если кто то что то требует. Это уже другое дело)

Назад
Зверху Знизу