Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Та вообще не говори, жить страшно.

Конечно страшно, живёт себе девушка с парнем, и постоянно думает о том, как будет делить наживаемое имущество. Это ж не жизнь вообще. Человек устроил себе ад во плоти по собственному желанию.

Кто бы в гости пригласил?

Зачот!

Мужа естественно, а потом к нему в гости :)

Может за них еще подумать заранее про место на кладбище? а то ж, бедненькие, всю жизнь на содержании родителей провисят......
Родители вовсе не обязаны заботиться о детях всю жизнь, это вредно для умственного здоровья и первых, и последних.

А почему бы и не подумать заранее об отдельном жилье, особенно если есть возможность ?

То есть Вы сначала вступаете в брак, а потом ходите к мужу в гости а он к Вам?

Брачная ночь хоть вместе или из гостей выпроваживают, чтоб не засиживались?

То есть Вы сначала вступаете в брак, а потом ходите к мужу в гости а он к Вам?

Брачная ночь хоть вместе или из гостей выпроваживают, чтоб не засиживались?

Будьте честны: проскакивают ли у вас мысли о том, что частенько хочется никого не видеть и никого не слышать, даже самых близких и любимых людей? Что нет желания сегодня готовить еду или убирать в квартире?

Будьте честны: проскакивают ли у вас мысли о том, что частенько хочется никого не видеть и никого не слышать, даже самых близких и любимых людей? Что нет желания сегодня готовить еду или убирать в квартире?

зачем с такими настроениями семью заводить?

Нормальное настроение, просто есть реальная усталость быть солдатом везде и во всем. Поэтому раз-два в неделю или когда болею, то я у себя :)

всё
спираль замкнулась.

с одной стороны митингуете, что жильё должно быть не тетки, а жить отдельно на територии мужчины, и тут же признаете, что "лучше своего дома нигде нет. "

всё
спираль замкнулась.

с одной стороны митингуете, что жильё должно быть не тетки, а жить отдельно на територии мужчины, и тут же признаете, что "лучше своего дома нигде нет. "

лучше своего собственного дома :)

армяне лучше, чем грузины
чем?
чем грузины!

:trollface:

Никто, по сути, никому ничего не должен. Основная масса создают семьи размножаются и в общагах и на съемных квартирах. При взаимном уважении ни один из супругов не будет чувствовать себя в "прыймах" при проживании на территории своего партнера

Я честный. Такое настроение бывает. Я тогда говорю, чтоб меня никто не трогал, не готовлю еду и не убираю в квартире. Никого из дома не выгоняю

Не может быть, у Вас много женихов? А все ли они с жилплощадью? :D

О чём ты говоришь? Конечно да!

хотя тут смотря с какой стороны посмотреть, бывают мч у которых дома чувствуешь себя как в гостях или лишней, особенно после заявлений мой дом, мои правила, с учетом конечно же что эти слова были брошены, только из-за того, что попросили прикрутить музыку. Пускай по своим правилам дальше и живут одни.

+1

Когда проскакивает, то иду в ванну читать книжку или включаю компьютер. И нэхай увєсь свит зачєкає!

Я изначально говорила за совместное жилье. А не за приход в гости. Так что дальше спор не имеет смысла.

Да, пока мама или папа платит за жилье.

Поэтому они оба должны на него заработать.

Ну, если дети гнут пальцы правильно, поддерживая реноме в круге, в который вхожи за счет родителей, это тоже неплохо.
Я в аспирантуре учился с одним парнем- он сын кого то из великих Приватбанка. Приезжал в институт на 600 мерсе, папа естессно обеспечил и квартирой, и в квартиру. И должность у него была начальник какого-то из отделов Привата на Красношкольной. Я это все к чему: имея такого папу можно было хуи пинать и из клубов не вылазить, а никак не диссером заниматься. Но сын оказался достойным ожиданий своего отца и неплохо занимался.

Да, это конечно редкость.

Самое печальное когда человеку больше 35 лет, он продолжает устраивать пьянки с друзьями, будто не нагулялся до 30, мама продолжает платить за квартиру. Посмотреть бы потом на таких пантовых когда придется платить все самому. Может тогда они добрее в жизни станут, а гордыню наконец свою в **** засунут.

Никогда такого не будет, потому что если мужик до 30 лет не женился и не обзавелся отдельным жильём, то он никогда уже этого не сделает, потому что это уже ДИАГНОЗ!!!

Я говорила не за ребенка, а за взрослых мужчин.

Живет в его квартире. То есть должна терпеть такие выпады? Люди не бомжи, уйдут от таких жить туда где жили до этого.
Про совместное нажитое я не говорила. Еще не хватало потом свою мебель туда сюда таскать. Поняла одно, если куда-то переезжаешь, вещей лучше минимум. А то так можно месяцами перевозить обратно.

А если в добавок еще и родители его невестку не восприняли так еще и спрашивать будут: "А когда ты все это успела перевезти?"

Pytnic женщину приведёт к себе в хату и скажет: вот этим пользуйся, раз у меня живёшь, а этим нет, и тут ничего не меняй, ибо ты живёшь в моей квартире!

Вот ты навертела сериал! :D Ну ладно, пьянки не устраивает, внуков не делает. Так легче? Или купил квартиру себе сам и устраивает там пьянки.

Это две огромные разницы!

Сказать шо бабок нету и они тут же исчезнут.

100%:D

Тогда баб не останеццо:(. Не жалко?

Та какое там жалко! Они же уже научились и без нас обходиться!:D

С чего бы им исчезать?
Сегодня нету, завтра будут!

Тоже мне царь нашелся! Жди его тут до завтра:confused:

С бабой можно только потратить, и не только время.

А такого не бывает чтобы потратить время с бабой за бесплатно!!!

а как узнать вырастет из девочки **** или нормальная тетка? и если дама не сошлась и не возникло взаимопонимание с одним мужиком, делает это ее дурой?

Мне тоже хотелось бы знать!

«Тыкать» себе дома будешь…

Ну, если я ****, а ты умная - корми его за свой счет, води его по ресторанам и по кафе за свой счет, сигаретки ему покупай... Короче говоря - дерзай девочка МОЖЕТ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!

Насмешили, ничего не скажешь. Какие женихи? Фантазируем? Сначала «тыкаете», а потом фантазируете?

Может у тебя и фантазии, а у меня реальная жизнь, которая тебя не касается!!!

А я думаю браки крепче когда у них отдельная жил площадь!!! А вобще родители будущие или теперешние подумайте об отдельном проживании своих детей...

Согласна!

Да с такими мыслями не стоит и начинать сбегаться. От этого, знаете ли дети бывают, а это куда как рискованнее, чем квартиру делить.

100%:D

Может за них еще подумать заранее про место на кладбище? а то ж, бедненькие, всю жизнь на содержании родителей провисят......
Родители вовсе не обязаны заботиться о детях всю жизнь, это вредно для умственного здоровья и первых, и последних.

А кто тогда по вашему обязан?

В действительности!

:trollface:

Никто, по сути, никому ничего не должен. Основная масса создают семьи размножаются и в общагах и на съемных квартирах. При взаимном уважении ни один из супругов не будет чувствовать себя в "прыймах" при проживании на территории своего партнера

Такое очень редко бывает!

Останнє редагування:
своя квартира где то у мужика, отдельная? да женщина же спать не сможет спокойно. мосты должны быть сожжены )
потому что какая же это **** мозга, если он спокойно оделся и пошёл смотреть футбол. Неет, это же пытка над женщиной. Вроде и замужем, а полного кайфа нет, нельзя втопить по полной.

• Це лайк!
Реакції: Econ
всё
спираль замкнулась.

А ты думал может быть иначе? И чужой дом заменит свой родной? Даже когда съедешь куда-то, будешь скучать по своей комфортной кровати и т.д.

своя квартира где то у мужика, отдельная? да женщина же спать не сможет спокойно. мосты должны быть сожжены )
потому что какая же это **** мозга, если он спокойно оделся и пошёл смотреть футбол. Неет, это же пытка над женщиной. Вроде и замужем, а полного кайфа нет, нельзя втопить по полной.

Действительно истину глаголет. Я вот задумался- может не стоит озадачиваться сдачей моей квартиры- если жена начнет выносить мозг, то можно прийти в пустую квартиру, включить телевизор ну и.т.д.
Ведь покой и гарантия покоя стоят дороже 1,5-2 тыс. грн. в месяц.

Назад
Зверху Знизу