Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Не в моих, я привела реальный пример из жизни. Это ты тут от балды вечно что-то пишешь.

какие реальные примеры?
что некий какой-то вася не смог оплатить квартиру?
ну я рад за тебя и за него.

у меня в силу возраста и местного происхождения одноклассников, которые к тому же в моём дворе все живут, и потому навиду и после надцати лет после выпуска другая картина - все к 25-30 попереезжали в свои отдельные квартиры и удачно живут, кто с детишками, кто вдвоем, кто устраивая гулянки с бухлом и красивыми добрыми женщинами.

Тогда баб не останеццо:(. Не жалко?

то, что вас не останется при таких условиях отбора, не значит, что вообще не останется.

так что, вас - не жалко. а общая картина, по улучшению поголовья женщин - радует

какие реальные примеры?
что некий какой-то вася не смог оплатить квартиру?
ну я рад за тебя и за него.
А я рада за тебя, что ты из-за каких-то редких дур, которые почему-то на тебя только и клюют, начинаешь троллить тех, кто даже ничего плохого не написал.

то, что вас не останется при таких условиях отбора, не значит, что вообще не останется.

так что, вас - не жалко. а общая картина, по улучшению поголовья женщин - радует

а останется хотя бы по одной женщине на мужика?

а останется хотя бы по одной женщине на мужика?

а некоторым и по две

А я рада за тебя, что ты из-за каких-то редких дур, которые почему-то на тебя только и клюют, начинаешь троллить тех, кто даже ничего плохого не написал.

неугадала ни в одном предположении высказанном.
позор

массовый геноцид, генная инженерия и поколения селекции баб, где дуры еще в школьное время будут сбрасываться со скалы

а как узнать вырастет из девочки **** или нормальная тетка? и если дама не сошлась и не возникло взаимопонимание с одним мужиком, делает это ее дурой?

Назад
Зверху Знизу