Я говорила не за ребенка, а за взрослых мужчин.
Живет в его квартире. То есть должна терпеть такие выпады? Люди не бомжи, уйдут от таких жить туда где жили до этого.
Про совместное нажитое я не говорила. Еще не хватало потом свою мебель туда сюда таскать. Поняла одно, если куда-то переезжаешь, вещей лучше минимум. А то так можно месяцами перевозить обратно.
А если в добавок еще и родители его невестку не восприняли так еще и спрашивать будут: "А когда ты все это успела перевезти?"
Pytnic женщину приведёт к себе в хату и скажет: вот этим пользуйся, раз у меня живёшь, а этим нет, и тут ничего не меняй, ибо ты живёшь в моей квартире!
Вот ты навертела сериал!

Ну ладно, пьянки не устраивает, внуков не делает. Так легче? Или купил квартиру себе сам и устраивает там пьянки.
Это две огромные разницы!
Сказать шо бабок нету и они тут же исчезнут.
100%
Тогда баб не останеццо

. Не жалко?
Та какое там жалко! Они же уже научились и без нас обходиться!
С чего бы им исчезать?
Сегодня нету, завтра будут!
Тоже мне царь нашелся! Жди его тут до завтра
С бабой можно только потратить, и не только время.
А такого не бывает чтобы потратить время с бабой за бесплатно!!!
а как узнать вырастет из девочки **** или нормальная тетка? и если дама не сошлась и не возникло взаимопонимание с одним мужиком, делает это ее дурой?
Мне тоже хотелось бы знать!
«Тыкать» себе дома будешь…
Ну, если я ****, а ты умная - корми его за свой счет, води его по ресторанам и по кафе за свой счет, сигаретки ему покупай... Короче говоря - дерзай девочка МОЖЕТ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!
Насмешили, ничего не скажешь. Какие женихи? Фантазируем? Сначала «тыкаете», а потом фантазируете?
Может у тебя и фантазии, а у меня реальная жизнь, которая тебя не касается!!!
А я думаю браки крепче когда у них отдельная жил площадь!!! А вобще родители будущие или теперешние подумайте об отдельном проживании своих детей...
Согласна!
Да с такими мыслями не стоит и начинать сбегаться. От этого, знаете ли дети бывают, а это куда как рискованнее, чем квартиру делить.
100%
Может за них еще подумать заранее про место на кладбище? а то ж, бедненькие, всю жизнь на содержании родителей провисят......
Родители вовсе не обязаны заботиться о детях всю жизнь, это вредно для умственного здоровья и первых, и последних.
А кто тогда по вашему обязан?
зачем с такими настроениями семью заводить?
В действительности!
Никто, по сути, никому ничего не должен. Основная масса создают семьи
размножаются и в общагах и на съемных квартирах. При взаимном уважении ни один из супругов не будет чувствовать себя в "прыймах" при проживании на территории своего партнера
Такое очень редко бывает!