Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Например это.
Ты может и потратишь время, а кто-то хорошо его проведет.

а
ну если задача - хорошо провести время, особенно при демократичных ценах на час и на ночь и очереди клиентов - то вообще всё хорошо.

а как узнать вырастет из девочки **** или нормальная тетка? и если дама не сошлась и не возникло взаимопонимание с одним мужиком, делает это ее дурой?

ну как узнать
как узнаешь, что **** - так и со скалы
начиная со школьного возраста тестирования

После 50 лет на одного мужика остается по пять баб. Но кому оно надо?

так и в нынешних реалиях в репродуктивном возрасте женщин чуть больше, чем мужчин у нас.
а тем более в таком студенческом городе, как харьков

то, что вас не останется при таких условиях отбора, не значит, что вообще не останется.

так что, вас - не жалко. а общая картина, по улучшению поголовья женщин - радует
Эххх...Викинг, а меня радует таки, что есть целеустремлённые и не унывающие мужчины в надеждах, что на них "поголовья" "умных" баб хватит...
Ггг))) в том и радость моя, и печаль...

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Моя статистика говорит тоже самое! :)

Согласна, потому что на "территории женщины" мужчина вряд ли будет себя чувствовать полноценным хозяином, для нормального мужчины жить "в приймах" длительное время очень тяжело

Правильное понимание мужской психологии. :клас:

Эххх...Викинг, а меня радует таки, что есть целеустремлённые и не унывающие мужчины в надеждах, что на них "поголовья" "умных" баб хватит...

ну там и порешили ! :пиво:

массовый геноцид, генная инженерия и поколения селекции баб, где дуры еще в школьное время будут сбрасываться со скалы

Вопрос 1. Критерии, по которым отделять в школьном возрасте дур от не дур извольте указать.
Вопрос 2. Не боитесь, что уничтожите поголовье красивых женщин? И останутся только все из себя умные?
Вопрос 3. Что будут делать мужики с умными женщинами? Ведь среди них *****ов никак не меньше, чем дур среди баб. Подлежат ли они также геноциду и обязательной селекции путем генной инженерии?

Я вообще за гостевой брак :)

Вопрос 1. Критерии, по которым отделять в школьном возрасте дур от не дур извольте указать.
Вопрос 2. Не боитесь, что уничтожите поголовье красивых женщин? И останутся только все из себя умные?
Вопрос 3. Что будут делать мужики с умными женщинами? Ведь среди них *****ов никак не меньше, чем дур среди баб. Подлежат ли они также геноциду и обязательной селекции путем генной инженерии?

голосуйте за нашу партию
с приходом к власти мы обязательно ответим на ваши вопросы

А я думаю браки крепче когда у них отдельная жил площадь!!! А вобще родители будущие или теперешние подумайте об отдельном проживании своих детей...

А печаль то почему?

С бабой можно только потратить, и не только время.
С мужиком можно и всю молодость в пустую потратить, и не только молодость.

а
ну если задача - хорошо провести время, особенно при демократичных ценах на час и на ночь и очереди клиентов - то вообще всё хорошо.
Я очень рада что ты не брезгуешь прастиков.

О совместно нажитом или о совместном, потому, что она с ним живёт в его квартире? Это всё же разные вещи.

покупать квартиру вместе - рискованно. потом если разбежаться - могут быть проблемы.

• Це лайк!
Реакції: Econ
покупать квартиру вместе - рискованно. потом если разбежаться - могут быть проблемы.

Да с такими мыслями не стоит и начинать сбегаться. От этого, знаете ли дети бывают, а это куда как рискованнее, чем квартиру делить.

А я думаю браки крепче когда у них отдельная жил площадь!!! А вобще родители будущие или теперешние подумайте об отдельном проживании своих детей...

Может за них еще подумать заранее про место на кладбище? а то ж, бедненькие, всю жизнь на содержании родителей провисят......
Родители вовсе не обязаны заботиться о детях всю жизнь, это вредно для умственного здоровья и первых, и последних.

Назад
Зверху Знизу