Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Действительно истину глаголет. Я вот задумался- может не стоит озадачиваться сдачей моей квартиры- если жена начнет выносить мозг, то можно прийти в пустую квартиру, включить телевизор ну и.т.д.
Ведь покой и гарантия покоя стоят дороже 1,5-2 тыс. грн. в месяц.
А ты любовнице квартиру сдавай :D

А ты любовнице квартиру сдавай :D

Зачем? Я от любовниц отказался как только женился. Какой смысл в них? Двойная работа, двойные затраты, двойной вынос мозга, двойная жизнь...
Если захочется свежачка - я думаю это не проблема для человека с деньгами.

Зачем? Я от любовниц отказался как только женился. Какой смысл в них? Двойная работа, двойные затраты, двойной вынос мозга, двойная жизнь...
Если захочется свежачка - я думаю это не проблема для человека с деньгами.
А чего сразу любовница должна мозг выносить. Пришел удовлетворил себя и ее, поцеловал на прощание и ушел.

А чего сразу любовница должна мозг выносить. Пришел удовлетворил себя и ее, поцеловал на прощание и ушел.

У Вас нет знакомых мужчин, которые были в роли любовников?
Пообщайтесь...

А почему бы и не подумать заранее об отдельном жилье, особенно если есть возможность ?
А кто тогда по вашему обязан?
Наша беда в том, что мы все свои беды видим в том, что родители нас не так воспитали, не так образовали, не смогли дать всё самое-самое.
Не может человек с таким багажом обид и претензий начать делать что-то сам, он будет жалеть себя всю жизнь и искать виноватых в своём окружении, но только не в себе самом.
Родители могут сколько угодно думать о жилье для взрослых детей, но это еще не значит, что это нужно вменять им в обязанность и ставить на поток.
С таким подходом можно всю жизнь детку сиськой кормить, и удивляться, почему он сам себе борщ не варит.

Дело в том, что в глубине души любая любовница будет метить на место жены рано или поздно, следовательно, вынос мозга обеспечен.

А ты думал может быть иначе? И чужой дом заменит свой родной?

так **** вы тут митингуете тогда? с лозунгами, что жилье должон мужык предоставить готовое

Даже когда съедешь куда-то, будешь скучать по своей комфортной кровати и т.д.
она у тя монолитная из бетона, встроенная в пол жилья? с собой забрать и жить на удобной кровати вместо неудобной - не наш выбор?

Наша беда в том, что мы все свои беды видим в том, что родители нас не так воспитали, не так образовали, не смогли дать всё самое-самое.
Не может человек с таким багажом обид и претензий начать делать что-то сам, он будет жалеть себя всю жизнь и искать виноватых в своём окружении, но только не в себе самом.
Родители могут сколько угодно думать о жилье для взрослых детей, но это еще не значит, что это нужно вменять им в обязанность и ставить на поток.
С таким подходом можно всю жизнь детку сиськой кормить, и удивляться, почему он сам себе борщ не варит.

плох тот родитель. который не докормит своих детей до их пенсии!!!! (с)

она у тя монолитная из бетона, встроенная в пол жилья? с собой забрать и жить на удобной кровати вместо неудобной - не наш выбор?
кто-то тут уже сказал **** она будет что-то в моем доме менять, тем более если мч своя кровать всегда устраивала. Так что...

так **** вы тут митингуете тогда? с лозунгами, что жилье должон мужык предоставить готовое
Так у меня же пока отдельной квартиры нет :rolleyes: Тогда бы конечно к себе бы позвала жить.

кто-то тут уже сказал **** она будет что-то в моем доме менять, тем более если мч своя кровать всегда устраивала. Так что...
если кровать устраивает - значит она удобная.
и вопрос скорее в розово-плюшевом декоре своей.
Так у меня же пока отдельной квартиры нет :rolleyes: Тогда бы конечно к себе бы позвала жить.

а если у него уже своя есть, и он буит туда сваливать от тебя побухать и отдохнуть от тебя?

если кровать устраивает - значит она удобная.
и вопрос скорее в розово-плюшевом декоре своей.
Нет, я как раз гламур не люблю. Тут именно про удобность речь идет. Она у меня большая :rolleyes:

а если у него уже своя есть, и он буит туда сваливать от тебя побухать и отдохнуть от тебя?
Я не буду делать так, чтобы от меня был повод отдохнуть. От хороших людей бежать не охота.

Никто никому ничего не должен)) времена такие нынче)

Нет, я как раз гламур не люблю. Тут именно про удобность речь идет. Она у меня большая :rolleyes:
а у него - полуторка на двоих?
Я не буду делать так, чтобы от меня был повод отдохнуть. От хороших людей бежать не охота.

от всего надо отдыхать периодично.
про личное пространство тут уже говорили

от всего надо отдыхать периодично.
про личное пространство тут уже говорили
Разные случаи бывают. Смотря как отдыхать, если действительно из-за того что достали человека, то тогда смысла в отношениях больше нет. Плюс разве не отдых когда на работе? Приходишь домой, а он или она тебе радуется :D А не думает, вот блин пришел, даже отдохнуть не дал.

ну а пиписька-то хоть побольше твоей?
Да, я даже думаю не мешало бы два см укоротить :D

Разные случаи бывают. Смотря как отдыхать, если действительно из-за того что достали человека, то тогда смысла в отношениях больше нет. Плюс разве не отдых когда на работе? Приходишь домой, а он или она тебе радуется :D А не думает, вот блин пришел, даже отдохнуть не дал.

ага
теперь понятно, чего 2счастливые семьянины" сидят до ночи на работах
okay

Назад
Зверху Знизу