Статус: Офлайн
Повідом.: 65531
Повідом.: 65531
Особенно "нравятся" люди, которым мама или папа купили квартиру, они после этого думают, что они охренеть как охуены, успешные шо аж абасратся. При этом имея всего лишь квартиру на которую и **** не гнули, они так из себя и не начали не чего представлять. Только и могут пальцы гнуть и все.
Ну, если дети гнут пальцы правильно, поддерживая реноме в круге, в который вхожи за счет родителей, это тоже неплохо.
Я в аспирантуре учился с одним парнем- он сын кого то из великих Приватбанка. Приезжал в институт на 600 мерсе, папа естессно обеспечил и квартирой, и в квартиру. И должность у него была начальник какого-то из отделов Привата на Красношкольной. Я это все к чему: имея такого папу можно было хуи пинать и из клубов не вылазить, а никак не диссером заниматься. Но сын оказался достойным ожиданий своего отца и неплохо занимался.
Так что некоторых такое только балует, и не умеют они ценить, то что им дали. Такие люди не чем полезными для социума не являются, хотя это их право. Но все равно такие люди жалко смотрятся. Наверное когда мужчина сам за свои деньги покупает дом или квартиру, он изначально думает, что хочет семью и ее создает, а когда дарят это шалтаи болтаи.
Ну ладно, пьянки не устраивает, внуков не делает. Так легче? Или купил квартиру себе сам и устраивает там пьянки.
Предлагаешь на халяву помочь с сантехникой, отказывается. Примеров таких много. Кричит я все сам и не хрена не делает.