Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Особенно "нравятся" люди, которым мама или папа купили квартиру, они после этого думают, что они охренеть как охуены, успешные шо аж абасратся. При этом имея всего лишь квартиру на которую и **** не гнули, они так из себя и не начали не чего представлять. Только и могут пальцы гнуть и все.

Ну, если дети гнут пальцы правильно, поддерживая реноме в круге, в который вхожи за счет родителей, это тоже неплохо.
Я в аспирантуре учился с одним парнем- он сын кого то из великих Приватбанка. Приезжал в институт на 600 мерсе, папа естессно обеспечил и квартирой, и в квартиру. И должность у него была начальник какого-то из отделов Привата на Красношкольной. Я это все к чему: имея такого папу можно было хуи пинать и из клубов не вылазить, а никак не диссером заниматься. Но сын оказался достойным ожиданий своего отца и неплохо занимался.

А че, я знал пару таких экземпляров, правда ******** они усе чуть погодя, бо родители им сие добро дали, а сохранять и приумножать так и не научили...;)
Самое печальное когда человеку больше 35 лет, он продолжает устраивать пьянки с друзьями, будто не нагулялся до 30, мама продолжает платить за квартиру. Посмотреть бы потом на таких пантовых когда придется платить все самому. Может тогда они добрее в жизни станут, а гордыню наконец свою в **** засунут.

Я изначально говорила за совместное жилье. А не за приход в гости. Так что дальше спор не имеет смысла.

О совместно нажитом или о совместном, потому, что она с ним живёт в его квартире? Это всё же разные вещи.

Ну, если дети гнут пальцы правильно, поддерживая реноме в круге, в который вхожи за счет родителей, это тоже неплохо.
.
Я говорила не за ребенка, а за взрослых мужчин.

О совместно нажитом или о совместном, потому, что она с ним живёт в его квартире? Это всё же разные вещи.
Живет в его квартире. То есть должна терпеть такие выпады? Люди не бомжи, уйдут от таких жить туда где жили до этого.
Про совместное нажитое я не говорила. Еще не хватало потом свою мебель туда сюда таскать. Поняла одно, если куда-то переезжаешь, вещей лучше минимум. А то так можно месяцами перевозить обратно.

А еще бывает, отец купит сыну квартиру, думает внуков ему сделает, а сын только пьянки устраивает, и так до 40 лет и остается один в *****ах :) Так что некоторых такое только балует, и не умеют они ценить, то что им дали. Такие люди не чем полезными для социума не являются, хотя это их право. Но все равно такие люди жалко смотрятся. Наверное когда мужчина сам за свои деньги покупает дом или квартиру, он изначально думает, что хочет семью и ее создает, а когда дарят это шалтаи болтаи.

Останнє редагування:
Pytnic женщину приведёт к себе в хату и скажет: вот этим пользуйся, раз у меня живёшь, а этим нет, и тут ничего не меняй, ибо ты живёшь в моей квартире!

Абсолютно верно, а чё я должен что то менять в своей квартире, если ей так хочется? Во первых пусть обоснует зачем, а во вторых хочется, то будь добра сама и делай.

Абсолютно верно, а чё я должен что то менять в своей квартире, если ей так хочется? Во первых пусть обоснует зачем, а во вторых хочется, то будь добра сама и делай.
Это да. Вон у чела вечно проблемы в квартире с давлением воды, когда соседи смывают воду в унитазе холодная из душа бежит. И на кой хрен было переключатель душа покупать такой, что когда напор слабый приходится кляп втыкать в переключатель душа, чтобы он сам не отскакивал от хренового напора :іржач: Предлагаешь на халяву помочь с сантехникой, отказывается. Примеров таких много. Кричит я все сам и не хрена не делает.

Нет.

Действительно, вот я и думаю, а нахрена мне мыть микроволновку или печку, которую годами не мыли и загадили еще до того как меня не было в радиусе этой квартиры.

Ну так ясен перец, если со школотой общаться. :D
Да вроде не школота по возрасту. Хотя по мозгам возможно.

Особенно "нравятся" люди, которым мама или папа купили квартиру, они после этого думают, что они охренеть как охуены, успешные шо аж абасратся. При этом имея всего лишь квартиру на которую и **** не гнули, они так из себя и не начали не чего представлять. Только и могут пальцы гнуть и все.

обсирание от зависти детектед

Тут идет речь про совместное жилье, а не про про поход в гости. Если живете вместе, будь добр не мешай другим.

так а кто громко слушал музыку-то?

Я изначально говорила за совместное жилье. А не за приход в гости.

а это и идет речь о совместном жилье, но где хозяин не вы, вы ж тут митингуете, шо у мужика должно быть жилье, и вас он туда должен на готовое забрать из своих зажопинсков или с общаг, я не знаю, откуда вы там

так а кто громко слушал музыку-то?
Дед бабай.

а это и идет речь о совместном жилье, но где хозяин не вы, вы ж тут митингуете, шо у мужика должно быть жилье, и вас он туда должен на готовое забрать из своих зажопинсков или с общаг, я не знаю, откуда вы там
А то есть, если жить с родителями, а не зажопинске или общаге, то замуж выходить вообще не надо?

А то есть, если жить с родителями, а не зажопинске или общаге, то замуж выходить вообще не надо?

та вам и в зажопинске не надо выходить. тока время у себя и у мужика потратите

У меня зависти к зажравшимся жопам нет, только жалость.

на да. живя с родителями так жалко живущих в своей квартире, и самим диктующим там правила, так жалко, так жалко....

Назад
Зверху Знизу