Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

должен, иначе зачем женщине лет в 25 ждать пока он наконец купит жилье, а это может случиться лет через 5-10, а молодость то уходит.

Пардоньте, сударыня, а у вас хрен есть? :eek:

А зачем он мне, я же девушка? Он есть у моих женихов!:D

должен, иначе зачем женщине лет в 25 ждать пока он наконец купит жилье, а это может случиться лет через 5-10, а молодость то уходит.

Вот именно!

хотя тут смотря с какой стороны посмотреть, бывают мч у которых дома чувствуешь себя как в гостях или лишней, особенно после заявлений мой дом, мои правила, с учетом конечно же что эти слова были брошены, только из-за того, что попросили прикрутить музыку. Пускай по своим правилам дальше и живут одни.

хотя тут смотря с какой стороны посмотреть, бывают мч у которых дома чувствуешь себя как в гостях или лишней, особенно после заявлений мой дом, мои правила, с учетом конечно же что эти слова были брошены, только из-за того, что попросили прикрутить музыку. Пускай по своим правилам дальше и живут одни.

А ****? Тебя шо музыку слушать приглашали?

не считаю что это приницпиально. ссоры будут и в квартире мужа и в квартире жены и в съемной..

Особенно "нравятся" люди, которым мама или папа купили квартиру, они после этого думают, что они охренеть как охуены, успешные шо аж абасратся. При этом имея всего лишь квартиру на которую и **** не гнули, они так из себя и не начали не чего представлять. Только и могут пальцы гнуть и все.

Особенно "нравятся" люди, которым мама или папа купили квартиру, они после этого думают, что они охренеть как охуены, успешные шо аж абасратся. При этом имея всего лишь квартиру на которую и **** не гнули, они так из себя и не начали не чего представлять. Только и могут пальцы гнуть и все.

аха. Да и ****еть любят, на тех, у кого нет своей недвижимости.

Во-во!! Говоря, типа ты мне завидуешь, кто тебе виноват и т.д. Да никто же не против, людьми только будьте, и не забывайте кто вам это все дал. И не говорите, мол я купил, не ты купил.

Ну давай ты будешь жить со мной, я включу музыку на всю катушку в 5.1, и буду еще бегать танцевать, скакая по квартире изображая что играю на гитаре. Тебе это понравится?

Мы вроде не об этом, на сколько я понял, вопрос в том, что скажем я привёл вас в свою квартиру, мною сделанную и когда вам захочется какого то хера нарисовать по среди стены полосу, то это так и должно быть? Я должен это встретить с радостью?

Ну есть такое, проёбуют они её тоже быстро, как ток родители позиции сдадут.

Ну а на меня сама жена наезжает, когда сомневаюсь, покупать ли что для себя. Правда у нее аргументы очень цинично-веселые и приколистые (на любителя), ты мол намного старше, вот и пакойфуй в свое удовольствие (не в ущерб семье), а я еще молодая, могу подождать. Насчет авто я вам в вашей автотеме отписал свои соображения по этому поводу.

Блин, как мы с Вами похожи :пиво:

Во-во!! Говоря, типа ты мне завидуешь, кто тебе виноват и т.д. Да никто же не против, людьми только будьте, и не забывайте кто вам это все дал. И не говорите, мол я купил, не ты купил.

А че, я знал пару таких экземпляров, правда ******** они усе чуть погодя, бо родители им сие добро дали, а сохранять и приумножать так и не научили...;)

Мы вроде не об этом, на сколько я понял, вопрос в том, что скажем я привёл вас в свою квартиру, мною сделанную и когда вам захочется какого то хера нарисовать по среди стены полосу, то это так и должно быть? Я должен это встретить с радостью?
Я изначально говорила за совместное жилье. А не за приход в гости. Так что дальше спор не имеет смысла.

Ну есть такое, проёбуют они её тоже быстро, как ток родители позиции сдадут.
Да, пока мама или папа платит за жилье.

Назад
Зверху Знизу