Так понятное дело! Ничего просто так не дается!![]()
Эт вам не реклама свободного ****а, тут всё на много сложнее и ответственнее.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так понятное дело! Ничего просто так не дается!![]()

Так ты купи, а мы обмоем!![]()

А хде это было?
Это их личные трудности и как раз я живу реальной жизнью, а ты сериалами!
oksanasotova, вы чей-то клон, или сама по себе?![]()
В студенчестве блюли целибат?
В студенчестве блюли целибат?
.. блевал на..В студенчестве блюли целибат?
Эт вам не реклама свободного ****а, тут всё на много сложнее и ответственнее.![]()

колись,я тебя за это конфеткой угощу

А вы согласны мне по 2000$ в месяц выделять? В принципе я не против, это будет отличное СП.![]()

oksanasotova, вы чей-то клон, или сама по себе?![]()
Очень интересно. Они были с Буней на зимней рыбалке? Походу это она лишила его девственности.![]()
Жена имеет полное право ему купить

Какой жизнью? Вы хоть с мальчиком целовались, не говоря уже о мужчине? Как вы вообще можете рассуждать, на эту тему ничего в этом, не понимая? Я понимаю, что дамы, которые никому не нужны и ничего из себя не представляют, любят поразглагольствовать, что «все мужики козлы», чтобы никто не подумал, что она и козлу старому не нужна, но все равно все, все понимают. Так, что рассуждайте, а я вам искренне посочувствую…
Нет, я думаю не клон. Она сама по себе в гордом одиночестве с однокомнатной квартирой, большими амбициями и нулевым потенциалом +отсутствием мозгов…

**** бабушка, - таких жадных внучек плодитИ документально оформить ее ну например на свою бабушку![]()
По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?
...
Ну если они у меня отсутствуют, то у тебя их тем более нет!![]()
нафик таких. Вместе с их территорией.Часто тому кто пришел в ссоре заявляют и упрекают: "мол кто ты тут такой(такая?)", "вот приютил(а).." и так далее....
нафик таких. Вместе с их территорией.
По себе не судят!
нафик таких. Вместе с их территорией.
Нет, я думаю не клон. Она сама по себе
:Сама по себе.

Ну вот, ваше (и мое тоже) предположение и подтвердилось:
Ага, спасибо за ответ.
Собственно, я почему спрашивал - дело в том, что теперь вы по праву держите пальму первенства в рейтинге ХФ: "самое большое кол-во глупостей в одной теме!"
Поздравляю!![]()
Ну вот, ваше (и мое тоже) предположение и подтвердилось:
Ага, спасибо за ответ.
Собственно, я почему спрашивал - дело в том, что теперь вы по праву держите пальму первенства в рейтинге ХФ: "самое большое кол-во глупостей в одной теме!"
Поздравляю!![]()