Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

oksanasotova, вы чей-то клон, или сама по себе? :)

Должен ли мужчина иметь собственное жильё при совместном проживании с женщиной?

Жена имеет полное право ему купить

Это их личные трудности и как раз я живу реальной жизнью, а ты сериалами!

Какой жизнью? Вы хоть с мальчиком целовались, не говоря уже о мужчине? Как вы вообще можете рассуждать, на эту тему ничего в этом, не понимая? Я понимаю, что дамы, которые никому не нужны и ничего из себя не представляют, любят поразглагольствовать, что «все мужики козлы», чтобы никто не подумал, что она и козлу старому не нужна, но все равно все, все понимают. Так, что рассуждайте, а я вам искренне посочувствую…

Нет, я думаю не клон. Она сама по себе в гордом одиночестве с однокомнатной квартирой, большими амбициями и нулевым потенциалом +отсутствием мозгов…

Эт вам не реклама свободного ****а, тут всё на много сложнее и ответственнее. :увага:

Ну ясное что не реклама!:D

колись,я тебя за это конфеткой угощу

Одна конфетка это не интересно:увага:

А вы согласны мне по 2000$ в месяц выделять? В принципе я не против, это будет отличное СП.:D

А самому значит слабо!:D

Сама по себе.

Очень интересно. Они были с Буней на зимней рыбалке? Походу это она лишила его девственности. :D

О-о-о! Да-а-а! По ходу меня скоро выдадут замуж.

Жена имеет полное право ему купить

И документально оформить ее ну например на свою бабушку:D

Какой жизнью? Вы хоть с мальчиком целовались, не говоря уже о мужчине? Как вы вообще можете рассуждать, на эту тему ничего в этом, не понимая? Я понимаю, что дамы, которые никому не нужны и ничего из себя не представляют, любят поразглагольствовать, что «все мужики козлы», чтобы никто не подумал, что она и козлу старому не нужна, но все равно все, все понимают. Так, что рассуждайте, а я вам искренне посочувствую…

Нет, я думаю не клон. Она сама по себе в гордом одиночестве с однокомнатной квартирой, большими амбициями и нулевым потенциалом +отсутствием мозгов…

По себе не судят!

Ну если они у меня отсутствуют, то у тебя их тем более нет!:yahoo:

По различным жизненным ситуациям(много есть таких знакомых)вижу,что не особо мужчины приживаются в "приймах"...да и здесь на ХФ часто слышно:"он от меня ушёл,забрал свои вещи"...Отчего понять не могу,то ли женщина чувствует себя хозяйкой на своей территории и подчёркивает ущербность мужчины...в некоторых случаях тёщи "сгрызают" зятей...Мой вывод:браки крепче,когда жена проживает на жилплощади принадлежащей мужу...А вы как думаете?

Все просто....Кто имеет територию-тот и диктует правила...
"В чужой монастырь со своими устоями не ходят.."
Часто тому кто пришел в ссоре заявляют и упрекают: "мол кто ты тут такой(такая?)", "вот приютил(а).." и так далее....
Тещи, свекрови..отдельная тема....
"Несовместимость и борьба поколений"-мягко говоря...- была, есть и будет....

а вот крепость брака от того кто к кому пришел жить никак не зависит...
Зависит от других вещей-комфорта, уюта, спокойствия, взаимопонимания, взаимоуважения и т.д и т.п. ....

Нет, я думаю не клон. Она сама по себе

Ну вот, ваше (и мое тоже) предположение и подтвердилось :):

Ага, спасибо за ответ. :)

Собственно, я почему спрашивал - дело в том, что теперь вы по праву держите пальму первенства в рейтинге ХФ: "самое большое кол-во глупостей в одной теме!" :іржач:

Поздравляю! :пиво:

Собственно, я почему спрашивал - дело в том, что теперь вы по праву держите пальму первенства в рейтинге ХФ: "самое большое кол-во глупостей в одной теме!" :іржач:

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.

:клас::D

Назад
Зверху Знизу