Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже поняла.....400 летом на человека и 900 грн зимой но я **** они похоже все делают чтоб ты не оформил . я 2 года отмучился и зарекся оформлять беженцев
чтобы прописаться?Договор аренды .
звичайно. ти, власник, приходиш з орендарем у цнап для реєстрації останнього. має бути документ, за яким орендар має бути там зареєстрований.чтобы прописаться?
Вы новорожденный? У нас родившиеся дети имеют право регистрации и прописки по фактическому месту проживания.чтобы прописаться?
чтобы прописать человека не нужен договор аренды .звичайно. ти, власник, приходиш з орендарем у цнап для реєстрації останнього. має бути документ, за яким орендар має бути там зареєстрований.
дитина не може бути зареєстрована в квартирі чи будинку, де не зареєстрований ні один з його батьківУ нас родившиеся дети имеют право регистрации и прописки по фактическому месту проживания.
А чтобы после развода прописать ребёнка к матери, если раньше жили все у отца, то надо официальное согласие отца.дитина не може бути зареєстрована в квартирі чи будинку, де не зареєстрований ні один з його батьків![]()
Для оформлення реєстрації на знімній квартирі орендар подає в паспортний стіл чи ЦНАП наступний пакет документів:ч
чтобы прописать человека не нужен договор аренды .
Мои знакомые официально заключили договор. И то вот как вышло. Про сдать неофициально - ну дело такое, вообще никаких рычагов и перспектив освободить квартиру, если ещё ребеночка родят.
Р.с. дитё пропишут и без согласия арендодателя.
Вы никак не поймете, что такого не существует, никто без согласия владельца жилья никого не пропишет, хоть родился, хоть крестился в той квартире.Вы новорожденный? У нас родившиеся дети имеют право регистрации и прописки по фактическому месту проживания.
лише, як ти там помер, то адресу смерті занесуть у протокол.хоть родился, хоть крестился в той квартире.
Ну значит не пропишут.Вы никак не поймете, что такого не существует, никто без согласия владельца жилья никого не пропишет, хоть родился, хоть крестился в той квартире.
як впишуть так і випишуть. за одностороннім бажанням власника.Если родители временно прописаны, то ребёнка не впишут к ним? Наверно...
Прописать ребенка новорожденного к матери, тоже требуется согласие отца. Приходили в ЦНАП оба родителя. Февраль 24 г.А чтобы после развода прописать ребёнка к матери, если раньше жили все у отца, то надо официальное согласие отца.
в идеале если ето симпатичная квартирантка а не здоровый волосатый мужикКак выгнать неугодного квартиранта?
Очень просто. Это ваша квартира. Просто приходите к ним и живете с ними. Ходите в туалет и ванную комнату. Кушаете и готовите на кухне.
Это уже дело вкуса.в идеале если ето симпатичная квартирантка а не здоровый волосатый мужик
Судя по общению арендодателей в теме недвижимости в Харькове до войны обычно практиковали такую схему. Если есть счетчик на отопление, то за него платит квартирант. Если счетчика нет, то включают стоимость отопления в цену аренды в неявном виде в пересчете на весь год. Чтоб не было искушения съехать сразу после отопительного сезона некоторые оговаривали вычет из залога при досрочном съезде с квартиры.Мне надо сдать квартиру свою.
Но арендаторы не хотят платить за отопление...
![]()
суть одна..хотя лет 6 - 8 назад всё равно называлось пропиской.И да, прописки не существует уже больше 20 лет, только регистрация.