Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли арендатор квартиры платить за отопление?

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Мои знакомые официально заключили договор. И то вот как вышло. Про сдать неофициально - ну дело такое, вообще никаких рычагов и перспектив освободить квартиру, если ещё ребеночка родят.
Р.с. дитё пропишут и без согласия арендодателя.
Куда пропишут, вы о чем?

так, я знал, що в тебе негативний досвід, який ти екстраполюєш.
невдалий досвід знайомства з дівчиною, сподіваюсь, на гея тебе не перетворив би? :D
что ж поделать, если есть люди , которые вмешиваются в твои дела.. это просто опыт.. почему сразу негативный? узнал много интересного из этой сферы... опыт не должен толкать в крайности, как ты пишешь про дивчат..:)

По фактическому месту проживания ребёнка, чтобы мать оформила пособие.
Да никто не даст такое сделать без согласия владельца квартиры. Да и о каком пособии речь? Если про ВПО, то прописка не нужна для этого.

Да никто не даст такое сделать без согласия владельца квартиры. Да и о каком пособии речь? Если про ВПО, то прописка не нужна для этого.
Какое ВПО, выплаты на ребёнка до 3 лет, нужен адрес. Для этого пособия.

Салтовка, в Песочине у нас дорого сдают....
Тогда вдвойне удивительно) Я своим недавно искал - вариантов было не так уж много приемлемых, несмотря на обстрелы и всякое. И да, сняли с оплатой фикс + коммуналки и раньше так платили. Ну просто более-менее расположение и условия.

Мне надо сдать квартиру свою.
Но арендаторы не хотят платить за отопление...
:(
Озвучьте район, размер, сумму, пожалуйста - тогда можно будет сказать точнее, а то все вилами по воде.

Кто бы спрашивал 😁
Так передо мной на лавке всч картина.
Один съемщик познакомился с девахой, решили жить вместе и в другом месте.
Хозяйка чертыхается и срочно ищет нового жильца.
В стране с законами съемщик обязан заплатить до конца действия договора. А тут явно договор на коленке.
Моя родственница за границец как-то пару месяцнв оплачивала две квартиры до конца срока первого договора.
Один подписал контракт в ВСУ.
Это дело святое. Хозяин слова не сказал.
У нас в доме сейчас поток незнакомых лиц.
Вот и узнаешь потихоньку всякое разное.
Одних хозяйка выставила. Не сошлись характерами. Те плюнули, обозвали ее нехорошими словами и съехали.
И никаких тебе договоров.

для цього існує "тимчасова реєстрація"
Тимчасова реєстрація не має ніякого відношення до права власності, власник квартири завжди може анулювати її в односторонньому порядку.

для цього існує "тимчасова реєстрація"
Тимчасова реєстрація не має ніякого відношення до права власності, власник квартири завжди може анулювати її в односторонньому порядку.
Про право собственности я ничего не писала. Я о прописке. Это другое.

конечно. Я сам составил договор и распечатал. Данные арендатора вписываются от руки. Зато потом есть чем аргументировать в случае непоняток и разборок
Налоги платили?

Договор аренды есть, через агенство, но по нему никто не платит. Наверно, если нет оплаты, то и налог начислять не на что.
Про ВПО - не в курсе в этом конкретном случае, но слышала, что хозяину квартиры должны приходить какие то деньги, за то, что сдаешь для ВПО . гривень 900. Не знаю, так ли это
Р.с. не знаю 900 грн или другая сумма, но платят.
400 летом на человека и 900 грн зимой но я **** они похоже все делают чтоб ты не оформил . я 2 года отмучился и зарекся оформлять беженцев

Назад
Зверху Знизу