Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли арендатор квартиры платить за отопление?

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
это кто не хочет заниматься сам поиском клиентов... самому найти можно клиентов.. это вполне реально, если ты общительный человек..
ех, колись я знайшов квартиру саме тут, на хф... давно це було...

ех, колись я знайшов квартиру саме тут, на хф... давно це було...
квартиру от хозяина можно найти где угодно, но это редкость.. люди думают что риэлторы - это боги, которые решают всё:D

если с ребёнком сьёмщик, то уже проблема выставить за дверь, а если без детей, без договоров, то выставить можно либо с полицией, либо самим силой... они абсолютно посторонние люди в этом жилье.
Ага. Попробуйте договорится с полицией. Потом расскажите. Как люди у вас жили, и почему нет договора.

Первое предложение и второе - об одних и тех же людях?
Ирина! Если бы мы поступали по закону, то давно были бы в ЕС и НАТО. И выиграли бы войну малой кровью.
Абсолютное большинство арендодателей никаких налогов не платит.
Кстати! Было что-то о военнообязанных в местной эвакуации. Арендодатель обязан был сдавать квартиру только посетившим военкомат.
Вот такое слышала о Львове.
Там наверняка в 2022 заключали договоры, иначе бы наказали.

ну при купівлі-продажу дійсно суттєво допомагають. хоча, як є час та натхнення, можна і самому звичайно
что они помогут? деньги пересчитать? хотя да, могут грибок найти на купюрах... но это кто как смотрит на эти нюансы.. даже в банках принимают такие банкноты, а риэлторы иногда носом воротят если грибок увидели где то..
при сделке купли /продажи всё решает нотариус, которого можно выбрать самостоятельно и юрист нанятый может по базам пробить жильё.. и всё... риэлторы - это барыги... очень часто вообще ничего не хотят делать да и не умеют ничего

Ага. Попробуйте договорится с полицией. Потом расскажите. Как люди у вас жили, и почему нет договора.
до реформы ещё давно знакомый выставил за дверь с помощью милиции квартирантов..
ну а так без полиции если, то нужны крепкие ребята знакомые и можно тихо выставить.

Конечно, конечно, только кто выгонять будет? Полиция? Или арендодатель? Про которого сразу заявят, что пропали 50 тыс долларов, когда он ворвался выгонять. Это Харьков, а не Сказка. 😁
Это Харьков, а не Песочин.
В моем подъезде хозяева выселяли сами аж бегом.
С ребенком не зимой.
Полиция не участвовала.

Как всегда, на ХФ теоретики вопроса, а не практики.
Где люди, сдающие хаты по договорам и с уплатой налогов?

підбірають варіанти для вас, як ви покупець, та водять у мешкання покупців, як ви продавець.
коли багато працюєш, то якось немає часу цим займатися.
це ринок послуг. як зараз влаштовують весілля, похорон, підбірають вживану автівку, рахують податки та навіть ходять з тобою у крамницю за речами та радять тобі, як підібрати лук.
звичайно, це все для людей з деякими грошима, які більше цінують час.

Ирина! Если бы мы поступали по закону, то давно были бы в ЕС и НАТО. И выиграли бы войну малой кровью.
Абсолютное большинство арендодателей никаких налогов не платит.
Кстати! Было что-то о военнообязанных в местной эвакуации. Арендодатель обязан был сдавать квартиру только посетившим военкомат.
Вот такое слышала о Львове.
Там наверняка в 2022 заключали договоры, иначе бы наказали.
Я спросила, о чем вы написали. Это одни и теже люди?

,,
Сейчас практически все через агентства сдают и нанимают.
Но все мои знакомые арендодатели сильно смеялись бы, спроси я их об официальных договорах и уплате налогов.,, (с)
Я как то потерялась.

підбірають варіанти для вас, як ви покупець, та водять у мешкання покупців, як ви продавець.
коли багато працюєш, то якось немає часу цим займатися.
це ринок послуг. як зараз влаштовують весілля, похорон, підбірають вживану автівку, рахують податки та навіть ходять з тобою у крамницю за речами та радять тобі, як підібрати лук.
звичайно, це все для людей з деякими грошима, які більше цінують час.
ты давно продавал или покупал квартиру?
риэлторы ничего не решают, да и искать не умеют как оказалось... нулёвки взять и то не хотели, мол всё есть в квитанции мегабанка...

Останнє редагування:
З вересня багатьом відмінили, моїй мамі більше не платитимуть, власникам квартири де живу за мене з дітьми теж більше не платитимуть. Приходити не приходив ніхто, викликали в соцзахист відмічатись. Ходила, відмічалась.
Закінчились на це гроші.
Було наче 450 грн влітку і 900 взимку за людину.
Печально. Спрошу у тех, кто бегал летом с бумажками по соседям, на фи га ?....

У меня знакомый сдал за коммуналку, на Салтовке. Её умудрились пересдать, уехав в Германию, типа брату, новые арендаторы залили на фиг подвал ( первый этаж) , не платят ничего вообще и Вишенка на торте - их мужа мобилизовали , он уже попал в госпиталь, а она в положении. Правда, замки не сменили . Вот такие дела.
Р.с. да , в качестве аргумента, почему не платят коммуналку, как было оговорено с типа сестрой - а Терехов сказал, что на время боевых действий у нас коммуналку простили.
Где б таких знакомых найти, *****ц, куча желающих снять за деньги же.

разговаривал с 10 риэлторами, дал им задание найти,
так, я знал, що в тебе негативний досвід, який ти екстраполюєш.
невдалий досвід знайомства з дівчиною, сподіваюсь, на гея тебе не перетворив би? :D

Назад
Зверху Знизу