Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Должен ли арендатор квартиры платить за отопление?

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Как выгнать неугодного квартиранта?
Очень просто. Это ваша квартира. Просто приходите к ним и живете с ними. Ходите в туалет и ванную комнату. Кушаете и готовите на кухне.
Друзья. Начало.

а агентство каким боком к хозяину квартиры? он им каждый месяц тоже отстёгивает? слышал, что агенты снимают "сливки" с арендатора единожды, когда находят ему квартиру для сьёма.
Агенту полагается одноразовая сумма в размере 50% от аренды с арендатора

Я вас умоляю.:)
Могут выгнать посреди оговоренного срока сдачи.
Например под предлогом повышения стоимости аренды.
Что сразу говорит об отсутствии договора.
Ну это примерно так, как берут на работу без оформления или в лучшем случае на минималку.
И только редкие идеалисты платят белую зарплату оформленному работнику.
В зимний период нельзя выгнать

звичайно. ти, власник, приходиш з орендарем у цнап для реєстрації останнього. має бути документ, за яким орендар має бути там зареєстрований.
У меня и моей семьи харьковская прописка. В сельсовете, в марте 22 г., нам выдали справки про ВПО с указанием адреса дома тещи

Как выгнать неугодного квартиранта?
Очень просто. Это ваша квартира. Просто приходите к ним и живете с ними. Ходите в туалет и ванную комнату. Кушаете и готовите на кухне.
В моем случае один снаряд рядом с домом и квартирант уехал за границу

Да понятно, что ситуации разные бывают, но речь шла немного о другом - что типа квартиранты могут зарегистрировать ребенка по месту жительства просто так, без ведома владельца квартиры.

Я здаю двушку за 1000 грн + комуналка. Всі щасливі.
Найди мне таких!:пиво:
По фактическому месту проживания ребёнка, чтобы мать оформила пособие.
А кабаку в сраку матери? Шоб второго не рожала, если одного вынянчить не в состоянии? Без владельца квартиры, где живут квартиросьёмщики - *** кого пропишут! ВПО сделать могут, но не более.
Про право собственности я ничего не писала. Я о прописке.
Вы щас, имея право на квартиру, полное, Ваше, но хотя бы одного левого прописанного - *** квартиру продадите! Надо выписать всех! А онО упрётся, скажет - я тута живу, и похуй мне на всё! И будете с судами и полициянтами его долго и нудно выживать оттуда, и бо оН тама - прописанное! И похуй, шо хозяйка квартиры Вы - ту падаль надо будет выписать как-то, а щас такие проблемы не решаются.....
А прописка - это вообще ***** при оформлении имущества, продаже и купле его!. У меня сосед купил в Коломаке хату, сделал там ремонт, обустроил , а ту припёрся сидявый, чуть не пожизненное отсидевший - я тута прописан, уёбуйте *****! Уебал, бо с нашими судами ничего делать не выйдет.... Купил в Валках хату напротив моих родителей......

Федор, бывает и такое...При покупке дома не проверили, кто прописан. Может, по сговору с прежними хозяевами квартиры, паспортистка дала неверные данные. Чтобы те люди смогли продать быстренько дом. Но в итоге сделка признана недействительной.

Где б таких знакомых найти, *****ц, куча желающих снять за деньги же.
Люди виїхали за кордон. Щоб не платити комуналку і квартира була під наглядом. Звісно, не випадковим людям, а знайомим або якимось родичам.

Камишева

А прописка - это вообще ***** при оформлении имущества, продаже и купле его!. У меня сосед купил в Коломаке хату, сделал там ремонт, обустроил , а ту припёрся сидявый, чуть не пожизненное отсидевший - я тута прописан, уёбуйте *****! Уебал, бо с нашими судами ничего делать не выйдет.... Купил в Валках хату напротив моих родителей......
Раньше сидельцев сразу выписывали. Был такой еще радянський закон. Из госжилья однозначно и кажется даже без желания оставшихся в квартире.
В частном секторе, может другая схема.
Уже при Украине, в русле прав человека была внесена правка о сохранении права на проживание после отбытия наказания.

Почитал, можно выселить зимой, если подобное прописано в договоре. Но, договоры редко кто подписывает
Наоборот же - если прописать в договоре, что в отопительный сезон квартирант имеет право НЕ выселяться - тогда не выселят. Во всех остальных случаях - шагом марш, и ничего с этим не сделать.

Честно говоря, ситуация такая, или держи квартиру закрытой и сам плати за отопление 😁 или пытайся искать варианты . Я так поняла. 😟
да но забыли добавить, что если не сдавать то там будет все целое

Вже сьома сторінка щодо простого питання. Правильна відповідь: як домовитеся - так і буде. Логічно, що квартирант сплачує арендну плату та комуналку. Договір оформлюйте у письмовій формі. Якщо договір оформлено без нотаріуса, то буде чим у пику тицяти один одному, якщо будуть розбіжності. Та й усе. Якщо з нотаріусом, то у вас буде більше законних аргументів у суді, якщо щось піде не так. Ну й податки.

Вже сьома сторінка щодо простого питання. Правильна відповідь: як домовитеся - так і буде. Логічно, що квартирант сплачує арендну плату та комуналку. Договір оформлюйте у письмовій формі. Якщо договір оформлено без нотаріуса, то буде чим у пику тицяти один одному, якщо будуть розбіжності. Та й усе. Якщо з нотаріусом, то у вас буде більше законних аргументів у суді, якщо щось піде не так. Ну й податки.
про нотариуса розвеселили

Назад
Зверху Знизу